ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть: Роза

Настройки текста
POV Адриан - Плагг, как ты думаешь, Маринетт и есть моя леди? - Причём тут я? - сказал Плагг едя сыр Согласитесь Плагг только и думает о сыре, он всегда ленивый и не хочет трансформировать меня! Но речь идёт не о Плагге. - Ты всё время думаешь только о сыре! Тебе не интересуют другие! - Ом, ном, ном (от автора), дак что ты там говорил? - Ох, да ничего.. POV Плагг Как меня бесит, когда Адриан заставляет меня трансформировать его! Причём он не даёт поесть мне моего люмимого камамбера, какой наглый! Да ещё и а душном рюкзаке сидеть! Один раз я сидел в его рюкзаке целый день, да ещё и без сыра... Обидно :'( Тем временем Тикки и Маринетт - Как ты думаешь, Тикки, Адриан может быть Котом? - Я не знаю возможно... - Погоди, кто-то звонит... POV Маринетт Мне звонила Аля. Я не удивлена. - Привет, Мари! - Приветик Аля! - Пошли прогуляемся по парку? - Хм... Не знаю, ну пошли. Давай где-то в 15:30? - Хорошо)) До встречи. - Пока. Вдруг я услышала крики на улице. Это была очередная жертва акумы - Роза. - Тикки, превращение! Я превратилась в Леди Баг, я спрыгнула с крыши (с помощью йо-йо) и спустилась на землю. Роза обладала способностью вырастать гиганские розы, которые выполняли её приказы. Например они могут раздавить человека, ну вобщем она ими управляет. Кот Нуар ещё не пришёл, поэтому пока что пришлось бороться одной. Кот в скором времени уже пришёл, и мы начали сражаться вместе. Роза сделала "клетку" из роз, поэтому Нуару пришлось применять его "котоклизм". Талисман удачи использовать не пришлось. Акума была в розе, которая у неё в руках, я "сломала" розу и исцелила акуму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.