ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Голос Стефана заставил Ёхана поморщиться и приоткрыть голубые глаза, которые пока ещё видели всё мутно и нечётко. – Проснись, спящая красавица, – Ёхан увидел нависшего над ним Рафаэля. Его это напугало и он отдернулся от лица красноволосого парня. Ёхан проморгался, и картинка перед его глазами приобрела чёткость. Теперь он смог разглядеть трёх альф, которые смотрели на парня голодными взглядами, откровенно пугавшими омегу. – Вам что-то нужно? – дрожащим голосом спросил омега, встав со стула и медленными шагами отдаляясь от альф. – Дай подумать… да, нам кое-кто нужен, – заявил Рафаэль, прикусив свою серьгу и окинув оценивающим взглядом тощее тело Ёхана. – Не убегай, всё равно не получится, – сказал Лео, который появился позади омеги. Пути отступления были закрыты – парня окружили с трёх сторон, не давая возможности даже взглянуть на заветную дверь, которая всё равно была закрыта. Сильные руки Лео обхватили тонкие запястья Ёхана и подняли их вверх. Омегу, словно волной, накрыла паника, его дыхание участилось, а на глазах выступили еле заметные капли серебристых слёз. – Ну-ну, мы не страшные, расслабься, – сладко произнес Стефан и прильнул к тонким, розовым губам омеги. Парня пробила дрожь, его ноги подкосились, но сильные руки Лео держали его слишком крепко. Ёхан стиснул свои губы, не давая Стефану проникнуть ему в рот языком. – Зачем? – спросил Ёхан срывающимся голосом, пытаясь вырваться из рук альфы. – Это глупый вопрос, просто хочу, – говорил Рафаэль, становясь на колени перед ним и медленно стягивая штаны с омеги. Руки Ёхана начали болеть, но это не волновало альф, которые медленно входили во вкус. Штаны покинули тонкие ноги парня, оставляя его только в боксерах, за резинку которых уже ухватился Рафаэль. Прикусывая нежную кожу на животе и вырисовывая загадочные узоры горячим языком, он опускался ниже, заставляя тело омеги дрожать. Просунув правую руку в трусы, Рафаэль обхватил ладонью уже вставший член Ёхана. Медленно двигая рукой, красноволосый начал нежно посасывать головку сквозь ткань, становившейся от этого влажной и липкой. Наконец, стянув с него боксеры и полностью оголив возбужденный член омеги, Рафаэль коснулся языком малиновой головки, которая сочилась смазкой, из-за чего Ёхан прогнулся в спине и издал глухой стон. Стефан медленно покрывал шею омеги влажными поцелуями-укусами, оставляя на ней метки, которые моментально краснели, выделяясь на бледной коже. Стянув с парня майку и кофту, Стефан принялся за грудь и розоватые соски, обводя их контур языком. Лео же опустил руки Ёхана, которые сильно затекли, и завёл их за спину, становясь позади парня. Оголённые плечи и спина омеги заставили альфу облизнуться и жадно впиться зубами в нежную кожу. – Больно! – вырвалось из Ёхана, когда Лео отпустил плечо и посмотрел на место укуса, откуда маленькими капельками стекала кровь. Этот вид ещё больше возбудил альфу, и он принялся слизывать каплю за каплей. Рафаэль вошел во вкус и начал медленно насаживаться ртом на возбуждённый член, который требовал разрядки, попутно потянувшись к мягкой попке. Сжав большой ладонью ягодицу Ёхана, альфа стал подталкивать омегу в такт своим движениям, глубже вбирая его плоть. Мысли омеги полностью перемешались: он был сильно напуган и не хотел всего этого, однако его тело предало его и поддавалось ласкам опытных альф. Наконец, омега смог кончить, издав громкий и сексуальный стон. Его тело, выгнувшееся дугой во время яркого оргазма, теперь полностью ослабло, и он повис на руках Лео. Когда альфа отпустил его, Ёхан в бессилии опустился на колени, упираясь руками об пол. Но тут Лео, опустившийся вслед за ним на колени и оказавшийся меж разведённых ног омеги, начал тереться своей возбужденной плотью о попу Ёхана. Парень сильно испугался и дёрнулся в сторону, вновь пытаясь вырваться, но этому помешал Стефан. Он зарылся своей рукой в мягкие волосы омеги и пододвинул его лицо к своему возбужденному члену. Услышав шуршание за своей спиной и то, как вжикнула ширинка, омега задрожал ещё больше. Через некоторое время он почувствовал, как его сзади наполняет что-то большое и раздирающее изнутри. Ёхан попытался вскрикнуть, упираясь руками об пол и выгибая спину, но Стефан успел заткнуть его рот своей возбуждённой плотью, и всё, что донеслось от омеги — это жалобный всхлип. Из глаз Ёхана покатились слёзы, которые текли по его лицу и, падая, разбивались о красный ковёр. Стефан старался делать плавные толчки, дабы не разорвать рот парню, в отличие от Лео, который почти сразу же после проникновения подхватил просто зверский ритм. От этого Стефану даже не приходилось двигаться – Ёхан сам насаживался ртом на его плоть, потому что толчки сзади были слишком сильными. По бледным ягодицам и ногам тонкими струйками потекла кровь, но Лео даже не думал останавливаться, наоборот, его движения стали еще более сильными и грубыми. Девственность - дело тонкое, однако весьма болезненное и Лео это прекрасно знал, но даже не попытался представить, как это может быть больно. Слюна стекала по подбородку Ёхана, когда он пытался хоть как-то отвернуться от члена Стефана. Его глотку пронизывала боль, которая мешала нормальному дыханию, поэтому парень чувствовал головокружение, и у него темнело в глазах. Наконец Стефан кончил с немым стоном на губах, и омега, отплёвываясь от спермы, смог нормально вдохнуть. Но облегчение длилось недолго, потому как Лео не сбавлял темп и вдоволь наслаждался болезненными криками Ёхана. Лео наклонился к месту своего укуса и сделал еще один, более глубокий и болезненный. Тело омеги выгнулось дугой, и он издал глухой стон. – Теперь моя очередь, - сладко произнес Рафаэль, подходя ближе к Ёхану и, спустив свои штаны вместе с трусами, насадил рот омеги на свою плоть. Уголки рта Ёхана порвались, доставляя очень болезненные ощущения, но альфе не было до этого дела. Закусив серьгу в губе, красноволосый продолжил глубоко трахать омегу в рот. Рассудок медленно покидал измученное тело парня. Ёхан уже не чувствовал боли, библиотека в его глазах медленно мутнела, и он наконец-то погрузился в кромешную тьму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.