ID работы: 4097517

Лесной аромат

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 159 Отзывы 74 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Эта история происходит во всем известном лесу Гравити Фолз. Где-то в самой чаще, в скрытой от глаз людей пещере, возле реки проживает семейка, ну как семейка, двое близнецов и их двое прадядь, полулюди-полуживотные, думаю, вы их прекрасно знаете: Мальчик Диппер - кентавр-олень, его сестра близнец - Мейбл русалка, Стен - горгулья и Форд - сфинкс, совершено обычная семья. Pov Диппер Настало ещё одно утро в моей жизни, я вылез из своей пещеры навстречу новому дню, услышав рядом всплеск воды, я сразу понял, что это моя любимая сестренка Мейбл. Она для меня была самым близким человеком, всегда меня поддерживала и была рядом, хоть и проводила 60% своей жизни в воде. - Эй, Дип, с утречком! - Мей наполовину вылезла из воды и помахала мне рукой. Я улыбнулся, каким бы я не был пессимистом, эта русалка всегда заряжала меня хорошим настроением. — Привет, Мейбл, - я подошёл к ней и обнял, в миг становясь мокрым. — Дип-Доп, принесешь мне разных ягод? - спросила сестрица, и молящимся взглядом посмотрела на меня. Да, Мейбл была изрядной сладкоежкой и очень любила различные ягоды, и я иногда для неё их собирал. - Ладно, жди здесь, я быстро, — и я поплёлся на своих копытцах в глубь леса. Ягоды часто можно было найти возле озера на большой поляне, и я туда и направился. После некоторых шатаний по лесу я отыскал знаменитую поляну. Её полностью освещало солнце, которое так приятно грело спинку. Сразу возле воды виднелись кустики с ягодами, они так манили себя сорвать, я подошёл к одному из них и начал собирать. Сзади послышался шелест листьев, я обернулся, но никого не было, списав всё на воображение, я продолжил собирать ягоды дальше. Конец Pov Диппер Pov Билл В лесу я живу сравнительно недавно, в небольшой хижине на опушке. Я охотник и у меня дома довольно-таки много трофеев. Сейчас мне сильно повезло, я наткнулся на след оленя, вернее олененка, и я уже представил, как в моей спальне над кроватью висит эта прекрасная мордашка. След становился всё свежее, и я понял, что скоро я достигну его. В этом деле не надо спешить, нужно продумывать каждый шаг, наслаждаться каждой минутой и в конце получить желаемое. Это и называется - быть настоящим охотником. Вскоре я добрался до поляны и стал искать свою жертву, но, когда её обнаружил, я был в шоке. Передо мной стоял полу-человек полу-олень, так сказать, кентавр. Сверху был мальчик лет 12 с небольшими рожками на голове и с оленьими ушками, которые иногда мило подрагивали. Внизу был молодой олень с белыми пятнышками на спинке и с очаровательным хвостиком. Я заметил, что это чудо собралось уходить, но я не собираюсь отпускать свою жертву, хоть и по некоторым обстоятельствам заменил пулю на транквилизатор. Прицелившись, я выстрелил ему в бедро, он ошарашено посмотрел в мою сторону, и, о этот взгляд полон не понимания, страха, который так завораживал. Через секунду он как мешок с картошкой повалился на землю. С хитрой улыбкой я подошел к нему и, взвалив на плечо, пошел в сторону дома. Сегодня была замечательная охота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.