ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. Разбитое сердце, или новые сложности жизни. Часть 2

Настройки текста
Утро следующего дня. Дождь слегка срывался с неба, создавая неприятную погоду. Девушка со светлыми волосами безмятежно спала в кроватке. Маленькая квами летала над своей подругой, пытаясь ее разбудить. Но все было тщетно. Девушка явно не собиралась вставать. Дождливая погода не давала Сирене подняться с кровати и отправиться в школу. За дверью послышались негромкие стуки. В комнату девушки вошел ее отец, чтобы разбудить свою дочурку. Для светловолосой, это было удивительно, ведь ее все время будил дворецкий. Отец был счастливый, на его лице красовалась улыбка. -Вставай принцесса, скоро в школу.- ласковым голосом прошептал папа, гладя девушку по волосам. -Еще пять минуточек, папуль, и я непременно встану.- сонным голосом ответила Сирена больше укутываясь в одеяло. -А если моя дочурка не встанет прямо сейчас, то не получит подарок.- проговорил Джеймс (так звали отца Сирены) и все что-то прятал за спиной. Услышав это, Сирена сразу подскочила с кровати и подбежала к отцу. -С днем рождения, доченька! — сказал папа и вручил подарок девушке. -Спасибо папуля, я тебя люблю! — можно сказать прокричала светловолосая, обнимая отца. Открыв коробочку, Сирена увидела кулон в форме дракона. Светловолосая сразу начала примерять украшение. Похоже, оно ей понравилось. -Жду тебя внизу, будем завтракать. А потом я отвезу тебя в школу, — сказал Джеймс и вышел из комнаты, закрыв дверь. Сирена отправилась в ванную, чтобы привести себя и волосы в порядок. Там она пробыла всего лишь пять минут. Выскочив из ванной, девушка направилась к шкафу, чтоб выбрать себе наряд. Ее взгляд остановился на платье голубого цвета. Быстро вскочив в него, накинув на себя жакет такого же цвета и одев туфельки бирюзового цвета. У нее была маленькая сумочка, схожая с цветом туфелек, в которую она посадила квами. Накинув эту сумочку и взяв в руки портфель, она помчалась вниз (у нее была комната на втором этаже, а кухня на первом). Отец ее уже ждал за столом. На столе стояли блюдца с блинами, круассанами и чашки с чаем. Глянув на время, Сирена решила не спешить, ведь урок начнется через час и она спокойно может позавтракать. Девушка начала трапезу, одновременно разговаривая с отцом. Ведь они редко общались. Отец слишком был занят работой и ему некогда было заниматься воспитанием своей дочери. Но сегодня ее день рождения и он решил посвятить этот день ей. Пока она будет в школе, Джеймс займется небольшой работой, а уже когда Сирена вернется, он постарается как следует отметить день рождения и уделить ей больше внимания. Светловолосая позавтракала и накинув рюкзак направилась к машине. Отец отправился за ней. Они доехали до школы быстро. Попрощавшись с отцом Сирена отправилась в школу. До урока оставалось еще 30 минут. Она шла по коридору к кабинету. В нем было слишком тихо для такого времени. Но продолжила путь в класс. В кабинете ее ждал неожиданный сюрприз. Открыв дверь девушка вошла в класс и услышала крики с поздравлениями. Светловолосая была счастлива, как никогда.Каждый из одноклассников дарил ей подарки. Даже Хлоя поздравила Сирену, что конечно было удивительно. Светловолосой подарили большое количество подарков, поэтому ее папа приезжал в школу чтобы забрать их. Уроки пролетали незаметно. На одной из перемен Адриан все-таки извинился и объяснил что тогда произошло. И тогда же начались их новые отношения. Они стали парой. А что же с Маринет? Она больше не любит Адриана. Алекс предложил ей встречаться и она согласилась. Маринет любила его, а он ее. Конец учебного дня. За Сиреной приехал отец и забрал ее домой. Он попросил ее быстро переодеться. Одевшись, светловолосая побжала к машине, где ее уже ждал папа. Вечереет. Солнце аккуратно закатывается за горизонт. Пейзажи за окном меняются один за другим. Машина останавливается возле небольшой поляны и озера. Здесь было так красиво. Некоторые цветы еще не закрылись на ночь, а некоторые только собирались открыться. На полянке было расстеленно покрывало. На нем стояли разные вкусности. -Папа это прекрасное место, у меня нет слов,- восторгу Сирены не было предела. Она готова была взлететь. -Это было наше с твоей мамой любимое место. Мы любили проводить здесь время,- ответил отец смотря в небо. Они стояли не долго. Быстро отвлечась от грустных мысле они принялись отмечать праздник. Им было весело. Они разговаривали, смеялись, вспоминали истроии из жизни. Для них время летело незаметно. Ночт незаметно подкралась. Солнце полностью ушло за горизонт. На небе засияли звезды и восходящая луна. Сирена и ее отце стали собираться. Все таки светловолосой завтра в школу, а ее отцу на работу. Сирена надолго запомнит этот день. Ведь отец редко уделял ей столько внимания после смерти матери. А сегодня он столько уделил ей времени , сколько не уделял никогда. Собрав все вещи они поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.