ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть: Хорошее настроение

Настройки текста
"Уже 2 дня у Маринетт нету настроения, что с ней произошло?" - подумала Тикки. - Мари, что случилось?Просто доверься мне! - Ладно, вот я всё думаю: Если Нуар знает кто я, как он будет ко мне относиться? - Я думаю, что ваши отношения не изменятся, он же сам хотел узнать, кто ты. - Да, ты права. Но откуда нам знать? - Маринетт, он к тебе не будет плохо относится, ты же сама знаешь. - Я думаю, что ты права, ведь он всё время флиртует со мной. - Да уж... Уже на следующий день Маринетт выглядела весёлой, тогда Але было не по себе, но теперь Мари сняла с себя все подозрения. - Привет, Мари, у меня для тебя прекрасная новость! - сказала Аля. - Какая же? - сказала удивлённо Маринетт. - Мы с тобой, с Нино и Адрианом идём завтра в кино! - Что! Там будет Адриан?! - сказала одновременно радостно и одновременно испуганно Маринетт. - Ага, так что готовься, это твой шанс. - сказала Аля и подмигнула. POV Маринетт "О господи!Я так рада и одновременно испугана! Я даже не знаю что мне одеть!" - подумала я. - Тикки, что мне делать?! - Ды а шом? - сказала Тикки поедая печеньку. - Что мне надеть?! Какую причёску сделать?! Как накраситься?! - Йа ни снау. - сказала Тикки уже доедая ВТОРУЮ печеньку. - Да шавтра ищо далика. - сказала опять Тикки ВСЁ ЕЩЁ доедая вторую печеньку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.