ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть: Поход в кино

Настройки текста
Маринетт собралась, и пошла в кино, у дома её уже ожидала Аля. - Подруга, что ты там так долго делала? - Эм... Искала, что надеть... - Ммм... Круто выглядишь... На Маринетт было надето платье до колен, оно было красного цвета и в крапинку. Также у неё были распущены волосы. Ну и красная сумочка, конечно же. - Где нас ждут парни? - Мы договорились встретится у кино. - Ясно. На какое кино мы идём? - Мы ещё не решили, но думаю на что-нибудь романтическое, это будет твой шанс ;) - Ох, Аля... Ты лучшая! - сказала Маринетт, и обняла свою лучшую подругу. Они наконец-то дошли до кино, и встретили Нино с Адрианом. И они действительно решили пойти на что-нибудь романтическое. Ну не Маринетт с Адрианом, а Аля с Нино, или же они пытались свести эту влюблённую ПОКА ЧТО не пару (странно я сказанула конешн :D). Всем понравился фильм, в нём было о той же истории, что и у Маринетт с Адрианом (Совпадение? Не думаю). Домой они шли вместе, Адриан и Нино проводили девочек и ушли по домам. Дома у Адриана - Адриааан! Где мой сыыыыр?! - Я тебе только что давал сыр, не наглей! - Но это был маленькиий кусочек! - Ну конечно маленький! В итоге Плагг всё-же уговорил Адриана дать ему сыр. Но это заняло 2 часа... Дома у Маринетт - Как ты думаешь, Тикки, Адриану понравился фильм? - Конечно)) Вы же всю дорогу этот фильм обсуждали. - Ах, ну дааа))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.