ID работы: 4097548

История моего возраждения

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Маам, я пошла в школу! — Удачи…       Телефон, наушники, любимая музыка. Уже прошел год с последнего нападения Серафимов на наш город. Тогда я и мои подруги сражались с помощью магии против этих чудовищ. Целый год на нас не нападали демоны, не появлялись мутанты и не было восстания мертвецов. Знаете, даже как-то скучно стало. Вы наверно ничего не понимаете, так давайте я вам кратко все расскажу!       Два года назад на нас начали нападать Серафимы, разрушив пару десятков городов, они нацелились на всю планету, пока я и три мои подруги не нашли шкатулку с магическими кулонами. Мы стали волшебницами и два года сражались с разной нечистью. Потом все резко прекратилось и мы зажили нормальной подростковой жизнью.       Пожалуй, нужно объяснить кто же такие Серафимы?! Одни представляют себе ангелов, другие вампиров, но на самом деле это люди, которые отдали свое тело демону, получив взамен огромную магическую силу, способную даже на создание монстров! Но в один прекрасный день на всей планете начали появляться волшебницы, цель которых искоренить зло. Таких девушек прозвали Хранительницами Спокойствия, ну или просто — Лангтин (Спокойствие, Китайский)        Победив всю нечисть, девушки начали бороться с преступностью, но когда и этому настал конец, они зажили обычной жизнью, забыв о сражениях и магии. Думаю, пора представится! Меня зовут Мадока Канамэ, мне 14 лет, Лангтин Чистого сердца. Не большой рост, светлые волосы, которые обычно заплетены в два хвостика по бокам. Любимый цвет — розовый и красный. <tad> Сейчас я стою на главной площади города Асурамэ и жду своих подруг. Пасмурная погода, ветер и дождь не могли удержать меня дома! Но то самое плохое предчувствие, что появляется у меня перед боем, не покидает меня уже около недели. Все это странно, но не будем зацикливаться… БУМ! В моих глазах резко потемнело. Пыль мешала разглядеть что произошло, но я уже догадывалась — на нас напал Серафим! Мои подруги подбежали ко мне и уже встали в боевую стойку. Слева от меня стояла Мами Томоэ — высокая блондинка, которая любит стрелковое оружие — Лангтин Сладких Слов. Справа — Хомура Аками — брюнетка с волосами до пояса, ростом с меня, но более твердая характером. Лангтин Лезвия Времени. Спереди — моя подруга детства Саяка Мики. Саяка всегда защищала меня, вставала под удары, не позволяя навредить мне. Лангтин Синего пламени. — Девочки, все готовы? — спросила я у своих подруг. — Спрашиваешь?! Конечно готовы, — ответила за всех Мами. — Ну тогда, вперед! Хранители спокойствия, ОТКРОЙТЕ СВОИ СЕРДЦА! ***       Знаете это лёгкое покалывание во всем теле, похожее на мурашки, но чуть сильнее? То чувство, когда все твоё тело пронзают тысячи маленьких иголок, заставляя расслабиться… Именно это я чувствую при преображении.       Серафимы продают свою душу для получения силы, а Лангтины принимают силу от богов, для защиты их вселенной. Конечно ВСЕЛЕННОЙ это громко сказано, мы защищаем определенную территорию, тобишь место где живём.       Так вот, при нашем превращении мы полностью меняем свой облик. Мы становимся старше (в образе Лангтина нам лет 20), сильнее (низшего Серафима с одного удара (+_+)) и, конечно, красивее (да я просто Секси).       Серафим, который напал на нас сегодня, был самым огромным за эти два года. Его размеры превышали за 30 метров. Одной своей рукой он мог снести сразу пару тройку зданий. Он мне даже напоминает Годзиллу! Чувствую сегодня будет отличный улов) — Так, Саяка, иди на правый фланг! Мами, атакуешь по глазам, мы должны подкосить его! Мадока, ищи его сердце, как найдешь, дай знать, мы замочим эту тварь!       Все шло как обычно, я искала главный очаг, место где концентрируется его сила, или по другому сердце, девочки пытались его задержать, но тут я поняла, у него нет Сердца, вот нет и всё… — Девочки, его нет…       Что было дальше я помню очень смутно. Хомура, Саяка и Мами пытались сражаться, а я просто стояла и ничего не могла сделать… Главное, по сути и единственное, мое орудие — это опустошитель, который разрушает сердце монстра. Но его у него нет, и я просто бесполезна. Вот рядом со мною упала Мами, слезы не дают мне рассмотреть что с ней, но потом я понимаю, что она мертва. В скором рядом появляется Саяка, та же история. Хомура была последней… Последним лучиком моей жизни, но ее больше нет.       Серафим решил прогуляться до меня, видимо ему нужно больше смертей, чтобы увеличивать силу. Да и он не выполнил приказ хозяина — убить четырех волшебниц. Вот я вижу, как из него летит шип, намереваясь убить меня. Я закрываю глаза, готовая к смерти, но… Ничего Открыв их, я была очень удивлена и испугана, шип вонзился в Хомуру, которая все же смогла встать. — Принцесска, живи, живи ради меня! На этих словах она целует меня, прежде чем уйти в темный мир смерти. ЖИВИ       «Я должна жить, ради Хомуры, мамы, девочек, я должна!»       Закрывая глаза, я почувствовала новый поток сил. Нужные слова сами влезли мне в голову, и мне осталось только их произнести. — Я, Канамэ Мадока, посланница Бога Чистого сердца, обрекаю тебя, Серафим, на смерть!       В ярко розовом свете, появился древесный лук, на котором только начали распускаться красные цвет. Я оттянула тетеву, создавая магическую стрелу, и просто отпустила ее в монстра, создавая град стрел. Каждая стрела пронзила его на сквозь, прожигая тело изнутри. Если честно, что было дальше я не помню, но обещание моей подруги останется в моем сердце навсегда. Я буду жить, и, когда мы встретимся там, на небесах или в темном тонеле, я расскажу тебя, какая была моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.