ID работы: 4097517

Лесной аромат

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 159 Отзывы 74 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Pov Билл Я поднимался по ступенькам. Черт как же мне хочется побежать вниз и со всех сил обнять Сосенку. Тогда почему я не могу этого сделать? Блин, не знаю. Думаю что мне стоит идти спать, а то завтра буду как вареный пельмень. Я все-таки проснулся посреди ночи, и спустился вниз. Я очень соскучился по олененку, и подошел к месту где он спал. Он мило скрутился комочком под одеялом, и присев возле него начал поглаживать маленькие рожки, перебирать волосы. Вдруг он приоткрыл свои большие, и такие обворожительные карие глаза, сонным взглядом посмотрел на меня. Он немного привстал и опустил глаза в пол молча смотрел в одну точку. — Б-билл… — начал он, шевеля своими милыми опухшими губками, в которые так и хочется впиться, — Извини меня — сказав это кентавр поднял взгляд на меня ожидая ответа. — Всё хорошо — я нежно обнял его, он оказывается очень маленький, и такой хрупкий, что если я не немного сильнее обниму, то он треснет. В ответ он тоже меня обнял, милашка. — Те мужики с тобой ничего плохого не сделали? -… Да нет — точно что-то скрывает. — Запомни: я никому не позволю тебе навредить. — Угу. Слушай… Билл, мне Уилл сказал… ну что ты… это. — Что это? — что ему там брат наговорил уже. — Ну то что ты… ну… любишь меня? — я чуть не поперхнулся. Но решил эту ситуацию обернуть в мою пользу. Нацепив хитрую улыбку я наклонился к его милому оленьему ушку, и прошептал обжигая дыханием. — А что, если это правда? — он очень густо покраснел, хоть бери и томатный сок выкачивай. — Я-я н-не зн-наю — как же мне нравится его реакция. Глазки бегают, весь красный, и нервно перебирает своими пальчиками одеяло. Я приблизился к его лицу, и тихо прошептал в самые губы. — А ты меня любишь? -Не знаю…-хех конечно, а чего ты ожидал Билл? Что твоя любовь окажется взаимной, не смеши мои треугольники - Да, наверно. Стоп. Мне что не послышалось? Я нежно обнял его за талию одной рукой, а второй взял за подбородок и пододвинул ближе к себе. Заглянув в его ошарашенные глаза я хитро улыбнулся и прильнул к его опухшим губкам. Я попытаться проникнуть языком внутрь, но он сжал зубы и зажмурился, милашка. Надавив немного на талию он приоткрыл рот и я углубил поцелуй. Нежно проводя по его дёснам обследуя каждый уголок рта после чего я отстранился, погладив Сосну по волосам я сказал: — Пора спать. — У угу… Я поднялся и направился наверх (о да я запорола этот прекрасный момент). Конец Pov Билл Утро началось обычно. Уилл как обычно встал всех раньше и начал готовить завтрак на всех (прям как мамочка) . Позже проснулся Диппер от возни на кухне, ему было нечем заняться поэтому Уилл предоставил ему книгу, и он увлёкся чтением. Где-то к двенадцати вылез и Билл, Диппка встал и подошел к нему на встречу, он приобнял его за плечи и немного улыбнулся. — О, вы уже помирились? — обратился к ним Уилл. — А мы разве ссорились ? — ответил Сайфер Его брат лишь мило улыбнулся и продолжил хозяйничать на кухне. И вот такой спокойной жизни прошла примерно неделя или может больше. Диппер забыл сколько уже провел тут, ему нравилось жить с Сайферами. Уилл для него стал лучшим другом, он часто давал кентавру почитать свои книги, также немного научил готовить (ну как готовить морковку да капусточку нарезать: ) ). С Биллом вроде всё было хорошо, олененок не знал как назвать их отношения. Он никогда ни скем не встречался поэтому, и даже ни в кого не влюблялся, так что он не мог назвать свои ощущения. Сегодняшний день оказался не таким как все прошлые, и сейчас вы узнаете почему. Молодой кентавр-олень проснулся как обычно, но в этот раз он не слышал ни возни от Уилла на кухне, ни Билла который любил просиживать свой диванчик. В хижине было пусто. Олененок поднялся чтобы посмотреть куда все исчезли. Первым делом он заглянул на кухню — никого. Выглянул на улицу (да ему можно было выходить на улицу, но не далеко)  — никого. После решив подняться на второй этаж он подошел к лестнице, ох как он ее не любил. Эти ступеньки, которые для него всегда казались бесконечными, и трудно преодолеваемые, с его то четырьмя ногами. Но делать было нечего и он решился подниматься. С трудом, с боооольшим трудом он залез на этот грёбаный этаж, какой придурок сделал второй этаж?! На верх как вы уже поняли он забирался редко, но иногда надо было так как там находилась библиотека, которую он очень любил. На верху находилась ванная, и комнаты Сайферов. У младшего всё было в тихих голубых спокойных тонах, зато у старшего почти всё ярко жёлтое. И пускай только жёлтого много, но там хранились его трофеи, много разных чучел и оружия. В одной из комнат Диппка услышал голоса, он тихонько подкрался к двери и начал прислушиваться. — Ты что издеваешься, я там зачем? — Ну Билл нам надо туда поехать. — Ну ты ж раньше один ездил так и сейчас езжай туда один. — Ну в этот раз они хотят видеть тебя. — Да блин какая им разница кто, мы же близнецы. — Но ведь это принадлежит тебе, вот они и хотят переговорить с тобой. — И что мне надо прямо сейчас ехать? — Да прямо сейчас. — Я не поеду. — Ну Бииилл, ты должен. — Я не могу поехать. — Почему?! — А на кого я Сосну оставлю. — А зачем его на кого-то оставлять? — Ты помнишь что было в последний раз?! — Боже братик, сколько после этого времени прошло. — Не настолько много что бы я его оставил. —Ладно нам надо ехать, а Диппера мы закроем под ключ. — Хорошо. Тут послышались шаги к двери. Диппка на всех своих четырех ногах побежал вниз, не забывая несколько раз прицепится на ступеньках. Пулей он забежал в зал и плюхнулся на подстилку, схвативши книгу он начал читать делая вид что ничего не случилось. — Эй, Сосна, нам надо с братом уехать сегодня не надолго — Билл вышел из проема. — А, хорошо, я посижу дома. У меня много книг есть, так что будет чем заняться.- Диппка попытался улыбнутся, но у него это получилось не очень, — А когда вы вернетесь? — Может где-то вечером. — Утром! -послышался голос Уилла. — Нет вечером — рявкнул Билл. Блондин простоял в проходе несколько минут смотря на оленя, а потом молча развернулся и направился на верх. После некоторых сборов Сайферы вышли из хижины, и Уилл начал закрывать дверь. Диппер помахал им, в ответ старший Сайфер немного улыбнулся. Кентавр почувствовал облегчение на душе, и понял что Билл ему доверяет. Когда дверь была закрыта (Билл после того случая поставил второй замок) Диппка прильнул к окну и смотрел как охотники потихоньку отдалялись, простояв несколько минут Диппер стал оглядывать комнату думая чем заняться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.