ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XLIII

Настройки текста
Пока Ёхан тихо посапывал в кресле, которое стояло возле окна, и держал на руках Саймона — сына Рафаэля (хотя альфы старались не делить детей и считали их общими), альфы копошились на кухне, пока с остальными малышами возились довольные Ён и Ратан. После признания альф прошло два месяца, и было принято решение, что пока февральские морозы не покинут город, свадьбу проводить не будут, а подождут тёплого апреля, когда и деток можно будет покатать в специальной коляске, да и Ёхан поправит своё здоровье. И вот, пока уставший папочка спал, альфы размышляли над тем, где будут проводить свадьбу. Благо им на помощь поспешил Давид, который вновь вернувшись с командировки, сразу поспешил домой к Рафаэлю, где и были новоиспечённые родители. Прибыв на место, отца встречал сын, чтобы тот не потерялся и не разбудил Ёхана звонком в дверь. Находясь в предвкушении, Давид зашёл в незнакомый дом и поспешил к увиденному Ёхану, но был отдёрнут рукой Стефана. – Ты чего? – спросил альфа. – Мой вон там, – указал Стефан на соседнюю дверь, где с детьми сидели Ён с Ратаном. Когда кремовая дверь скрипнула, Ратан подскочил к ней, чтобы открыть её бесшумно. Увидев на пороге незнакомого человека, Ратан опешил, но, заметив одобряющие жесты Стефана за спиной альфы, пропустил его. На руках у Ёна, пытаясь что-то сказать, гоготал малыш: омежка с голубыми глазами, как у Ёхана, и пшеничными волосами, как у Стефана, пытался ухватить руками ленту на волосах Ёна, которые заметно подросли, и их можно было заплетать в косу. – О Боже! – воскликнул Давид, подходя ближе к Ёну. – Можно подержу? Ён одобрительно кивнул и бережно передал ребёнка в руки деду, который был до дрожи в коленках рад видеть своего внука, который, к тому же, оказался таким красавчиком. – А как его назвали? – поинтересовался Давид, поцеловав омежку в румяную щёчку. – Эрик, – ответил Ратан, поднявшись с пола, держа на руках ещё одного ребёнка. – Мне, конечно, сказали, что у Ёхана не один ребенок, но я и не думал, что они будут так похожи! – выпалил изумлённый альфа, пристально посмотрев на малыша, который приветливо улыбнулся, оголив беззубые дёсны. – Они же тройняшки. Это естественно, что они будут похожи, – сказал Ён, посмеявшись. – А эту прелесть как зовут? – спросил Давид, потискав ребёнка за щёчку и погладив его по маленькой голове. – Крис, Кристиан, – ответил Ратан, поправив взъерошенные чёрные волосы ребёнка. – Господи, ну чего ты там встал, когда нас работа ждёт? – возмутился Стефан, и Давиду ничего не оставалось, как отдать ребёнка и с приподнятым настроением покинуть комнату. Пока альфы тихо обсуждали все главные и второстепенные детали свадьбы, за окном облака притянули взгляд маленького Саймона, который проснулся, но не плакал, потому что рядом находился всё ещё дремавший Ёхан. Ребёнок безотрывно следил за красивыми облаками, которые были похожи на большие комы ваты, пока Ёхан не открыл свои голубые глаза и мягко не погладил омежку по щеке, слегка покрасневшую от сна на груди папы. Саймон улыбнулся Ёхану, и тот, подняв ребёнка на руки, хотел потянуться, но его привлекли разговоры на кухне, и он поспешил туда. Хоть ноги и не сильно болели, но вот швы на животе давали о себе знать, и, несмотря на то, что швы уже давно сняли, и всё как бы зажило, всё болело и ныло, особенно на погоду. Поэтому омеге было запрещено носить детей на руках, которые даже так мало весили, почти под три килограмма, но Ёхан не мог от этого отказаться, потому что это было весьма интересным делом. Да и как можно отказать такому малышу, который так красиво улыбается? Особенно, когда их три. Показавшись на кухне, Ёхан напугал стоящего спиной к двери Лео, который мягко поцеловал омегу в щёку и забрал ребёнка из рук уставшего папы. – Что делаете? – спросил омега, потянувшись и протяжно зевнув. – Свадьбу планируем, – ответил Рафаэль, уступив место омеге, но тот отказался, потому что только встал с кресла и ему нужно было немного походить. Заметив Давида, удивлённо смотревшего на Саймона, с которым играл Лео, перебрасывая его с одной руки на другую так, что комната наполнялась детским смехом, омега подошёл, чтобы поздороваться и, поняв, что до шеи руками он не дотянется, обнял его за талию. Приобняв Ёхана, альфа наклонился к нему, чтобы прошептать на ухо заветные слова: «Спасибо за внука». После таких слов омеге хотелось плакать от счастья, но он перетерпел, и, пока альфы решали вопрос с оформлением стола, омега пошёл смотреть, как там справляются Ён с Ратаном. День тянулся очень медленно, поэтому, как просчитали альфы, они успеют всё обсудить. Когда у Рафаэля уже начинала болеть голова, он настойчиво отодвинул от себя каталоги со свадебными букетами и лимузинами, которые были развёрнуты и лежали друг на друге, и подошёл к столу, где стоял чайник и множество пачек с самым разным чаем. – Не знаю, как вы, а я хочу чай, – лениво ответил Рафаэль и ждал, когда вскипит вода. Альфы поддержали эту идею, потому что работа требовала ясности ума, а этого не было из-за сильной усталости. Из комнаты вышел Ёхан, который, пошарив в холодильнике, начал готовить обед. Ён с Ратаном почти с самого утра сидели с детьми, поэтому заметно устали и требовали обеда, который был их перерывом. – Давай помогу, – предложил Лео. Обед был готов, и вся большая семья села за белый стол, который находился в другой комнате. Дети сидели в специальном стуле, который делали на заказ так, что дети видели друг друга и могли поиграть и с едой, и с игрушками, которые им принёс Ратан. Пока дети гоготали между собой и гремели маленькой посудой, взрослые общались и наслаждались едой. – А другие родители где? – спросил Давид. – Мои сегодня приедут. Вечером, скорее всего, – ответил Рафаэль, посмотрев на уставшего Ёхана, который не спал почти всю ночь, потому что маленький Эрик требовал большего внимания, чем его братья, и не дал спать омеге. – А мои завтра, – ответил Лео, отодвинув от себя кружку с чаем, который он уже выпил. – Ну, вот и познакомимся, надо будет кое-что обсудить, – сказал Давид. – Что обсудить? – переспросил Ёхан. – Это уже заботы стариков, – ответ альфы рассмешил омегу. Была уже глубокая ночь, когда Стефан пошёл провожать Давида до дома. Ратан ушёл домой к своему омеге, где им никто не мешал, а Ёхан уже давно спал вместе с малышами, которые посапывали в маленьких, но роскошных манежах, стоявших в ряд неподалёку от кровати омеги. Давид был в предвкушении завтрашней встречи с родителями других альф, а уставший Стефан мечтал о кровати, которую он должен был вскоре увидеть.

***

Как и говорил Стефан, утром приехали родители Лео и Рафаэля. Дорогие машины стояли возле дома красноволосого, где и была назначена встреча. Удивлённые обитатели многоквартирного дома наблюдали за тем, как альфы поднимались по лестнице и грациозно скрывались за входными дверьми квартиры. Чтобы не тревожить Ёхана, который с самого утра находился в панике и был весьма нервным, гостей встречал Лео, он же и провожал дедушек в гостиную. На полу был расстелен ворсистый, мягкий ковёр, на нём расположился Рафаэль и его брат, присматривая за детьми и подавая им разные игрушки, которые были привязаны к разноцветным шнуркам. Омежки, хватая игрушки маленькими руками, улыбались и смеялись, наполняя дом очень приятной атмосферой. Пока Ёхан хлопотал на кухне, в дверь постучался Стефан – он ходил за продуктами и был по горло заполнен пакетами, которые у него забрал Ён, открывший дверь, и понёс их на кухню, откуда вкусно пахло свежим хлебом и запекающимся мясом. Альфы как-то неуверенно прошли в зал и сели на диван. Уверенно себя чувствовал только Давид, который слегка выделялся на фоне других альф своей простотой. Родители как-то неуверенно или, можно сказать, стыдливо поглядывали на детей, которые лежали на мягком мешке-подушке и играли. – Да, это именно наши внуки, – осмелев, сказал Давид, заметив то, как на детей смотрят альфы. – Да? – удивлённо спросил отец Рафаэля, как будто вернувшийся на землю, и протянул руку альфе. – А вы – отец... – Стефана, – перебил альфа и протянул руку новому знакомому. – Я отец Лео, приятно познакомиться, – сказал черноволосый альфа с серебристыми глазами, уверенно протягивая руку Давиду. – Может, возьмёшь своего внука на руки? – как-то грубо спросил Лео, появившись в зале. – А можно? – ехидно переспросил брюнет. Рафаэль осторожно передал ребёнка на руки к деду, чему малыш был явно не рад и чуть было не заплакал, пока Люк — отец Лео, не начал его слегка покачивать, что успокоило ребёнка. Люк внимательно смотрел на омежку, который пытался что-то сказать и хватался маленькими руками за голубоватую рубашку альфы. Пока Люк качал ребёнка, на руках у Алекса — отца Рафаэля, смеялся омежка, потому что дедушка, не боясь уронить ребёнка, слегка подбрасывал его, что веселило не только ребёнка, но и альф-отцов, которые, улыбнувшись, смотрели на эту умилительную картину. Появившийся Ёхан разбавил обстановку и пригласил всех за стол. Из беседы, которая была за столом и продолжалась довольно долго, Ёхан понял, что свадьбу будут проводить со всем размахом, а ещё только сейчас омега понял, почему альфы были так к нему жестоки: у всех них нет пап, просто нет омеги в семье. Они просто пользовались омегами, как хотели; они ничего для них не значили, были игрушками в руках кукловода. Ёхан был удивлён подобной новостью, и ему стало очень жаль альф, которые не просто переживали разлуку с папами, а стали их откровенно ненавидеть. Это огорчало омегу ещё больше, потому что его семью вернуть нельзя было, а альфы возненавидели её по такому пустяку. Обед и вечер прошли в очень приятной, домашней атмосфере, которой так всем не хватало. За ужином дедушки распределили между собой подарки молодожёнам так, чтоб они об этом не знали, и заодно сдружились. Альфы были откровенно благодарны Ёхану за то, что он согласился связать свою судьбу с их сыновьями, которые были, мягко говоря, плохими мальчиками. Благодарны именно Ёхану, который изменил их сыновей, который подарил альфам шанс на нормальную жизнь, который подарил им детей, а родителям – внуков, который просто любил их за их поступки и их чувства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.