ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Стефан проснулся от навязчивого звона будильника, который он отключил, лениво поднимаясь с огромной кровати. Вокруг лежали три омеги, которые облепили альфу со всех сторон и мило сопели, видя седьмой сон. Потерев шею, на которой красовалась татуировка в виде паука, он направился в ванную, попутно натянув трусы. Его широкие плечи и накаченную грудь украшали метки, которые привели парня в шок. Почесав голову, он принялся чистить белоснежные зубы и укладывать непослушные чёрные волосы, которые находились в беспорядке. Приведя себя в порядок, альфа оделся и бросил на кровать заведённый будильник, который должен сработать через час. На столе, стоявшем рядом с кроватью, лежала записка, которая говорила о том, что, как только омеги проснутся, они должны покинуть дом Стефана. На улице светило солнце и было тепло, так что кожаная куртка альфы была не нужна. Переходя дорогу, он уже видел толпу учеников, которые ждали открытия ворот. Ближе подойдя к толпе, альфа почуял незнакомый, приятный запах, который растворялся в воздухе. Незнакомый запах заинтересовал альфу, и он постарался найти в толпе хозяина подобного, не просто приторно-сладкого – мятного запаха. Не найдя в толпе его обладателя, Стефан был разочарован, но, как только он зашёл в главный холл школы, он вновь учуял еле заметный мятный аромат. Он привёл его на второй этаж, который был ещё пустым, и запахи других обитателей школы не мешали ему. В конце коридора находилась библиотека, которая в такое время пустовала, но запах настойчиво вёл альфу именно туда. Большие двери библиотеки скрипнули, и в них показался Ёхан, который с приподнятым настроением покинул читательский зал и попрощался со смотрителем. — Привет, — сказал Стефан, появившись перед парнем и напугав его. Альфа, не раздумывая, зарылся руками в волосы парня и прикоснулся к губам омеги, что очень смутило того. Его губы уже зажили и приобрели приятный розоватый цвет. – Что тебе нужно? — спросил омега, вытирая губы после нежного приветственного поцелуя альфы. – У тебя течка? — вопрос альфы заставил Ёхана заметно занервничать и хоть как-то уйти от неприятной темы, которая откровенно была очень болезненной. – С чего ты взял? — спросил Ёхан, поправляя свои волосы. – От тебя мятой пахнет, впервые встречаю омегу с несладким запахом, — ответил альфа, улыбнувшись. – Это жвачка, — ответил парень, повернувшись к альфе спиной и решительно направившись к лестничной площадке. Сильные руки альфы обхватили талию омеги, тем самым остановив его. – Врёшь, — сказал Стефан, прикасаясь языком к шее парня. – Я сказал – это жвачка, отвали от меня! — прокричал парень, вырываясь из его рук и убегая со второго этажа. В классе было шумно, все обсуждали предстоящие праздники и каникулы. Стефан зашёл в класс и быстрым шагом подошёл к своим друзьям, которые тоже обсуждали, как проведут каникулы. Альфа поздоровался и сел на парту, наклоняя голову к друзьям. – У меня хорошая новость, — проговорил Стефан, улыбнувшись. – Тебе кто-то дал? — посмеялся Лео, не обращая внимания на друга и продолжая копаться в телефоне. – Рафаэль, ты ничего не чувствуешь? — поинтересовался Стефан, ухмыльнувшись. – Жвачкой пахнет и всё, что-то ещё? – Это не жвачка, это течка Ёхана. – Что? — воскликнул Лео, всё-таки обратив внимание на друга, — Разве омеги не пахнут сладко? – Он особенный, он пахнет мятой, — ответил Стефан, посмотрев на Ёхана, который общался с Августом, зашедшим к ним в класс на время перемены. – Я хочу сам в этом убедиться, — заявил Лео, встав со стула. Подойдя к Ёхану, он отодвинул от него Августа и, не замечая претензий омеги, поцеловал удивлённого Ёхана, который даже не успел понять ситуацию. – Блин, да ты же настоящее животное, отойди от него! — вскрикнул Август, отталкивая альфу от своего друга. – Что ты делаешь?! — Ёхан с отвращением вытер свои губы тыльной стороной ладони. В ответ Лео только широко улыбнулся и посмотрел на своих друзей, которые ухмыльнулись в ответ. Ёхану стало не по себе, и он вместе с Августом вышел из класса. Уроки сегодня закончились поздно. Класс быстро опустел и только Ёхан остался. Его дыхание стало прерывистым, лицо покраснело, пульс усилился. Облокотившись о парту, он пытался привести себя в порядок. Потянувшись к боковому карману сумки, он с ужасом заметил, что коробочки с таблетками там нет, и только потом он понял, почему именно Лео поцеловал его. Альфе нужны были таблетки, без которых течная омега не может себя контролировать. – Это ищешь? — спросил Рафаэль и потряс в руке коробочкой таблеток, входя в класс вместе со Стефаном и Лео. Ёхан с ужасом смотрел на альф, которые ухмылялись и смотрели на омегу. Опустившись на стул, не в силах стоять, омега судорожно вздыхал от любых соприкосновений с его телом и пытался хоть как-то сдерживать бешеное сердцебиение. – Я вам не подстилка! Я не позволю к себе прикасаться! — заявил Ёхан, с трудом переводя дыхание. – Поверь мне, — сказал Стефан, подойдя к омеге и склонившись над ним, — ты сам нас об этом попросишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.