ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть: Утро

Настройки текста
POV Маринетт - О нет! Я опять опоздала в школу, а всё из-за этой тупой домашки… — Маринетт, сегодня воскресенье, ты что забыла? — сказала мама. -А, ну да… -Но ты не забывай, что задали очень много домашнего задания. -Да, я не забыла… Только я забыла про домашку, как мама сразу мне про неё напомнила. Сегодня я даже погулять не успею погулять… И да, я брежу во сне, поэтому и сказала «а всё из-за этой тупой домашки…» POV Адриан Сегодня я проснулся в 8:15, Плагг ещё спал. Внезапно мне пришло сообщение, конечно же от Нино. «Привет, чувак го сегодня гулять?». Я ответил: «Ну ладно, пошли.» Но вдруг я услышал крики на улице, конечно дело в очередной жертве акумы. — Ммм…Что это за звуки? Они не дают мне спать! — Плагг, трансформация! Я превратился и выпрыгнул в окно. Леди Баг была уже там. Жертва акумы могла превращать людей в кристалльные статуи, и потом разбивать их, то есть её прозвище Кристалл. Довольно опасная чувиха! POV Леди Баг — Я думаю, что акума в её заколке, в виде кристалла, Кот! — сказала я. — Есть план, моя леди? — Да, но тебе нужно её отвлечь. — Хорошо, я отвлеку её. Пока кот отвлекал её, я применила талисман удачи. И мне выпал… Молоток! Что?! Кажется я поняла, что надо делать! Мой план как всегда сработал, и я исцелила акуму. Тем временем на моих серёжках осталось две точки. — Чтож, Кот, твой «котоклизм» не понадобился — сказала я. — Да, моя леди, твой план прекрасно сработал. — Да, мне уже пора, на моих серёжках осталась одна точка, до встречи. — До встречи. Я успела добежать до своего дома и превратилась обратно. — Маринетт, я очень устала… — Хм…Держи печеньку. — Спасибо. Кстати о коте, он чуть не узнал кто ты… — Чтооо?! Он следил за мной?! — Не совсем, когда ты превращалась в Леди Баг, то… Ну он прыгал по соседней крыше и наверное увидел, как ты превращаешься. — Всмысле, он теперь знает кто я? — Нам повезёт, если он тебя не увидел, но всё-же в следущий раз будь осторожнее! — Ладно, Тикки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.