ID работы: 4097517

Лесной аромат

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 159 Отзывы 74 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
-Ну вот, я и остался один. — сказал олененок оглядывая пустующую комнату. -Блин, так скучно. Вот что мне делать. (Карл, Карлсон, Вася, Яра) забурчал, давая идею другу чем заняться. Диппка направился на кухню, нарезая разные овощи как учил его друг. Нет, Диппер пытался пробовать человеческую пищу (колбаса, сыр, хлеб т.д), но ему было не привычно и не нравился вкус, хотя хлеб был довольно вкусный. Кентавр всегда кушал вместе с Сайферами, у него было даже свое место. Так как он не мог усидеть на одном стуле, то ему скрепили вместе два, и теперь у него было свое место. А кстати, хоть и теперь дома живет Диппер, но Билл все равно иногда ходил на охоту. В такие дни молодой кентавр запасался книгами, и просиживал весь день в своем уголку. Потому что вынести вид убитого животного он не мог, особенно когда охотник с него шкуру сдирает, и прочее. Один раз Билл взял Диппку вместе с собой, но произошло то, после чего Диппер до сих пор вздрагивает. Однажды они пошли в лес, но там кентавр зазевался и на него напал волк. Билл быстро среагировал, и успел выстрелить. Теперь шкурка этого волка висит в комнате у охотника, при взгляде на неё оленю вроде жалко его, а с другой стороны он и рад. Страшно представить что было бы если Билл не успел. Через несколько минут (Карл, Карлсон, Вася, Яра) был сыт. Так как у нашего героя кончились книги, он решил сходить за новой партией на верх. Он должен это сделать, ради книг! Каким-то раком он поднялся наверх, ещё раз проклиная человека который придумал ступеньки. (Он по-моему уже двадцатый раз в гробу переворачивается) Оглянувши этаж он заметил что дверь в комнату Билла была открыта. Любопытство взяло своё, и шатен заглянул в комнату. В комнате было убрано, все вещи аккуратно были разложены. На стенах висели головы разных животных, по телу пробежала дрожь. На полу лежала шкура медведя. Слева стоял стол, завален разными бумагами, Диппер решил не совать туда нос. Почти посередине комнаты стояла большая кровать. Диппка решил на неё залезть. Она была мягкая и такая теплая, так что наш герой решил на ней развалиться. Веки слипались, и клонило в сон, так что кентавр решил отдаться царству Морфея. Pov Билл И так, а теперь объясните что тут происходит? Я значит прихожу домой, и на месте не нахожу Сосенки, в панике обыскиваю весь дом, и нахожу его мирно спящего у меня в постели мило обнимающего мою подушку. Вот что мне прикажете делать?! Конец Pov Билл Сайфер нависает над Диппером, и немного поглаживает его по шерстке. От таких действий шатен просыпается, и сонным взглядом смотрит на него. — Так, так, кто это тут у нас? — оскалившись произносит Сайфер. — Б-билл, ты уже вернулся? — Да вернулся, и шокирован находкой у меня в комнате. — Извини, я случайно зашел к тебе и как-то заснул. Я сейчас уйду. — Лежи. Никогда бы не подумал что добыча сама ко мне прибежит — Билл склонился над кентавром и стал сверлить его взглядом. Диппер же лежал на спине, давая обзор охотнику на свой белый и пушистый пузик. Билл наклонился ниже и стал поглаживать его живот. От его действий олененок сильнее вжался в матрас и покраснел. — Б-билл? — заикаясь спросил шатен. — Да? — ответил охотник не прекращая своих действий. -Ч-что ты делаешь? — То что уже давно хотел сделать. — и с этими словами он прижал кентавра поцелуем к кровати, властно гуляя по рту шатена. На такое действие Диппер лишь попытался ответить Биллу что вызвало смешок у Сайфера. — Ты такой вкусный, так бы и съел. — Н-не надо м-меня есть. — Значит попробовать можно? Не дождавшись ответа он прильнул к шее олененка, и стал оставлять на ней мелкие укусы и багровые засосы, что вызвало лишь тихий стон от кареглазого. После чего он переключился на бусинки сосков.Нежно покусывая и обсасывая их. Олененок стал извиваться под ним от таких ласк. Отстранившись от тела малыша он опять прильнул к его губам, но в этот раз нежно, от чего Диппер чуть не плавился под ним. Из-за нехватки воздуха Билл отпустил его губы, и снова начал вылизывать тело кентавра, такое маленькое, нежное, и такое желанное, от чего на глазах нависла пленка пелены. После долгих ласк Билл перевернул олененка и заставил опереться руками о кровать и выпучить свой зад. Где-то в шкафчике Билл нашел смазку, и начал выливать немного себе на руку. Приподняв хвостик, Биллу открылся прекрасный вид на белоснежную шерстку, найдя заветное колечко мышц проникая в него сначала двумя пальцами, а позже и тремя, потихоньку разрабатывая шатена. От непривычных ощущений Диппка сначала ёрзался пытаясь избавится от дискомфорта, но когда Сайфер задел простату то всё тело как будто ударило током, и дискомфорт сменился на удовольствие и желание большего. Когда Билл увидел что Сосенка начал сам насаживаться на пальцы и немного поскуливая от ощущений, он понял что пора. Вытащивши пальцы из такого желанного тела, на что он услышал лишь недовольный стон. Он мельком снял с себя всю одежду оставаясь лишь в боксерах в которых стало тесновато от напряжения, он вылил немного смазки себе на руку и размазал по всему стволу.Приставив член к анусу, он медленно начал входить, что бы меньше сделать боли своему любимому. Войдя до основания он остановился давая любовнику привыкнуть, он начал осыпать тело олененка невесомыми поцелуями. От таких ласк шатен расслабился, давая возможность Биллу двигаться, после чего блондин начал движение, сначала он делал это медленно, но со временем он начал ускоряться увидев что Сосенка стал подмахивать ему бёдрами. В конечном счете вся комната заполнилась сладкими стонами. Двое сплелись в порыве страсти отдавая себя до капли. Диппер уже не сдерживал себя и на всю кричал его имя. — Ах…Б-билл.. ох Сайферу это нравилось, и он сильнее вколачивал Диппера в кровать. Схватив его член он начал надрачивать в такт своим толчкам. -Бииилл! — простонал кентавр и излился в руку охотнику. После нескольких толчков в него кончил Билл. Двое обессиленных упали на кровать прерывисто дыша. Билл подтянул к себе олененка и заключил его в своих объятиях, тихо прошептал. — Люблю тебя, Сосновое деревце. — И я тебя -ответил кентавр и заснул в руках любимого. Сайфер немного полюбовавшись своей прелестью присоединился к нему, и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.