ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Выбежав из небольшого, невзрачного дома, белокурый парень закинул сумку на плечо и поспешил вниз по улице. Погода была замечательной: ярко светило утреннее солнце, птички пели на ветвях деревьев, дул прохладный ветерок, который растрепал волосы Ёхана. Автобус уже подходил к остановке, парень прибавил скорости и, запрыгнув на ступеньки автобуса, прошёл дальше в салон. Сев на свободное место в самом конце автобуса, он всматривался в окно, слушая музыку. Прислонившись лбом к стеклу, парень пытался контролировать себя, чтобы не уснуть. Однако этого бы все равно не случилось, потому от движения стекло то и дело дребезжало и било Ёхана по лбу. Взгляд уже не так хорошо фокусировался на проезжающих мимо машинах и остановках, но, сделав музыку в наушниках громче, парень прогнал подступающий сон. Когда Ёхану осталось совсем немного до пункта назначения, он заметил, что по соседней полосе на мотоцикле едет высокий, плотно сложенный альфа. Его каштановые волосы развевались на встречном ветру, а за его талию крепко держался хрупкий омега, который был немного похож на альфу. Ёхан вспомнил, что это один из альф, которые вчера сверлили его взглядом. Выйдя из автобуса, парень направился к парадным воротам в школу. Возле ворот уже было множество народу, а всё потому, что они открываются и закрываются в определённое время. Наконец позолоченные ворота распахнулись, и ученики медленно начали заходить в школу. – Ёхан! — послышался голос сзади, и парень повернулся. По направлению к нему шёл близкий друг Ёхана, с которым они дружили ещё с детского сада. Это был невысокий омега с красивыми русыми волосами, которые он заплетал в косу. Его зелёные глаза сверкали словно изумруд в лучах солнца. Пухлые губы растянулись в улыбке при виде своего друга. – Привет, Август, — ответил Ёхан, остановившись и подождав друга. – Как тебе однокласснички? У меня вот больше омег, — поинтересовался тот. – А у меня наоборот, — посмеялся Ёхан. – Слушай, ты знаешь кто это? – Да это же Лео. Ну, Леонард — он сын главы компании, которая сотрудничала с моим отцом, ну и его ещё знают как «Серебряный Король», — быстро ответил парень, посмотрев на Лео, который слезал с мотоцикла и спускал своего омегу. – А почему их королями называют? – Не знаю, просто они как идолы, самые сильные и красивые альфы во всей школе. Ладно, я пойду, а то скоро звонок будет, — протараторил Август и убежал на лестничную площадку. Его коса смешно пружинила о того, что Август перепрыгивал через ступеньки, стараясь быстрее подняться. Ёхан посмеялся над этим пошел в свой класс. Перед тем как зайти в класс, Ёхан выдохнул, оправил форму и пригладил волосы. Зайдя в кабинет, он заметил, что его место занял другой омега, который увлеченно общался с Рафаэлем, сидевшим на парту ближе, чем вчера. – Прости, но это моё место, — мягко произнес Ёхан, подойдя к ним. – Что? Ты ошибся, мальчик. Это моё место, Рафаэль, скажи ему! — очень грубо ответил омега и ждал подтверждения своих слов Рафаэлем. – Тебе сказали отойти, чего расселся? — одёрнул его Рафаэль, хотя совсем недавно он так мило беседовал с этим парнем. Омега сделал обиженное лицо и, схватив свою сумку, убежал в самый конец класса. Прозвенел звонок. Ёхан не поблагодарил альфу, впрочем, он и не собирался этого делать, ведь омега и без его помощи смог бы всё уладить. Шёл скучный урок истории, учитель монотонно рассказывал про древние цивилизации. Ёхан поставил локти на парту и упёрся подбородком в сцепленные ладони, дабы удержать тяжёлую голову и не заснуть. Он попытался закинуть одну ногу на другую, но случайно задел длинные ноги сидевшего позади Рафаэля, которые тот вытянул. Красноволосый поджал ноги и выпрямил спину. – Заигрываешь? — поинтересовался Рафаэль и наклонился ближе к спине Ёхана. В ответ парень, коротко обернувшись, покрутил пальцем у виска, делая вид, что ему всё равно. – От тебя так вкусно пахнет, — прошептал красноволосый, дотронувшись кончиком носа до оголённой шеи Ёхана. Парень вздрогнул и возмущённо повернулся к Рафаэлю. – Не трогай меня, — чётко произнёс омега, развернувшись обратно и продолжая слушать учителя. Рафаэль жадно облизнулся, что привлекло внимание Лео и Стефана. – Ну как? — поинтересовался Стефан, слегка придвинувшись к альфе со стороны соседней парты. – Сладко, — ответил Рафаэль, закусив серьгу. День подходил к концу. Прозвенел звонок, Ёхан лениво потянулся и неспешно направился в библиотеку. В огромном зале приятно пахло книгами. Пожилой смотритель, увидев Ёхана, улыбнулся. Парень вынул из своей школьной сумки книги в красном переплёте и отдал их смотрителю, потом прошёл вглубь читательского зала и сел за небольшой стол, на котором уже стояли книги, необходимые парню. – Спасибо, — поблагодарил парень, и смотритель довольно улыбнулся. Около двух часов Ёхан не выходил из зала, продолжая читать книги и готовиться к урокам. – Ёхан, я ухожу. Когда закончишь, закрой, пожалуйста, дверь! — попросил смотритель, и тяжёлая, деревянная дверь библиотеки громко скрипнула и закрылась. Парень был один в библиотеке. Поэтому, набрав ещё стопку книг, он продолжил увлеченно их читать, напрочь забыв о времени. Буквы, каким-то неведомым способом, завлекали омегу своей красотой и парень просто не мог оторваться от этих ровных надписей и замысловатых крючков. Тексты книг сливались в единую чёрную полосу; глаза омеги медленно закрывались, и он погрузился в глубокий сон, положив свою голову на руки. На улице уже вечерело, а Ёхан всё ещё продолжал сладко спать в библиотеке. Деревянная дверь вновь громко скрипнула и закрылась, раздался звук щёлкнувшего замка. Белые волосы спящего омеги красиво разметались по поверхности тёмного стола. Просыпайся, Ёхан, — послышался сладкий голос Стефана, который провел языком по его шее и прикусил ухо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.