ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24. Всё тайное становится явным. Часть 1.

Настройки текста
Яркие лучи солнца проникали в окошко. Милая девушка с темными волосами мирно спала. Но её мирный сон прервал звон будильника, от которого она отвыкла. Маринет протянулась к источнику надоедливого звука. Один удар и надоедливый звук прекратился. Темноволосая скатилась с кровати и поползла в ванную. Квами миленько сопела на кровати. Но её разбудил грохот в ванной и трёх этажный мат. Тикки быстро полетела в комнату, откуда исходили эти звуки. Маринет расползлась по плитка и продолжала материться. — Какого х** тут вода на полу.- продолжала орать темноволосая. Через время Маринет все-таки смогла подняться. Но перед эти чертыхнулась через себя. Закончив ванные процедуры темноволосая быстро оделась и пошла завтракать, захватив с собой школьные пренадлежности и посадив квами в сумку. — Маринет, Маринет подожди. Мне нужно задать тебе вопросы.- кричала Аля в след темноволосой. -Ну хорошо, задавай свои вопросы.- голубоглазая остановилась и раздраженно ответила. — Слушай Маринет, где ты попадала эти выходные. Я до тебя не могла дозвониться. А когда пришла к тебе в комнату то тебя не было.- спросила Аля смотря на подругу. — Это секрет. Я поклялась не рассказывать.- спокойно ответила темноволосая. — А ещё тебя вчера видели возле библиотеки. Тебя чуть не сбила машина, но тебя спасла та неизвестная.- снова протараторила шатенка. Дальше Маринет не стала отвечать, а просто развернулась и ушла на урок. Темноволосая всё время думала о той всаднице и том, что та сказала вчера. Неужели этот демон действительно угрожает городу. От её размышлений отвлёк звонок на урок. На уроке Маринет слушала учителя, лишь иногда отвлекаясь на свои мысли. Ей было интересно, что сейчас делает Кети, всё ли с ней в порядке и как скоро демон совершит нападение. Ведь нужно разработать план, чтобы противостоять ему. У Маринет не выходит из головы фраза«Маринет не смей, слышишь, не смей». Она долго размышляла, почему совсем чужой человек заботиться как родной и даже больше. Урок окончился, класс задержали. Директор зашёл сделать объявление. — Дорогие ученики. Сегодня были найдены следы нашей пропавшей ученицы Сирены. Если кто-то увидит её или найдёт какие-нибудь вещи, принадлежащие ей сообщить мне или классному руководителю. Спасибо за внимание.- проговорил директор и поспешно удалился. Ребята покинули класс. Пошли бурные обсуждения. Кто-то считает, что Сирена жива, кто-то считает что она погибла. Но ни кто не делает поспешных выводов. А у Маринет сразу загорелись глаза. Ведь есть возможность, что её подруга жива. Или есть шансы спасти. Так или иначе темноволосая её увидит. Дальше день прошёл без происшествий. Маринет очень хотела увидеть Кети. Ведь как никак подружились. А у всадницы опасная жизнь. Ведь хочется узнать, жива ли она или нет. Темноволосая стала вспоминать моменты проведённые с всадницей. Как Кети первый раз прокатилась её на драконе, как научила приручать, как научила летать на драконе. Они весело проводили время. Смеялись, разговаривали, строили рожицы, играли в догонялки. От этих воспоминаний у Маринет из глаз родились слёзы. Кети стала ей близким человеком. И уж слишком быстро. Как будто они дружили давно и наступила пора расставания. Вот такие чувства сейчас бурлили в темноволосой. Маринет поспешила в свою комнату, чтобы её не увидели заплаканой. Как повезло родителей дома не было, поэтому голубоглазая могла спокойно проплакаться. Она забежала к себе в комнату, бросила сумку и уткнулась головой в подушку. Для неё слишком много произошло за эти несколько месяцев. Она успела завести подругу и потерять её два раза. Но после этого она находит новую подругу, но даже не знает что с ней сейчас происходит. Маринет продолжала плакать даже не пытаясь успокоиться. Квами пытается давно её успокоить, но всё бесполезно. - Хей, хей. Это кто тут пустил слёзы. Неужели мою подругу обидели. Мне бы хотелось узнать причину этих слов.- с небольшой усмешкой говорила всадница, стоявшая на подоконнике. - Кети. С тобой всё в порядке. Я думала, что с тобой что-то произошло.- протороторила темноволосая обнимая подругу. - Да что со мной может произойти,я всегда могу постоять за себя. Ну а ты что слёзы льёшь. Я же не погибла.- продолжила говорить всадница с небольшой смешинкой. - Я не заметила что к тебе привязалась. Ты для меня стала близкой подругой. Я бы не пережила потери тебя.- ответила Маринет уткнувшись в Кети. Всадница ничего не ответила. У неё в этот момент что-то ёкнуло в сердце. Ну чувства которые она испытывала внутри не выражались снаружи. Так подруги стояли минут пять. После Маринет отправилась делать уроки, и конечно Кети ей помогла. После они немного побесились. И в конце концов всадница понесла в кровать выматавшуюся темноволосую. Посидев немного рядом с Маринет, Кети направилась как окну и улетела на своём драконе, перед эти немного прибралась в комнатах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.