ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. Разбитое сердце, или новые сложности жизни. Часть 3.

Настройки текста
Прошла неделя после последних событий. Отношения между Сиреной и Адрианом стали лучше. Маринет и Аля были несказанно рады за друзей. Они так же учатся в школе, так же остались лучшими друзьями. Тайны еще не были раскрыты. Друг друга хорошо знали только Маринет и Сирена: они держали тайну только между собой. И только светловолосая знала, кто является кем без масок. Но только одно событие изменило судьбу подростков. Всё начиналось так... Было прекрасное солнечное утро. Две девчушки спешили в школу. До звонка оставалось двадцать минут. Подружки еле успели добежать в школу до звонка. Там их встретила Аля и трое парней. -Привет сони. Что,опять почти опоздали?Какие в этот раз будут оправдания.- начал опрашивать девчонок светловолосый парень. - Привет. Меня забыли разбудить,- отдышавшись сказала Сирена. - Привет. Ну а я просто проспала,- ответила Маринет. -Давайте заканчивать дискуссию и пойдем на урок. Скоро звонок,- перебила друзей Аля. И ребята поспешили на урок. Была литература. Урок был настолько скучный, что Сирена чуть не заснула. Аля и Маринет разговаривали, но тихо, чтобы учитель не услышал. Светловолосая думала, что урок будет идти вечно. Но вот прозвенел долгожданный звонок. Ребята чуть ли не со скоростью света покинули класс. Возле него Сирену ждал ее отец. -Сирена подойди ко мне. Нужно сообщить новость.- позвал светловолосую ее отец. - Да папуль, что случилось.- с неким удивлением спросила Сирена. -Мы сегодня переезжаем в другой город.- ответил Джеймс. -Что? Я не куда не поеду. Тем более ты обещал что больше переездов не будет. Ты ведь держишь обещания, не так ли?- начала волноваться Сирена. Ведь она не хотела уезжать. -Дочка, такие обстоятельства. Нам нужно ехать,- ответил отец. -Тебе нужно, а не мне. Сколько можно ездить. Мне уже надоело. Я сказала что ни куда не поеду, значит не поеду.- крикнула светловолосая и выбежала из школы. Отец побежал за ней, но ее уже не было возле школы. Джеймс отправился на поиски дочери. Друзья Сирены отправились на урок, но они волновались за подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.