ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XXXIV

Настройки текста
Ёхан оставил Лео в коридоре и, немного волнуясь, зашёл в кабинет узиста. Врач уже ждал омегу. Оголив живот, Ёхан лёг на кушетку и поморщился, когда врач наносил холодный гель на весь живот. Омега начал нервничать, когда альфа, не произнося ни слова, всматривался в монитор компьютера и всё сильнее надавливал на живот в некоторых местах. – Всё, — сказал узист, подав омеге салфетку. – Что-то не так? — спросил омега слегка напуганным голосом. – Из-за того, что малыши начали толкаться, они причиняют боль друг другу, а тот факт, что они многояйцевые, слегка усугубляет положение, — ответил узист, отдав омеге направление к врачу. — Сходи к Андресу, он тебе всё подробно объяснит. Ёхан вышел из кабинета в подавленном настроении, что обеспокоило Лео, и он, встав со скамьи, подошёл к Ёхану. – Что случилось? — спросил Лео, приобняв омегу за плечи. – Пока не могу сказать, сам не понял. Сейчас к Андресу – и всё будет ясно, — монотонно сказал Ёхан и побрёл по коридору; Лео пошёл за ним. Вид альфы, мягко говоря, шокировал всех врачей и пациентов: чёрные шёлковые волосы были растрёпаны из-за шлема, майка с рычащим львом, браслеты с шипами — всё это то ли удивляло, то ли притягивало взгляд покрасневших омег. Лео до них не было никакого дела. Впрочем, как и до тех, кто считал его вид непристойным. Сейчас его волновало состояние Ёхана, который очень сильно был озадачен словами врача. Они добрались до кабинета Андреса, который находился на третьем этаже, а, на удивление и огорчение Ёхана, лифта в этой больнице не оказалось, поэтому пришлось идти по лестнице. Ноги омеги изрядно устали, и он приземлился на скамью, которая стояла напротив кабинета Андреса. – Подождёшь? — спросил омега у альфы. – Подожду, — мягко улыбнувшись, ответил Лео. Собрав все силы в кулачок, омега встал и решительно постучал, а потом зашёл в кабинет. Андрес сидел в своём кресле и копался в огромной стопке бумаг, которые явно не приносили ему радости. Появление Ёхана отвлекло омегу от неприятных мыслей, которые были связаны с работой, и он тепло улыбнулся Ёхану. – Ну, привет, — сказал омега, приглашая Ёхана сесть в кресло напротив своего. – Здравствуйте, — сказал омега, садясь напротив врача. – Давай снимки, я посмотрю, — сказал омега, заметив, что Ёхан волнуется. Долго всматриваясь в снимки и пометки узиста в карточке, Андрес молчал. Ёхан начал нервничать ещё больше, что явно было написано на его лице. – Встань, пожалуйста, — сказал врач и, отвернувшись от стола, ждал, когда Ёхан встанет напротив него. — Подними майку и повернись. Повернувшись, омега почувствовал, как прохладные руки Андреса касаются его позвоночника, проходят по лопаткам, а затем – вновь по позвоночнику до самой шеи. – Повернись, — сказал Андрес. Врач осматривал уже довольно большой животик Ёхана, трогал его, надавливал на него, отчего Ёхан чувствовал некий дискомфорт. Закончив, омега повернулся к столу и попросил Ёхана сесть. – Ну, в общем, всё идёт довольно неплохо, но есть несколько моментов, которые тебе явно не понравятся, — начал говорить врач, и Ёхан навострил свои уши, чтобы не упустить ни одного важного слова Андреса. — Во-первых, тебе придётся надеть специальный корсет, который будет поддерживать твою спину, потому что с твоим телосложением есть риск сломать позвоночник, ну или заработать сколиоз, — первые слова омеги Ёхан принял довольно спокойно и даже уже начал думать о том, где ему купить такой корсет, — во-вторых, ребёнок у тебя не один. Это приводит к тому, что, начиная толкаться, они могут задеть друг друга, что, в свою очередь, приведёт к травмам, что, в принципе, уже случилось, — а вот эти слова колоколом раздались в голове Ёхана, и его заело на одной мысли о том, что его ребёнок пострадал. – В смысле, уже случилось? — переспросил омега, начиная нервничать и понижать тон. – Это не травма, но два ребёнка постепенно оттесняют от себя третьего, что не есть хорошо. Однако это для тройни вполне естественно, — это дополнение к словам врача ничуть не успокоило Ёхана, — не волнуйся. Тебе нельзя спать на боку, только на спине. А лучше полусидя. Сделав весомую паузу, Андрес дал Ёхану шанс обдумать его слова и понять, что всё не так плохо, как кажется. – Успокоился? — спросил врач у омеги, на что Ёхан одобрительно качнул головой и продолжил слушать. — Нужно уменьшить потребление сахара, соли и кислого. Ещё тебе нельзя много сидеть. – Как нельзя? — возразил Ёхан. — Я только в колледж поступил, у меня три пары в день, шесть часов сидеть, — сказал омега. – Это не проблема, мы выпишем тебе справку, чтобы ты мог уйти на час-два раньше, — сказал Андрес и вытащил из стола специальный бланк для справки. Ёхан тяжело вздохнул — ему не хотелось пропускать занятия, но здоровье детей было важнее. Дослушав врача до конца, забрав список лекарств и попрощавшись с ним, омега вышел из кабинета. Лео уже заждался омегу и, не в силах усидеть на одном месте, пошёл прогуливаться по коридору. – Лео, — сказал омега, и альфа, увидев Ёхана, подошёл к нему. – Ну, что там? — спросил Лео, волнуясь за омегу. – Двое детей обижают третьего. Ещё мне нужен корсет и целая куча разных витаминов, — ответил омега. – Поедем в аптеку? — спросил Лео, улыбнувшись. – Ага, — улыбка Лео подняла настроение омеге. Дома Ёхан оказался ближе к вечеру, чем явно напугал Ёна. Омега встретил своего брата на пороге и уже было хотел отругать но, заметив, с каким настроением Ёхан зашёл домой, не стал этого делать. Ёхан плюхнулся на диван; пакетик с таблетками выпал у него из рук, и пачечки с грохотом посыпались на пол. Ён пришёл посмотреть, что случилось и, заметив, как его брат, наделав дел, не собирался убирать за собой, вздохнул. Как бы омега ни сопротивлялся, Ёхан был сильнее, и совесть не позволила брату пройти мимо и не помочь. Опустившись на колени, Ён принялся собирать таблетки, попутно рассматривая их получше. Внимание омеги привлекла коробочка с корсетом, которая была цветной и красивой. – Жир утянуть решил? — посмеялся Ён. – Для спины это, — выхватив коробочку из рук брата, ответил Ёхан, — потом надеть мне поможешь. Вечером Ёхан сел делать уроки. Перед этим он с братом натянул на себя корсет, который, как Ёхану показалось, был ему мал. Корсет состоял из шорт, плотной утягивающей части на спине и выреза для живота. Натянув поверх майку, Ёхан принялся делать уроки. Когда Ёхан ложился спать, Ён видел пятый сон, тихо сопя в своей комнате. Зайдя в комнату брата и стащив у него две подушки, Ёхан без зазрения совести вышел из комнаты. Закидав на кровать все подушки, какие он только смог найти, омега постарался лечь, ну или сесть, спать. Было весьма неудобно, но делать было нечего, и тело довольно быстро привыкло к такому положению. Ёхан заснул, видя хороший сон, который, к сожалению, он не смог потом вспомнить утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.