ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XXXIII

Настройки текста
Первое сентября у Ёхана началось с приподнятого настроения и воодушевления. Ён тоже пребывал в хорошем настроении и с удовольствием готовил завтрак. Братья не спешили с приёмом пищи, потому что проснулись слишком рано от волнения. Расчесав свои белые волосы и заколов длинную чёлку на левую сторону, поправив свою майку и штаны, Ёхан взял с собой любимую сумку и вышел из дома, неспешно направляясь вниз по улице. Колледж находился близко к дому, поэтому омега не спешил, прогуливался и слегка волновался. Ён вышел из дома вслед за братом и поспешил в школу, где уже был Ратан, который с нетерпением ждал встречи со своим омегой. Ёхан дошёл до главных ворот колледжа и уже увидел, какая огромная толпа первокурсников стояла возле входа в здание. Пробравшись в середину толпы, чтобы лучше видеть людей, которые представляли колледж и стояли на крыльце из гранита. Низкий рост не играл омеге на руку, а впереди стоявший альфа был настолько высок, что Ёхан лицезрел его поясницу. – Извините, – громко сказал Ёхан, набравшись смелости, – поменяйтесь, пожалуйста со мной местами, я из-за Вас ничего не вижу. – Ладно, прости, – ответил альфа, немного удивив омегу, и с радостью поменялся с Ёханом местами. Наконец, омега увидел пожилого альфу – директора колледжа, который с приподнятым настроением читал свою речь и тем самым поднимал настроение первокурсникам. Позже всех новых студентов проводили в большой зал для лекций, и вместе с ними туда зашёл преподаватель. Невысокий молодой омега поздоровался со студентами и пожелал хорошего года. Потом он начал рассказывать ребятам про колледж, предметы, преподавателей и выдавал ещё много другой информации, которую Ёхан слушал очень внимательно, сидя на первом ряду в полном одиночестве, но это его не смущало и даже радовало. – Ребята, первая неделя весьма трудна, и вам предстоит узнать друг друга получше и выбрать старосту, спасибо за внимание, удачи, – сказал преподаватель и покинул кабинет, чтобы дать студентам познакомиться и всё обсудить. Задние ряды резко оживились, и все студенты медленно потянулись туда. Ёхан оставался на своём месте и печатал сообщение Стефану, чтобы тот вместе с ним съездил к врачу. Действия Ёхана заметил неприметный омега, который тоже хотел подняться наверх, но передумал и спустился к Ёхану. – Привет! – сказал омега, подсаживаясь к Ёхану. – Привет, – неуверенно ответил Ёхан, отложив телефон и улыбнувшись. Поправив свои пшеничные волосы, омега улыбнулся Ёхану, показав блестящие, белоснежные зубы с брекетами. – Меня зовут Алан, а тебя? – спросил омега. – Ёхан, – ответил омега и схватил телефон, когда тот зазвенел. – Альфа пишет? – спросил Алан, сделав хитрое выражение лица. – Да, – кивнул Ёхан и, ответив Стефану, отложил телефон в сторону. – Повезло, а я вот до сих пор один, – вздохнул омега. – Ну, это поправимо, – посмеялся незнакомый альфа, внезапно подсев со стороны Ёхана, что напугало омегу. – А ты кто? – поинтересовался Алан. – Твой одногруппник, а ты Ёхан, да? – сказал альфа двум омегам и приятно улыбнулся. Постепенно возле Ёхана собиралось всё больше и больше народу, и омега радостно знакомился с новыми друзьями. Компании удалось довольно долго говорить на одну тему, знакомиться, всё больше узнавать друг о друге. Телефон Ёхана зазвонил, и на его экране крупными буквами высветилось имя Стефана. Радостный Алан сразу завопил и уже было хотел выхватить телефон из рук Ёхана, чтобы познакомиться, но Ёхан успел взять трубку и встать с места, и рука Алана просто пролетела между столом и животом Ёхана. – Да? – спросил Ёхан, зажав другое ухо и, посмеявшись над Аланом, продолжил разговор. – Ёхан, я не смогу сегодня с тобой съездить, за тобой Лео приедет, ты только не обижайся, в следующий раз я обязательно с тобой съезжу, – сказал Стефан, ожидая ответа омеги. – Я с тобой хотел поехать, все уже со мной ездили, только ты не поехал, – грустно ответил Ёхан. «Все? Кто «все»?» – вслушиваясь в разговор омеги, думал про себя Алан. – Прости, обещаю, в следующий раз я с тобой поеду, – сказал Стефан, и омега завершил звонок, положив телефон на стол. – Может, ты уберёшь руку с моего живота? – спросил Ёхан, посмотрев на Алана. – Ты ждёшь ребенка? – спросил Алан так, чтобы его никто не услышал, хотя другие разговаривали между собой и не замечали разговора омег. – Да, но только никому не говори, – шикнул омега. – Ладно, – радостно ответил Алан и сел на место. Вскоре компания студентов начала расходиться по домам, и Ёхан с Аланом тоже вышли из здания во двор. Там омеги ещё немного поболтали, пока не подъехал Лео на своём чёрном мотоцикле, чем привлёк внимание множества омег и альф. – Это твой альфа? – просто вскрикнул Алан, осмотрев Лео с головы до пят и заметно покраснев. – Да, один из трёх, – ответил Ёхан, посмеявшись над реакцией Алана. – Трёх? Слушай, поделись, а? – проскулил омега. Потом друзья вместе посмеялись, и Ёхан, попрощавшись с омегой, поспешил к своему альфе, который выдал Ёхану шлем, чёрный и красивый, и они быстро уехали, оставляя после себя небольшое облако пыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.