ID работы: 4097517

Лесной аромат

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 159 Отзывы 74 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Pov Диппер Живу у Сайфера я довольно долгое время. И я привык к городу. Научился готовить, так как Билл постоянно работает в магазинчике под нами. Честно говоря, я стал знаменитостью в этом городке. Один раз я спустился вниз, чтобы отдать Биллу обед, но в это время в магазине были люди, и они увидели меня. По началу я думал, что они перепугаются и станут боятся меня, а как мы знаем то, что люди боятся, то они и хотят уничтожить. Вместо этого они с восторгом начали меня рассматривать и со мной фотографироваться. Так про меня узнали все в городе. Я не очень люблю ,когда ко мне много внимания уделяют. Поэтому ,люблю ,когда мы вечером с Биллом выходим на улицу, в это время мало людей гуляет, и мы беремся за руки и ходим по местным паркам, в свете фонарей. Когда это я успел стать таким романтиком? Так же, я ещё стал носить одежду, хоть и по дому, но всё равно не удобно ходить голым, теперь в моём гардеробе разные футболки и рубашки. По выходным мы ездим к Уиллу в гости. Ему, наверное ,одиноко одному в хижине, вот мы его и навещаем. У него появилась привычка вязать мне свитера, но мне это нравится. Теперь у нас традиция, я приезжаю к нему в старом свитере, а он мне дарит новый, и в нем я приезжаю к нему в следующий раз. С Биллом мы живём очень хорошо, хотя иногда ссоримся. Один раз я заподозрил его в измене. Он пришёл домой, а от его рубашки разило женскими духами, а у меня нюх не хуже чем у собаки, вот я ему и устроил взбучку. Он стал отговариваться что это его старая подруга которую он встретил, переборщила с духами, вот он и провонялся. Но я на него обиделся. А Билл взял и привёл её к нам, и перед ней меня поцеловал, и объявил что мы встречаемся, что бы я больше не сомневался. До сих пор как вспомню тот день то заливаюсь краской. Что самое смешное, что это действительно она переборщила с духами, я потом весь день хату проветривал. После того случая, я никогда не сомневался в Сайфере. Конец Pov Диппер. Билл возвращался домой, он довольно-таки сильно устал сегодня, и сейчас он хочет лишь понежиться в кроватке со своим Деревцем. — Я дома! — крикнул блондин заходя в прихожую. — С возвращением! — послышалось из кухни, откуда веял приятный аромат. У Сосенки всё лучше и лучше получалось готовить. Когда охотник зашёл на кухню, то ему открывался прекрасный вид. Кентавр стоял у плиты одетый во фартушек который недавно для него купил Билл. — И что же для меня готовит моя хозяюшка? — Сайфер подошёл сзади олененка и обнял его. — Мясной рулет, и жареная картошка — Диппер повернул голову в сторону блондина, и чмокнул его в щеку — иди мой руки, раздевайся и садись кушать. Как Билл был рад приходить домой когда его встречает его чудо. Охотник оторвался от своей Сосенки, и направился в ванную. Закончив все процедуры, и переодевшись в домашнюю одежду он направился на кухню, где его ждал уже накрытый стол. Он сел на стул и принялся за трапезу. Диппер же, лишь сидел на против и наблюдал, как его любимый уплетает его еду за обе щеки. Доев пищу Сайфер облокотился на спинку стула и расслабился, поели теперь можно и поспать. Билл хотел уже встать и направиться в свою постельку, но у кентавра видимо были другие планы. Он поднялся со своего места и подошёл к охотнику увлекая его в жаркий поцелуй. Блондину нравился такой расклад событий. Когда оленёнок отстранился, то он схватил Сайфера за руку и повёл его в свою комнату, с голубыми соснами. Зайдя в комнату шатен опять поцеловал Билла, и повалил его на кровать сидя на нем. — Когда это наша Сосенка стала такой похотливой? — с наглой ухмылкой спросил блондин. — Если не нравится, я могу уйти — надув губы пробубнел оленёнок. — О нет, мне нравится такой расклад. — на что Диппер лишь фыркнул и заткнул охотника поцелуем. Отстранившись от его губ, шатен начал снимать с себя футболку, такая сцена Биллу очень понравилась, и он похотливо облизнулся. Диппка начал раздевать Сайфера. Расстегнув рубашку, он принялся расстегивать ремень, а потом и вовсе стянул штаны. Блондин же остался в одних боксерах.Через ткань кентавр погладил член любимого, а оттянувши резинку трусов, ему предстал гордо стоящий член. Сначала шатен лизнул головку, после обхватил её губами и начал немного её посасывать. Вобравши его до основания он принялся двигать головой, то отпуская из объятий пышных губок, то вновь вбирая. От таких действий Сайфер начал немного постанывать. — Сосенка…- простонал Билл имя любимого, и схвативши его за волосы, кончил в рот. Отпустивши член у Диппера из рта упало немного капель, но большую часть он проглотил. Немного отдышавшись, кентавр перелез через блондина, он потянулся к шкафчику, и достал оттуда смазку. Вылив немного на пальцы и подставив их возле колечка мышц, он стал себя разрабатывать, а свободной рукой опираясь о грудь Сайфера. От такой сцены у Билла снова встал, он не мог больше терпеть. Увидев это шатен вытащил пальцы и приставил головку к анусу, стал понемногу насаживаться на него. Когда член вошёл полностью то кентавр выгнулся в спине, и немного простонал. Немного подождав Диппер стал двигать бедрами, всё также опираясь руками о грудь Сайфера. Охотник пытался себя сдерживать, что бы не завалить Сосенку и не начать его вколачивать в кровать, ему нравилось что Деревце всё взяло в свои руки. Обычно его и на секс не уломаешь, а тут сам его притащил. Позже блондин схватил кентавра за бёдра и стал насаживать его быстрее, на что оленёнок лишь стал больше стонать, иногда говоря имя любимого. После нескольких толчков Диппер кончил на живот блондину, а за ним и Билл изливаясь внутрь кентавра. Обмякший оленёнок упал рядом с Сайфером, прерывисто дыша. — И что это было Сосенка? — Билла всё-таки волновал вопрос, о таком резком смене характера его любимого. — Просто я подумал что когда вырасту, то перестану быть тебе нужным — пробормотал Диппер в плечё блондину. — Глупенький, я никогда тебя не брошу, и ты принадлежишь мне навечно — ответил охотник сильнее прижимая оленёнка к себе. — Я люблю тебя Билл. — А я люблю тебя Диппер. И жили они долго, и счастливо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.