ID работы: 4097517

Лесной аромат

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 159 Отзывы 74 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
В Гравити Фолз наступила осень. В это время все жители леса готовятся к зиме, но лишь один не волнуется о наступающих холодах. Наш любимый Диппер Пайнс живет в тепле, и уюте в хижине Сайферов. У них он прожил довольно много, конечно с родственниками он виделся, но чем ближе холода, тем реже они встречались. Семья готовилась к зиме, и времени на племянника у них не было, в отличие от кентавра. Конечно, хорошо живется когда холодильник забит едой, а если холодно, то просто растопи камин и укутайся в плед, не жизнь, а сказка. С Биллом они начали официально встречаться, шатен принял это как должное, и теперь не стесняясь мог в этом признаться. За это продолжительное время, олененок привык к человеческой еде, иногда даже ел мясо. Мальчик подрос за это время и теперь почти мог достать блондина, но почти. И вот как-то раз сидя на мягоньком диванчике, попивая кофе и смотря на языки огня, наш герой проводил вечер. Как вдруг его обняли сзади. Диппер не удивился этому, он давно привык к таким выходкам возлюбленного. -Привет, Билл, - мягко поприветствовал его шатен, кладя свою руку на его. -Скучаешь? - возле уха промурлыкал охотник. -Немного, - ответил тот, и развернув голову к его лицу, мягко коснулся губ мужчины. -Извини, пришлось задержаться, - сказал блондин, и отпустив шатена, уселся возле него, одной рукой обнимая его сзади. -Когда ты мне наконец-то расскажешь, куда вы постоянно уезжаете с Уиллом, неужто это прям такая тайна? -Нет, не тайна, а сюрприз. Но думаю что уже можно рассказать, так как он почти закончен. -Ну, рассказывай, я весь во внимании, - кареглазый укрыл половиной пледа блондина, прижимая его ближе. -Итак, во первых, к концу осени мне придется уехать домой. Все это время мы с моим братом бегали в мою квартиру, и смотрели как продвигается ремонт. -Что? -от этих слов глаза Диппера расширились от ужаса, он не хотел расставаться с охотником, он его любит. -Я не договорил, - в ответ олененок лишь кивнул, - так вот, до того момента как я переехал к Уилли, я жил в городе, но там у меня произошла проблема с квартирой и пришлось делать ремонт, вот на это время я как раз и переехал к нему. Квартира будет готова к концу осени, и я смогу туда переехать. -Нет! Я тебя не отпущу! — завопил шатен, - сначала влюбляешь (Бета не знает как правильно, оставляю как есть) меня в себя! А теперь бросаешь?! -кентавр вскочил и выбежал на улицу, бежать куда ноги несут. -Нет, Сосна, стой! - прокричал охотник и побежал следом. Олененок со всех сил бежал куда подальше, с его глаз катились струйки слез. Он не мог поверить что блондин так с ним поступил. Билл пытался его догнать, но что могут две человеческих ноги, против четырех копыт? В скором времени кентавр устал и стал замедляться, изо рта шёл пар. Конечно, почти конец ноября. Облокотившись на одну из сосен, он спустился по ней вниз, прерывисто дыша. На улице было холодно, не то, что в хижине. Обнимая себя за плечи, и немного потирая их чтобы согреться. Олененок до сих пор плакал, ему было до глубины души обидно что блондин его вот так бросает. — Сосна! -послышалось где-то сзади крик Билла - Сосна! Да, Диппер, блин! Ты где?! Шатен закрыл рот рукой что бы охотник не услышал его всхлипов, но это ему удавалось с трудом. — Сосна? — блондин посмотрел за дерево где всхлипывал кареглазый — Диппер! Слава богу что я тебя нашел! Сайфер подошел к кентавру, и накинул сверху него свою куртку. — Ты куда так убежал, я же сказал, что не договорил. Я хотел сказать что не смогу так просто оставить тебя тут, и хотел взять с собой в город, но я боялся что ты откажешь. Здесь твоя семья и дом, и поэтому… — Я поеду с тобой! — попытался как можно увереннее сказать шатен, но из за опухшего лица от слёз вышло не очень. — Ты правда поедешь со мной? А как же родственники и всё остальное? — Они меня поймут, и мы ведь будем сюда иногда приезжать? — от холода Диппка задрожал и Билл прижал его ближе к себе. — Конечно будем. Но ты должен понимать что это город, и там тебе будет сложнее чем в лесу. — Всё хорошо, ты ведь будешь со мной? — Конечно! Я тебя не отпущу! — Блондин встал и помог подняться шатену. — нам пора домой, а то замёрзнешь. — Угу, — и наши голубки направились домой. Через несколько дней они начали собирать вещи. Диппер рассказал всё своим дядям и сестре. Мейбл поняла брата, и была счастлива что у него всё хорошо, а вот со Стеном были проблемы, но Билл помог его убедить. Уилл был тоже рад что всё так хорошо сложилось. Pov Диппер Ну, вот и начинается моя другая жизнь. Я сижу на заднем сиденье, и смотрю в окно, в котором мелькает такой родной для меня лес. Билл везет меня к себе домой. Никогда я ещё не был в городе. Дядя Стенли иногда был там, и рассказывал про него много страшных вещей. Но, у Билла была другая история, он рассказывал про красивые магазины, которые украшают перед Рождеством. На улицах много народу, по дорогам ездят машины, жизнь кипит везде. Сайфер работал в своём магазинчике, продавая вещи для охоты. Немного рассказывал по дороге про свою квартиру, вещи, и говорил про сюрприз который меня там ждёт. Настроение было просто отличное.Через несколько часов мы выехал из зоны леса, и уже мелькали разные домики, иногда люди. После уже был город, много разных магазинов и многоэтажек, как и говорил Билл. Я с интересом рассматривал всё, пока мы стояли на светофоре. Я не знал что город может быть настолько интересным. Через несколько минут мы заехали во двор. В этой части людей было довольно мало, нежели чем на оживленных улицах, и я смог быстренько забежать в подъезд . Согласитесь, увидеть на улице кентавра, как-то необычно. Квартира Билла находилась на первом этаже, и это успокаивало, ведь первый раз увидев лифт, как-то не хочется в него заходить. Мой любимый открыл дверь, и пропустил меня внутрь. Квартира была красивая и новая, мебели было еще мало, но это создавало особый шарм. Коридор выходил на большую комнату - гостиную. Стены приятного молочного цвета, диванчики и большинство мебели были в насыщенном бордовом цвете, что так подходил к такой молочной обстановке (чет ужасный у меня вкус). Я зашел внутрь рассматривая всё. -Ну, что, нравится? - спросил Билл, ставя сумки которые он нес, он обхватил руками бока и гордо сказал, - Неплохо мы с Уиллом все тут обставили. -Пошли!, -он взял меня за руку и повел к двери, справа от зала. Перед тем как мы зашли, он закрыл мне руками глаза и провел внутрь комнаты. -Смотри, - он отпустил меня, и я распахнул глаза, и… -Сосны? Серьезно? -я честно говоря под офигел, вся комната была в бело голубых тонах. Обои были с узором голубой сосны, такое же было и постельное белье на кровати. -Нравится? Мы с Уиллом весь день такие обои искали, а постель я заказал, - с довольной мордой говорил он. Ох иногда Билл меня действительно начинает бесить, - Теперь, Сосна, ты можешь быть как дома. -Очень смешно, Билл. -Я знал, что ты оценишь. Ладно располагайся, теперь это твоя комната. Я пойду разберу остальные вещи, а ты пока отдыхай,- и он скрылся за дверью. Я прошел дальше и плюхнулся на кровать, она была такая мягкая и уютная, хоть и эти сосны меня немного бесили. За день я действительно немного устал. Сначала весь этот сбор, потом прощание со всеми, а после долгая поездка, так и хочется спать ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.