ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста
Примечания:
Ён проснулся посреди ночи от стука в дверь. Лениво поднявшись с кровати, он случайно разбудил Ратана, который потянулся и, натянув на себя штаны, пошёл вместе с Ёном. В коридоре была мёртвая тишина, и только настырные стуки в дверь нарушали покой. – Кто там? — громко спросил Ратан, отодвинув от двери омегу, который явно разволновался от такой настырности. Ответа не последовало, и альфе ничего не оставалось сделать, кроме как открыть дверь, которая, на его удивление, не просто открылась, а распахнулась. В комнату, напрыгнув на Ратана, залетел омега, вид которого, мягко говоря, шокировал Ёна. Дорогая майка с красивыми узорами и нашитыми пайетками, короткие шорты, которые выглядели очень дорого, туфли на невысоком каблуке, которые рекламируют по телевизору как бренд этого лета, кожаная сумка персикового цвета с известным лейблом. Волосы омеги были весьма длинными и закрывали спину до лопаток, кончики были слегка подкручены, что прибавляло объёма. На глазах у омеги были дорогие очки, которые он медленно снял, оторвавшись от альфы, и впился в его губы, кокетливо подогнув правую ногу. От подобных действий Ён даже не мог пошевелиться, не то что сказать что-то. Ратан настойчиво оттолкнул от себя омегу, который только вошёл во вкус и был не рад, что его прервали. – Микаэль?! Что ты здесь делаешь? — спросил Ратан, осознав ситуацию. – Как что? Я приехал к своему мужу, — радостно пролепетал омега, схватив шокированного Ратана за руку. – В смысле мужу? — переспросил Ён, дав понять, что он всё ещё рядом. – В прямом. Прислуге знать необязательно! — фыркнул омега, окончательно добив Ёна. – Микаэль, следи за языком! — сказал альфа, оттолкнув от себя омегу. – Чего?! Что я не так сказал? — спросил Микаэль, пребывая в недоумении. – Это не прислуга, это мой омега, — ответил Ратан, подтянув к себе Ёна за руку. – Не смеши меня, — сказал Микаэль, осмотрев Ёна с головы до пят, — это не омега для такого, как ты. Он даже в прислуги не годится. – Хватит! — возразил Ён. — Чего пришёл к нам посреди ночи?! – Не дерзи мне, — прошипел омега, поправив упавшие вперёд локоны, — моя семья возвращается в город, и, соответственно, будет поднят вопрос свадьбы, а я сделаю всё, чтобы это произошло. – Не смеши меня, — ответил Ён, передразнив Микаэля и демонстративно осмотрев омегу с головы до пят, — такой, как ты, ему не нужен. Ратан находился в шоковом состоянии, однако слова Ёна радовали его, и он слегка покраснел, ближе прижав к себе омегу. – Это ты ему не нужен. Ты посмотри на себя, отребье. – Да? — спросил Ён, скрестив руки на груди. — А ты посмотри на себя: сможешь приготовить завтрак, не потеряв при этом ногти? Сможешь постирать вещи, не боясь испортить маникюр? Острижёшь ли ты волосы, когда родишь ребёнка? — зная, что подобные омеги не способны на такое, Ён бил в самое больное место, заставляя омегу краснеть и чувствовать вину на пару со смущением. – Я тебе его не отдам, он мой! — заявил омега, надев очки на глаза, где выступили еле заметные слезинки, и, демонстративно хлопнув дверью, вышел из номера. – Ну, — сказал Ратан, закрыв дверь на замок, — можем идти спать? – Ты действительно думаешь, что после всего я просто пойду спать? — спросил раздражённый Ён, давая понять, что он ой как не доволен. – Ты хочешь об этом знать? — спросил Ратан, всё-таки проводив омегу до кровати. – Да, хочу! — заявил Ён, залезая под одеяло. – Это было, когда мне исполнилось десять лет. Моя семья и семья Микаэля заключили договор о браке, про который он сейчас и говорил, однако я расторг его ещё три года назад, когда впервые тебя увидел, — начал рассказывать Ратан. – Так ты ещё в те годы в меня влюбился? — спросил любопытный Ён. – Да, ты мне сразу понравился. Милый, хрупкий, добрый — мне всё в тебе нравилось. А когда я понял, что наши чувства взаимны, то был на седьмом небе от счастья, и мне было плевать на то, что впереди нас ждут проблемы. Я хотел быть с тобой, — ответил Ратан, обняв омегу так, что его голова лежала на груди альфы. – Ты же не бросишь меня только потому, что приехал Микаэль? — спросил омега, сделав грустное выражение лица и посмотрев умоляющим взглядом на Ратана. – Конечно не брошу, я вообще-то не планирую этого делать в принципе, — ответил альфа, слегка коснувшись губ омеги. Ёну это понравилось, и он ближе подтянул к себе альфу, углубив поцелуй, чему оба были рады. Утром в номер к брату зашёл Ёхан, который имел второй ключ. Осмотрев номер, омега успокоился и, взглянув на то, как его брат спал, обнимая альфу, улыбнулся. – Кто к вам посреди ночи стучал?! — вскрикнул Ёхан, разбудив Ратана, который буквально подскочил на кровати. За ним лениво поднялся Ён, который явно был недоволен появлением брата. – Номером ошиблись, — ответил Ён, вновь ложась на кровать и утягивая за собой сонного Ратана. – Мы к морю пошли, друг друга не трогайте! — сказал Ёхан и бодро покинул номер брата. – Для беременного он слишком энергичный и добрый, — сказал Ратан, обняв омегу со спины. – Это нормально. Будь он обычным, тебе бы сейчас влетело, — ответил Ён, погружаясь в неглубокий сон. – Верно, — ответил альфа, чувствуя собственное сердцебиение от нахлынувшей волны страха, которую он испытывал только рядом с Ёханом. – Спи уже, — толкнув спиной альфу, проговорил Ён, и они оба вновь погрузились в сон, не замечая весёлого щебетания птиц и криков со стороны моря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.