ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-Да знаем и что, ты это будешь говорить всему миру — сказала светловолосая девушка. Вот этого никто не ожидал. Это была всеми известная Сирена. Она стояла в темных штанах и в черной кофте с капюшоном. -Я тебе не ясно объяснила что бы ты не подходила к моим друзьям ни на шаг. — крикнула Сирена. -И чтоже ты мне сделаешь. Ты никто, ты погибла, тебя не существует- с насмешкой сказала Хлоя. -А давай проверим. — ответила Сирена и подошла к Хлое. Размахнув рукой она ударила эту барби, что та улетела на метра 2. Лицо у Хлои было как у срущей собачки. Встав она убежала с писками, но ее никто не слушал. Все стояли около Сирены. Все начали ее распрашивать, но она все время уходила от темы. Вскоре прозвенел звонок, который спас светловолосую, но не до конца. Маринет схввтила Сирену за запястье и потянула на урок. Вот так пролетел уроки. Светловолосую девушку все перемены расспрашивали про то событие, но она старалась убегать и не попадаться на глаза учеников. После уроков ее друзья начали уговаривать пойти домой. Сирена отказывалась, но друзья ее уговорили. Адриан решил довести ее до дома, чтобы она не передумала. Всю дорогу они молчали, так как было неочем поговорить. Войдя в дом, светловолосая побежала в кабинет отца, потому что она знала что его можно найти там. И ее предположения оправдались. Отец стоял в кабинете и о чем-то думал. Но когда он увидел свою дочь, отвлекся от них и начал обнимать ее. Папа не стал расспрашивать где она была. Он радовался, что она осталась жива и здорова. Адриан смотря на счастливую семью решил идти домой, но Сирена не пустила. Она лишь потянула его в свою комнату. Парень не стал сопротивляться. Сирена оставила светловолосого в комнате, а сама побежала на кухню взять что-нибудь вкусненького. Девушка зашла в комнату с подносом, парень подскочил с кровати и помог ей. Усевшись поудобней они начали уплетать вкусности, а Сирена рассказала что с ней произошло в тот вечер. Закончив рассказ девушка заплакала. Адриан прижал её к себе и начал успокаивать. Повернув личико девушки к своему, он ее поцеловал. Сирена ответила на поцелуй. Ведь в это время ей нужна была любая поддержка. Их поцелуй длился долго. Он бы длился вечно, если бы воздух не закончился у обоих. Они смотрели на друг друга долго. Но их отвлек звон часов (Сирена их заводит чтобы забыть сделать уроки). -Точно домашку делать надо.- сказала Сирена и побежала в сторона писменного стола. -А может вместе сделаем уроки — предложил Адриан. -Ну давай — согласилась светловолосая. С домашней работой они просидели долго. Ну как просидели. Начиналось все нормально, а потом Адриан стал приставать к Сирене. Девушка начала от него бегать, ну а после светловолосая чуть не выкинула парня в окно. Подумаешь он просто приобнял ее, а она с криками понеслась на него. Закончили они с уроками не сильно поздно. Сирена проводила Адриана и отправилась к себе. День для обоих прошел прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.