ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21. Необычные приключения. Часть 1.

Настройки текста
-Привет,- всполыхнувшись ответила девушка. -А кто ты такая и почему сидишь на крыше моего дома?- вновь спросила Маринет. -Я..я..ну это , как бы тебе сказать. Ну не знаю, я не открываю тайну своей личности.-ответила незнакомка. -Ясно. А что случилось, почему ты сидишь такая грустная?- новый вопрос задала синеволоска. - Да так это личное. Просто тяжело живется вот и все. Я смотрю у тебя тоже не так уж все хорошо,- сказала девушка смотря на темноволосую. -Я беспокоюсь за свою подругу, которая сбежала. Ее нигде не могут найти.-ответила Маринет. -Ясно. Я тоже сбежала из дома. Долго пряталась от всей этой суетни.- начала девушка и свистнула. В небе появилось необычное существо. Рык этого существа разнесся по всей улице. -А после нашла ее. И так я связала судьбу с драконом. Вот теперь защищаю этих существ.-закончила фразу незнакомка. -Вау! Никогда не видела настоящих драконов. Я думала что это всего лишь миф. А оказалась правда,- ошарашено глядя на дракона сказала Маринет.- А как ее зовут? -Ее зовут Ева. Она очень дружелюбная,но если ее разозлить то проблем не оберешься.-ответила приручительница. -Получается есть еще драконы? Как они прячутся в городе?- спросила Маринет. -Не получается, а так и есть. Только они в городе не живут. Им здесь не безопасно. Прячутся драконы около моря в прибрежных скалах.- ответила девушка. И так девушки болтали до позднего вечера. Девушка разрешила Мари называть ее Кети, так как незнакомка напоминала ей пропавшую подругу. Кети завтра возьмет ее покататься на драконе и покажет где прячутся эти существа, но только с одним условием что Маринет не расскажет никому про драконов и где они живут. И темноволосая согласилась. Долгожданная суббота. Маринет до сих пор нежится в постели. Ее квами тоже не собирается вставать. Легкий ветерок дует из окна, которое синевласка забыла вчера закрыть. Город уже гудит, хоть и выходной день. Все люди в заботах. Единственный человек, которого не волнуют заботы, так это всадница. Она бороздит небо на своем верной подруге. Дракон парит в небе , стараясь прятаться в облаках. Свежий ветерок обдувает тело девушки и тело дракона. И у обоих на уме только свобода. Маринет только проснулась. Нехотя выползает из-под одеяла и идет в ванную. Ее квами проснулась из-за того, что она опять чувствует присутствие квами Сирены. Тикки подлетает к окну и видит вчерашнюю гостью. К этому времени Мари вышла из ванной, переоделась и собиралась идти завтракать. А Кети продолжала сидеть на крыше. Она о чем-то думала, о чем-то грустном. Маринет уже успела позавтракать. Выглянув на балкон, она увидела свою новую подругу. -Ну что, мы будем сегодня кататься? Я так ждала, что ты придешь,- сказала Мари смотря в сторону девушки. -Да конечно. Сначала дракон должен к тебе привыкнуть. Но смотрю Ева не против покатать тебя.- ответила всадница поглаживая дракона. -А что дальше?- спросила темноволосая. -Ты оделась в удобную для полета одежду?- задала вопрос Кети. -Да. А теперь что?- вновь спросила синевласка. -Все. Теперь просто нужно сесть удобней и держаться крепко. Для этого я сделала специальное седло,-ответила Кети. -Ну тогда помоги мне пожалуйста.- сказала Маринет пытаясь залезть на дракона. Усевшись вместе на дракона они отправились в полет. Поначалу Маринет немного побаивалась, а потом ей даже понравилось. Кети была рада за подругу. Ветер дул прямо в лицо. Яркое солнце немного согревало от прохлады ветра. Птицам еле удавалось не врезаться в девушек. Но две влетели прямо в лицо. С высоты Париж казался маленьким городком, который можно было взять в руки. Время было полуденное. Девушки подлетали к побережью. Около скал летали какие-то существа. -Теперь ты увидишь как и где живут драконы, и даже сможешь приручить,- сказала Кети готовясь к посадке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.