ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть: Зачем же он ухмыльнулся?

Настройки текста
Когда уроки закончились, Маринетт сразу пошла домой, так как родители сказали, что уедут на неделю в Китай, к родственникам. Переодевшись в новую пижаму, девушка плюхнулась на кровать, прокручивая в голове тот момент, когда на неё с ухмылкой посмотрел Адриан. "Кто знает, что он задумал... Но... ОНПОСМОТРЕЛНАМЕНЯОАОАОАОАОАОАКАЕФФФФФФФФ" - покраснев подумала Маринетт. - Опять об Адриане думаешь? - заподозрила Тикки, доедая вторую печеньку. - НЕТ, ЧТО ТЫ, С УМА СОШЛА ЧТОЛИ!? Конечно я о нём думаю, думаешь я краснею от чего-то другого? - прокричала Маринетт, скорее проорала. Тикки начала смеяться. - Ты как всегда, Маринетт, узнаю тебя! - смеялась Тикки. Маринетт лишь что-то пробурчала. - И всё-таки, от чего же он посмотрел на меня с ухмылкой?... - спросила Маринетт. - Знаешь ли... Я в этой "любви" вашей не разбираюсь. - начала есть третью печеньку Тикки. "Боже мой, она точно с ума сходит" - подумала про себя Тикки, но выдала свою мысль небольшой усмешкой.

__________

Адриан в это время делал домашнее задание. "Хспд, ну нафиг я тогда ухмыльнулся, как идиот какой-то, Маринетт наверное так обо мне и подумала..." - подумал Адриан. - Чтмно? Опмять о Лмди Бмг думаемшь? - не прожевав очередной кусочек камамбера начал разговор Плаг. - Нет, я ДЗ вообще-то делаю... И... Ты бы прожуй сначала, а потом уже говори! - с ноткой раздражённости ответил Адриан. - Да ламдно тмбе, жлко чмтоли? - продолжать доедать кусок камамбера Плаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.