ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Понедельник. Маринет еле встала с кровати. События воскресенья ее просто вымотали. Настроение темноволосой упало ниже некуда. Даже Тикки не могла ничего сделать. Но когда Маринет глянула на часы, ей было не до себя. Она опаздывала в школу. Там ее встретила подруга с таким же настроением. И они вместе направились в класс. Уроки для них шли очень долго. Но последний урок прервало нападение акумизированного жителя. Маринет отпросилась в туалет. Забежав, она проверила на наличие людей в кабинках. -Тикки, как ты думаешь мы справимся без Сирены? - спросила девушка квами. -Да Маринет, вы справитесь вдвоем. Ведь вы сильны духом. Я верю в вас. - ответила Тикки. И Маринет начала превращение. Вот в женском туалете стоит уже не Мари, а Леди Баг. Прибежав туда темноволосая увидела Супер Кота, отбивающегося от атак. Леди начала искать предмет, в который вселилась акума. -Миледи, может акума находится в фотографии Сирены, которая прикреплена к поясу. - проговаривал Кот отбиваясь от ударов. Леди Баг воспользовалась супер шансом. Ей выпал костюм Супер Кети. -И причем тут это- сказала темноволосая смотря на набор и окружающие ее вещи. Но тут произошло нечто. Неизвестый(эта та фигура которая была возле могилы и на крыше в день гибели), который несколько раз крутился вокруг места сражения, решил помочь нашим героям. Он отбывал атаки и вскоре выхватил фотографию. Оглушив злодея, неизвестный подошел к Леди Баг и отдал фото. Наши герои попытались узнать кто это, но неизвестный решил остаться неизвестным. Леди поспешила освободить акуму. Исцелив город, темноволосая отправилась за угол, так как у нее заканчивается превращение. Превратившись обратно Маринет поспешила домой, так как уроки закончились. Прийдя домой она направилась к себе в комнату, ведь ей было интересно кто это был. Она думала что Тикки знает. -Тикки, как ты думаешь, кто это мог быть? - задала первый вопрос Маринет. -Незнаю, но я чувствовала присутствие Сирины- ответила квами задумавшись. -Но как такое возможно. Ведь Сирена погибла, а ее квамт пропала вместе с кольцом? - проговорила темноволосая смотря на фотографию светловолосой девушки. -Жаль ее такая прекрасная девушка была. Ведь она стала хранительницей всех камней чудес. - ответила Тикки глядя в окно. -Чтоо!? Она хранительница? И как давно? - с возмущенным видом Маринет налетела на квами. -Когда вы были на курорте. Помнишь когда у нее поменялось настроение, она еще поздно пришла. - ответила малышка и схватила печенье со стола девушки. -Но почему она оставила это в секрете? Ведь Сирена доверяла все секреты мне. Но чего же она боялась. - еле проговорила Маринет, приступая делать уроки. -Сирена хотела вас защитить. Ведь она не пережила потери вас. - жуя сказала Тикки. -Но получилось все наоборот. Ведь тепер как я буду без нее. Она стала мне как сестра. Маринет долго сидела с уроками. Ей надавал покоя этот неизвестный. Она думала что это один из преспешников Бражника. Но почему он помог. С этими мыслями она легла спать. Так прошло несколько дней. Нападали злодеи, наши герои разберались с ними и им на помощь приходил тот неизвестный. Вот утро еще одного понедельника. Маринет встала рано, чему сама удивилась. Приведя себя в порядок и собрав учебники, она отправилась завтракать. Родителей дома не было. На столе лежала записка. Из содержимого Мари поняла что родители отправились к тетушке и их долго не будет. Схватив рюкзак и сумочку с Тикки девушка отправилась в школу. В школе ее встретила Аля. Позже к ним подошли парни. Они стали разговаривать о разном(не буду говорить мне лень). Но в их разговор вмешалась Хлоя. -Слушай Адриан сходишь со мной сегодня в кино? - наяала цепляться на него крашенная барби. -Хлоя отстань от него, уже бесишь. - отолкнула от Адриана ненормальную Мари. -Ах так, да ты знаешь кто мой папа- крикнула на неожида Хлоя. -Да знаем и что, ты это будешь говорить всему миру- сказала светловолосая девушка. Вот этого никто неожидал. Это была......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.