ID работы: 4097517

Лесной аромат

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 159 Отзывы 74 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Диппер У меня очень болела голова, я помню только то, что собирал ягоды в лесу, а потом… потом… Точно, кто-то в меня выстрелил! Значит я умер, но я не могу умереть, я должен принести Мейбл ягоды, и она будет волноваться, если я не приду! Стоп, если я умер, то почему я чувствую боль, у меня очень болит нога, и я есть хочу. Я медленно пытаюсь открыть глаза, яркий свет сразу ослепляет меня, я начинаю моргать, чтобы привыкнуть к свету. Позже вижу очертания предметов и слышу треск огня и тепло, очень тепло. Глаза уже полностью видят, и я вижу небольшую комнату, возле меня стоит камин от которого приятно идёт тепло, а впереди… ЧЕЛОВЕК! Что? Но как?! Люди не забредают так глубоко в лес, и точно никто не может жить в такой глуши! Значит я в городе?! О нет, о нет о нет, это очень плохо, я должен возвращаться. Человек сидящий напротив меня в кресле читал книгу. У него были жёлтые волосы, сбритые с одной стороны, жёлтые глаза с кошачьим зрачком… странно. Я попытался привстать, но заметил что на моей шее цепь, долбанная ЦЕПЬ! И по закону подлости она начинает звякать. Человек поднимает свой глаз на меня (потому что второй спрятан за треугольной повязкой), боже у него такой пронзающий взгляд, будто он всю твою душу видит и мысли твои читает. По спине пробежалась стая мурашек. После долгого молчания и разглядывания меня, он улыбнулся, вернее оскалился, потому что это улыбкой назвать нельзя, так смотрят только маньяки на свою жертву, брр. -Привет, — обратился ко мне незнакомец. Он убрал свой оскал и нежно улыбнулся. -П-п-прив-вет, -заикаясь ответил я. -Как себя чувствуешь? -Нормально, -более спокойным голосом сказал -Есть хочешь? Я помнил что мне всегда говорил дядя Форд "людям нельзя доверять, они убивают животных только для развлечения, люди не могут быть хорошими, люди - это зло". Эти строчки отбивались в голове вместе с ритмом сердца. — Нет, - ответил я, опуская голову вниз, и сжимая свои кулаки, что аж костяшки на пальцах побелели. Человек встал и направился в мою сторону, я сильно зажмурился и прижал ушки к голове. Я начал дрожать, ожидая чего-то плохого от незнакомца. Я почувствовал, как он присел напротив меня, я не решался открывать глаза, позже его рука опустилась мне на голову, нежно поглаживая. Я приоткрыл один глаз, а потом медленно второй. Он смотрел на меня изучающим и спокойным взглядом. Когда охотник задевает мои ушки, я по привычке начинаю мурчать, и прикрывать глаза от удовольствия. Меня Мейбл часто гладила по голове, и это успокаивало… Мейбл. Как я мог про нее забыть! Я резко открыл глаза и из них полились слезы. Я не видел лица человека, все было мутным от слез. Он встал и направился в сторону другой двери, которая была не далеко от меня, и скрылся за ней. Я поспешно начал вытирать глаза и приводить себя в норму, нужно успокоиться взять себя в руки «Соберись тряпка!». Я должен найти выход отсюда, и тогда все это закончится, я вернусь к своей близняшке, блин, я даже по ворчливому Стену соскучился, а про Форда я вообще молчу. Мы с ним столько времени вместе проводили, он всегда мне о чем-то интересном рассказывал. Я взял себя в руки и начал рассматривать комнату. Справа от меня стоял камин, на нем много разных фотографий и статуэток, даже череп есть, ужас, слева от меня была дверь. Вот только куда она ведёт? Впереди была тоже дверь, но она вела на улицу, это я понял посмотрев в окно рядом, уже была ночь, и о слава Господи, я видел лес, мой родной лес! Я тысячу и один раз поблагодарил судьбу, что я лишь в лесу, а не в затхлом городе. Я лежал на подстилке, рядом лежало аккуратно сложенное одеяло. Посередине комнаты, напротив камина стояло кресло, рядом журнальный столик. Я услышал стук во входную дверь, почему-то сразу подумал, что это Мей пришла за мной, но, блин, у нее грёбаный хвост, так что, нет. Меня почему-то волновала мысль о том, кто может быть ТАМ. Дверь начала открываться и на пороге стоял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.