ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XXXI

Настройки текста
Ён проснулся где-то в обед. Лениво привстав с кровати, он не обнаружил рядом Ратана, что было весьма странно. Не торопясь, омега собрался и вышел из номера. Идя по длинным коридорам, Ён дошёл до номера Ёхана и постучал в дверь. Отрыв дверь, Лео поверг маленького омегу в шок своим голым торсом. Прикрыв глаза, омега ждал, пока альфа впустит его в номер. Ёхан сидел на кровати и с увлечением читал книгу, а рядом сидел Стефан, который слушал громкую музыку в наушниках. Лео только умывался, что говорило о недавнем пробуждении. Ён прошёл в комнату и прыгнул на кровать к брату, что напугало Стефана, который не заметил омегу. Ён прижался к животу брата, чувствуя еле заметные толчки, которые просто умиляли Ёна, и он начал поглаживать уже немаленький живот Ёхана. – Чувствуешь, да? — спросил Ёхан, отложив книгу. – Ага, давно началось? — спросил Ён, ещё раз приложив ухо к животу брата. – Вчера заметили, видел бы ты лица этих, — сказал омега на ухо Ёну, указав на альф, которые по счастливой случайности стояли рядом. Дети, несмотря на малый срок, уже начали толкаться, но Ёхану казалось это нормальным для тройни. – Кстати, ты что-то хотел? — спросил Ёхан, отвлекая Ёна от увлекательного занятия. – А, да, Ратана не видели? Он просто на звонки не отвечает, и я волнуюсь, — ответил Ён, сев на кровать. – Рафаэль тоже утром ушёл и до сих пор не вернулся, — сказал Стефан, сняв наушники. – Позвони ему, вдруг что-то случилось? — попросил Ён, заметно нервничая. – Я позвоню, — сказал Лео и вышел на балкон. — Ён! Иди сюда, — позвал омегу альфа через несколько минут разговора с другом. – Да? — сказал Ён в трубку, успокаивая свои нервы. – Привет, это Рафаэль, — сказал альфа и продолжил: — ты только не волнуйся, мы решим проблему с семьёй Микаэля и вернёмся, подождёшь? – Ага, — сказал Ён, сдерживая слёзы, которые сами скатывались по красным щекам и подбородку. Ёхан обнял брата, который подошёл к нему, и завалил на кровать. Успокоив омегу, они вместе с альфами направились на пляж, где Ёхан снова уплетал мороженое. Обстановка в доме у Рафаэля была очень напряжённой: приехавший отец альф был не один, а с новым омегой, который явно не понравился братьям. Отец Микаэля находился в ужасном настроении, и плачущий Микаэль усложнял ситуацию. – Давайте мирно решим этот вопрос, я давно расторгнул договор и возобновлять его не хочу, — сказал Ратан, поправив синий галстук и слегка ослабив его. Сидевший напротив альфы отец Микаэля был явно не в восторге от подобного ответа и, привстав с кресла, на котором сидел, устроился поудобнее. – Может, ты пересмотришь этот вопрос? Как мне рассказал сын, твой омега не достоин тебя, — ответил пожилой омега. – Я сам буду решать, достоин он меня или нет, а не вы, — грубовато ответил Ратан. – Давайте прекратим этот разговор, — вмешался новый омега отца Рафаэля, — свадьба состоится, будьте уверены. – Ты бы свой нос не совал в наши дела, — грубо вмешался Рафаэль, заткнув омегу. – Он мой муж, значит, член семьи, — ответил красноволосый альфа. – Да? Этот ребёнок мне в братья годится. Если ты с ним спишь, это не значит, что мы его своим папой считать будем, — сухо и грубо ответил Рафаэль, бросив пренебрежительный взгляд на омегу. – Неужели тебе не нравится Микаэль? — спросил альфа у сына. – Нет, я нашёл своего омегу и ни на кого его не променяю, даже если эта свадьба с Микаэлем будет выгодна, — прошипел Ратан, расстегнув верхнюю пуговицу белоснежной рубашки и ещё сильнее ослабив галстук. – Может, ты передумаешь? Смотри, какой он красивый, — вмешался омега, который был весьма обижен на грубый ответ Рафаэля и был теперь более сдержанным относительно своих слов. – Нет, я всё сказал, — ответил Ратан и, встав с кресла, направился к выходу из дома, но его остановил плачущий Микаэль, который ухватил его за руку и бесцеремонно вновь впился в губы альфы. Наблюдающие за этой картиной охнули, что заставило Ратана очень сильно разозлиться. – Да что ты прицепился ко мне как банный лист?! — прокричал альфа, отодвинув от себя омегу, перед этим схватив его за руки. — Я тебя не люблю и не полюблю, и брака не будет. Так что отстань от меня и моего Ёна, ясно? Вдоволь накричавшись, Ратан покинул комнату, затем дом и спешно вызвал такси, пока ему не позвонил Рафаэль и не попросил подождать его. Напряжение в комнате возрастало с каждой минутой, а тишину нарушали всхлипы Микаэля, который плакал, сидя возле двери. – Как вы будете заглаживать перед нами вину? — поинтересовался отец Микаэля. – Какую вину? Он ещё три года назад сказал, что его не любит, что брак с ним его не интересует, — начал говорить Рафаэль, опёршись локтями о колени и поправив галстук, затянув его потуже. — Это вы заглаживайте вину, потому что вы только что чуть не разрушили жизнь моему брату. Ответ Рафаэля очень удивил пожилого омегу, и он посмеялся. Подозвав к себе Микаэля, он что-то шепнул ему на ухо, и тот сразу утёр слёзы и даже постарался улыбнуться, что привлекло внимание Рафаэля. Перемена в настроении Микаэля насторожила альфу, и он, бросив взгляд на своего никчёмного отца и его омегу, тяжело выдохнул. – Ну, раз младший брат отказался, может, старший согласится? — спросил отец Микаэля, приняв такую же позу, как у Рафаэля. – Да? — переспросил Рафаэль, натянув нервную улыбку и откинувшись на спинку кресла. — А не жирно ли вам будет? – А какая разница, старший или младший? Я рад любому, — высказался Микаель, подмигнув альфе. – Я смотрю, у тебя язык без костей. Может, ты мне не нравишься? — сказал Рафаэль, постепенно начиная грубить и злиться. – Чем это я тебе не нравлюсь? У тебя всё равно никого нет. – Нет, я отказываюсь от вашего предложения, — сказал Рафаэль, вставая с кресла. – Жду объяснений, — сказали отцы Микаэля и Рафаэля дуэтом. – Мой омега беременен. И вообще, я ему предложение сделаю, — ответил Рафаэль, вытащив из кармана строгих чёрных брюк красную бархатную коробочку, которую он демонстративно подкинул и вновь поймал. – А вдруг мы будем против? — высказался новый омега красноволосого альфы. – Да? Шлюшек не спрашиваю. Как и тех, кто бросил нас ради таких, как ты, усекли? Только приблизьтесь к моей семье, и вы познаете мой гнев на своей шкурке, — ответил Рафаэль и вышел из дома. Ён слишком сильно нервничал, поэтому уснул от перенапряжения. Стефан уложил омегу на кровать, а сам сел рядом с Ёханом, который уже тоже начал волноваться не только за Рафаэля, но и за Ратана с Ёном. Приобняв омегу, Стефан немного его успокоил, и Ёхан погрузился в неглубокий сон, удобно устроившись на широкой груди альфы. Продолжая слушать музыку, альфа и не заметил, как Лео пошёл открывать кому-то дверь. В дверном проёме стояли красноволосые альфы, которые улыбались и с нетерпением ждали встречи со своими омегами. Ратан осторожно поднял своего Ёна на руки так, чтобы не разбудить его, и унёс в свой номер, а Рафаэль присел рядом с Ёханом, который всё ещё дремал, лёжа на Стефане. – Как всё прошло? — спросил Ёхан, не открывая глаз. – Как по маслу, — ответил Рафаэль, поцеловав омегу в лоб. – Я надеюсь, вы больше не заставите нас так волноваться? – Нет, — ответил Рафаэль, перетянув на себя омегу. Он так и заснул: на руках у Рафаэля, подобно маленькому ребёнку, мило посапывая и прижимаясь к альфе сильнее, улыбаясь во сне. Пока Ёхан спал, Рафаэль чувствовал, как животик омеги начал толкать альфу, и он сдерживал свои слёзы как только мог, но лишь одной слезинке удалось убежать, что увидели другие альфы и, как хорошие друзья, посмеялись над этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.