ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Было безмятежное утро. Солнце выползало из-за горизонта. Его лучи стали проникать в небольшую комнатку. Девушка, лежавшая на кровати, еще спала. Но ее сон потревожил звонкий будильник. Нехотя встав, Маринетт (так звали девушку) не торопясь отправилась приводить себя в порядок. Вспомнив, что она опять может опоздать в школу , она поспешила завтракать. Возле дома ее ждала подруга, Аля. Девчонки поспешно отправились в школу. До звонка оставалось 5 минут. Девушки вошли в класс, все уже сидели на своих местах. Прозвенел звонок. Учительница вошла в класс, а за ней вошла девушка лет пятнадцати. — Класс, поздоровайтесь с вашей новой одноклассницей. Ее зовут Сирена. Сирена, садись вот сюда, – сказала учительница и провела ученицу за парту. Маринетт и Аля очень сильно захотели с ней познакомиться, и спросить ее об имени. Урок пролетел быстро. Ученики со звонком вылетели из класса. Маринетт и Аля конечно же поспешили познакомиться с новенькой, но когда они подошли к ней, то увидели, что возле нее уже стояли Андриан и Нино. Парни с Сиреной о чем-то болтали и смеялись. Девушки решили присоединиться. — Привет, – сказала Сирена двум подружкам. — Привет, – ответили Маринет и Аля. — Вас зовут Маринет и Аля, верно? – робко спросила новенькая. — Да, – одновременно сказали девушки. —начали ее расспрашивать откуда она , почему перевелась в эту школу, и конечно почему у нее такое имя. — Сирена, а по каким обстоятельствам ты решила сюда приехать? Расскажи нам о себе. — Ну, я приехала из Англии во Францию из-за того, что здесь сейчас работают мои родители. До этого я жила у бабушки, но потом решила приехать к ним, эта школа больше всего устроила родителей. — Понятненько, Сирена, а почему тебя назвали таким необычным именем? — Родители так назвали меня из-за моего голоса. Когда я родилась, как говорили родители, мои первые агуканья были похожи на песню, они не стали думать и назвали меня Сиреной. С самого рождения я любила петь, и пела так красиво, что все вокруг всегда восхищались. Но Сирена не сказала об одном секрете – это не просто пение, а магическое пение. С помощью своей песни она могла подчинить себе кого угодно и что угодно. Вот прозвенел звонок на урок и все помчались в класс. Во время урока Маринет думала о Сирене. Ей казалось, что она что-то скрывает. День пролетел довольно быстро. Все начали расходиться по домам. Маринет и Аля уходили с территории школы, как увидели, что Андриан стоит рядом с Сиреной. Мари сильно расстроилась, так как была влюблена в парня, Аля, заметив это попыталась увести Маринетт подальше от этой сцены. А Сирена тем временем отправилась домой с Андрианом. По дороге парень попросил ее спеть. Она пела так красиво, что он не заметил, как легко поддался ее чарам. А она продолжала его завораживать своим пением все больше и больше.       Маринет вернулась домой. Она грустила из-за произошедшего после школы, и конечно же невзлюбила новенькую. Девушка боялась, что Сирена уведет у нее Андриана и она останется одна.

***

Сирена была тоже дома. Она не думала о том парнишке, она разрабатывала план. Какой план? – план по захвату магической энергии в городе. Сирена почувствовала ее, когда была рядом с Маринетт.

***

Аля решила позвонить Маринетт и отвлечь ее от Адриана. — Маринетт? — Что, Аля? — У меня к тебе предложение, давай сходим, погуляем в парке, что ты думаешь по этому поводу? — Я не против. Через полчаса девушки были в этом страшном месте. Это был старый парк на окраине города. В этом парке никто не ходит, потому что он заброшен. Там тусуются только подростки. Девушки сразу побежали к любимой части этого парка – старый пруд , покрытый кувшинками. Когда девушки подбежали туда, они увидели, что там уже сидел Нино. — Привет девочки, как жизнь? – крикнул Нино двум подружкам. — Классно, – ответила Аля присев под деревом, рядом с Нино. — Так себе, – в свою очередь ответила Мари, и присела рядом с Алей. — Что случилось? – спросил парень. — Маринетт увидела Андриана с новенькой, ну и немного приревновала, – сказала Аля, подтянув к себе подругу, – он очень странно стал вести себя после встречи с Сиреной. — Вы правы, девчонки, я звал Андриана прогуляться вместе с нами, а он отказался. Как-то неожиданно, – проговорил Нино, шарясь в телефоне. Чтобы отвлечь себя от грустных мыслей, ребята решили сходить в заброшенное здание, некогда принадлежавшее магазинчику продуктов. Подростки пробрались внутрь, разглядывая сломанные прилавки и холодильники. Повсюду валялись разные пакеты и бутылки. Маринетт решила побыть злюкой, и подшутить над друзьями. Она спряталась за старый холодильник и незаметно подкралась к парочке. Накинув на себя какой-то порванный фартучек, Маринетт выпрыгнула на друзей, что у тех чуть сердце в пятки не ушло. Мари повалилась со смеху на пол, держась за живот. — Маринетт, не смешно, – сказала подруга, так же держась за парня. — Нельзя же так, а если бы мы в обморок упали, кто нас до дому дотащит? – проговорил Нино, смотря на хохочущую Мари. — Давайте возвращаться домой, а то я со смеху умру, тогда вы меня потащите, – сказала Маринетт направляясь к выходу.

***

Этим временем Андриан думал о Сирене. Из-за ее колдовства он невольно...влюбился в нее? Он даже забыл о своих друзьях. День прошел прекрасно, но не для всех. Сирена все так же думала о том, как забрать магическую силу Маринетт. Мари в свою очередь не догадывалась, об опасности, которая ее ждет. Но кто знает, что преподнесет день грядущий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.