ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро оказалось печальным. Лил дождь. Маринет к этому времени уже проснулась и собралась в школу. Так как уроки никто не отменял. Схватив зонтик, Маринет выскочила из дома. Аля ее уже встретила. Подруга до сих пор ругала Мари за вчерашнее. Маринет лишь сказала что она просто хотела развлечься. Сирена к этому времени была уже в школе. Она выглядела сонно. Наверно из-за дождя. У нее было милашное лицо, что все парни предлагали проводить до класса. Андриан проснулся очень рано, чтобы скорее увидеться с Сиреной. Он привел себя в порядок, позавтракал и помчался в школу. В школе большинство ребят вели себя странно. Даже надоедливая Хлоя не пищала с утра пораньше. Маринет смотрела на всех и не понимала что происходит. Аля и Нино тоже были удивлены. -После прихода новенькой все будто изменились- сказала Маринет Але. - Я никого не узнаю- ответила Аля. - Надо побольше узнать об этой Сирене и держаться подальше от нее- проговорил Нино с каким-то испугом. Ребята пришли в класс. Они увидели Андриана. Он тоже как-то изменился. По нему было видно, что он витает в облаках. Прозвенел звонок . Все разбежались по классам. Маринет и Аля почти не слушали учительницу. Они пытались понять причину поведения ребят. Они решили побольше узнать о ней и поэтому после уроков зайти в библиотеку. Уроки длились очень долго для девушек. Как только прозвенел звонок Маринет, Аля и Нино помчались в городскую библиотеку. Пока Аля искала информацию о ее прошлой жизни, Мари и Нино искали книгу о сиренах. -Нашел- крикнул парень. -Нашла- крикнула Аля и все сбежались возле столика, который стоял среди книжных полок. Но библиотекарша попросила вести себя тише и ребята утихли. Аля нашла в интернете о ней много информации. Она рассказала, что Сирена была самой тихой и застенчивой девочкой. Многие даже удивлялись. Она скрывала свой голос. Училась на отлично, занималась спортом, участвовала в разных конкурсах. Но вскоре ее родителей убивают и Сирена меняется полностью. Она становится жестокой. Полохо учится и все забрасывает. Ее отправляют в Париж к родственникам . - Ну а дальше мы знаем историю- сказала Аля и убрала телефон. В книге они находят что сирены- это внутренние демоны, которые вселяются в душу девочки, умеющую петь, с самого рождения. Проявляются когда наносится тяжелая душевная травма. Девушка начинает красиво петь и подчиняет себе кого угодно , вытягивая из человека энергию для заклинания. -Получается Сирена использует энергию ребят для своего блага- сказала Маринет. -Но для чего ей столько силы?- удивилась Аля. -Наверно это только первый этап ее плана- проговорил Нино с каким-то испугом. -Бедный Андриан- с грустью сказала Мари. -Но что будет дальше?- спросила у ребят Аля. -Завтра- с испугом еле проговаривая сказала Маринет. На следующий день друзья пришли в школу. На стенах висели объявления . "Через три дня будет начало Битва музыкальных групп. Так что создавайте свои группы и соревнуйтесь между собой." Друзья были удивлены этому. С каких это пор в школе устраивают такое. И у них появилась еще одна проблема. Как они будут сражаться с Сиреной, если им нужно готовиться к Битве групп. -Что мы будем делать!?-закричала Маринет - Как мы будем заниматься этими двумя проблемами? -Что нибудь придумаем- пыталась успокоить Аля . - Нино, а ты взял ту старую книгу из библиотеки?- спросила рыжеволосая парня. -Конечно. Я думал может она еще поможет- ответил Нино. Но их прервал звонок на урок. Все поспешили на урок. Друзья старались найти способ изгнать демона из Сирены, а Андриан на них не обращал внимания. Он думал только о своей возлюбленной. Сирена же сидела за партой в полудремотном состоянии, так как урок был слишком скучным. После третьего урока Маринет с Алей и Нино пошли в столовую. Друзья заметили новые перемены в ребятах. Все начали ссориться между собой. Аля подумала что это наверное из-за конкурса, ведь все хотят победить. Друзья начали перечитывать еще раз книгу и наткнулись на интересную часть истории. Внутреннего демона Сирены можно победить если лучшие друзья споют. Маринет сразу придумала план и конкурс как раз. Но была одна проблема . Как они будут петь? Друзья шли со столовой, как наткнулись на Сирену и еще двух новых девушек. -Кто это?- спросила Маринет Сирену. -Это мои сестры и новые одноклассницы Соната и Мелодия- ответила светловолосая и странно посмотрела на Маринет. -У тебя уже есть группа?-спросила Аля Сирену. -Мои сестры будут участниками моей группы и мы победим. А у вас есть группа.-ответила Сирена. -Да- проговорила Маринет с небольшим испугом. -Да вы проиграете, неудачники- высказала светловолосая и отправилась в класс. Аля и Нино уставились на темноволосую с удивлением. -И какая же у нас группа и кто в ней участвует?-спросила Аля. -Название группы я не придумала, а участвуем мы: я, ты и Нино- ответила Маринет и направилась в класс. Аля и Нино пошли за ней. И тут же прозвенел звонок. После уроков друзья отправились актовый зал школы. Там они стали придумывать название группы и какие песни они будут петь. Андриан же после школы пригласил Сирену прогуляться по парку и та согласилась. Но когда она была рядом с Андрианом становилась милой и доброй,словно она маленький ангелочек. Они гуляли по парку, болтали о всяком. Андриан угостил ее мороженым, она отблагодарила его поцелуем в щечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.