ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Класс медленно наполнял мятный запах, которым вдоволь наслаждался красноволосый, и картина, которая открывалась перед ним, просто радовала глаз. Ёхан упёрся локтями в парту, потому как его запястья были привязаны к одной из ножек парты, а его ноги были широко расставлены и тоже привязаны к металлическим ножкам, что открывало вид на беззащитную, подрагивающую попку. Его лицо не покидали слёзы, которые он никак не мог усмирить, и румянец, выдающий истинное желание течной омеги. Его взгляд поднялся к двум альфам, которые с нетерпением ждали своей очереди. Тем временем Рафаэль пристроился к попке парня и, укусив его за ягодицу, спустился ниже. Его пальцы скользнули по промежности и остановились на сжимающейся дырочке. Ёхан начал прикусывать губы, которые только недавно зажили. Стефан остановил его, глубоко поцеловав, отвлекая от действий Рафаэля. Горячий язык красноволосого прошёлся по промежности и проник в подрагивающее тело, от чего омега застонал, оторвавшись от губ Стефана. Возбуждение Ёхана постепенно нарастало, что доставляло ему мучительное удовольствие. Ноги омеги подкосились, когда длинные пальцы альфы проникли в горячее тело. Выделявшаяся смазка начала медленно стекать по промежности и ногам омеги. – Больно, — тихо простонал омега, когда альфа начал двигать пальцами. – Тише, — проговорил Стефан, опустив свою руку к соскам парня. Играя с ними, он продолжал целовать Ёхана, который был уже не в силах себя контролировать. Тем временем Стефан продолжил целовать Ёхана, приглушая его стоны. Лео подошел к Рафаэлю и занялся возбуждённым членом омеги. От такой двусторонней ласки у омеги дрожали ноги, но две пары сильных рук крепко держали его. Глубже проникая в тело парня, Рафаэль наслаждался его стонами, а нащупав простату, он начал активно её массировать, что окончательно свело Ёхана с ума. Его разум отчаянно сопротивлялся подобному, но тело его предавало, и он сдался. Лео всё сильнее посасывал головку возбужденного члена, что доставляло мучительное удовольствие. Наконец, когда Рафаэль последний раз нажал на простату, Ёхан кончил с громким стоном, прогнувшись в спине. Переводя тяжёлое дыхание, пытаясь контролировать дрожащие ноги, бороться с непреодолимым желанием продолжить, омега пытался успокоиться, пытался стереть слёзы с лица. – Тебе понравилось? — спросил Лео, появившись перед лицом Ёхана. Омега ничего не ответил, лишь спрятал покрасневшее лицо. – Конечно ему понравилось, — сказал Рафаэль, поднимаясь с колен и прислоняясь к спине Ёхана, попутно проводя руками по покрасневшим соскам. – Не... трогай, — ответил омега дрожащим голосом. — Пожалуйста. – Ты же знаешь, что мы хотим услышать? — ухмыльнулся Лео, приподнимая голову Ёхана за подбородок. Пальцы Рафаэля вновь скользнули в тело парня и начали сильнее и глубже двигаться в нём. Парень прогнулся от неприятных ощущений, которые приносили волны боли и наслаждения. – П-пожалуйста... мне больно, — пролепетал омега, морщась от ощущений. – Пожалуйста, возьмите меня, — сказал Стефан, наклоняясь к лицу Ёхана, — скажи это, и мы доставим тебе удовольствие. Омега опустил взгляд вниз, из голубых глаз покатились серебристые слёзы. Рука Лео вновь подняла голову Ёхана. – Пожалуйста, — давясь слезами, прошептал омега, — возьмите меня. После этих слов парня накрыла тихая истерика, но тело требовало большего, и он проиграл. – Хороший мальчик, — сказал Лео, отвязывая омегу от парты. Стефан жадно облизывался и открывал презерватив в предвкушении наслаждения. Красноволосый осторожно уложил ватное тело омеги на парту и приподнял его ноги. – Расслабься, — именно эта фраза пугала омегу, но он ничего не мог сделать. Большой член Стефана вошёл в горячее податливое тело, и альфа довольно выдохнул, насладившись болезненным вскриком Ёхана. Подождав какое-то время, он стал двигаться глубокими сильными толчками, к которым тело омеги быстро привыкло и начало получать удовольствие, заставившее Ёхана запрокинуть голову и стонать во весь голос. Это жутко возбудило красноволосого, и он прильнул к розовым, соблазнительным губам Ёхана. Альфа сплетал их языки вместе, проходил своим по нёбу омеги, прикусывал его губы, которые тотчас становились более красными. Стефан стал увеличивать темп, отчего Ёхан вскрикивал каждый раз, как только член альфы входил до основания. – Я больше не могу, — заявил красноволосый, окинув взглядом Стефана. – Ну, тогда только так, — сказал альфа и вышел из тела омеги. Рафаэль подхватил тело Ёхана и уложил поверх Стефана, который лег на парту. Его член вновь вошёл в тело омеги, доставляя удовольствие. – Что... вы делаете? — испуганно спросил Ёхан, когда почувствовал, что член красноволосого начал медленно проникать в его тело. — Ах... мне больно. – Тише, — ответил Стефан, отвлекая омегу поцелуем. Рафаэль вошёл в тело парня и, не ожидая ни минуты, начал поочерёдно двигаться вместе со Стефаном. Тело Ёхана вновь пробила дрожь и боль, но вскоре на смену им пришло удовольствие, которое он получал, когда член альфы проходил по простате. Тем временем Лео пристроился спереди и начал трахать омегу в рот. Тот не сопротивлялся, однако не позволял альфе сделать ему больно, прикусывая член, когда Лео терял рассудок и старался глубже погрузиться в глотку омеги. Стефан кончил первым, застонав и выйдя из тела парня. Рафаэль продолжал входить в тело омеги в бешеном темпе, что заставило омегу кончить, отстранившись от члена Лео. Однако пытка на этом не закончилась, и Лео присоединился к Рафаэлю, продолжая насиловать обессиленное тело омеги. Ёхан ещё несколько раз кончил, а вскоре он получил сухой оргазм, когда двое альф кончили в горячее тело. Рассудок вновь покидал обессиленное, удовлетворённое тело Ёхана; его глаза медленно закрывались, погружая омегу в пустоту и кромешную тьму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.