ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть: Поговорим?

Настройки текста
Школа. 13:25 Прозвенел звонок с 7 урока. Уроки у Маринетт закончились. Ну... Как сказать "закончились"... Лишь контрольную по физике переписать и всё... Зевнув, Маринетт накинула портфель на правое плечо и отправилась в класс физики. "Не так уж и плохо, контрольную переписывать. Всё равно на улице дождь, а пока контрольную перепишу, уже закончится" - подумала про себя брюнетка. Внезапно в школе отключился свет, скорее всего из-за грозы, которая только что началась. Маринетт вздрогнула. Не понятно от чего, то ли от внезапного отключения света, то ли от холода. - Маринетт, всё в порядке? - послышался внезапный тоненький голосок Тикки. - Да, просто свет отключили и всё. - спокойно ответила своей квами Маринетт. На этом короткий разговор закончился. "Бли-и-н, в каком же кабинете переписывать-то?" - примерно такие мысли начали посещать встревоженную девушку. - Что, ищешь кабинет? - внезапно послышался из-за угла чей-то голос. Девушку охватила дрожь. Но спустя секунд десять, она разглядела фигуру человека. Это был Адриан. - А-адриан? Т-ты тоже п-пер-реписываешь? - как обычно с запинками спросила Маринетт. - Нет, я здесь не для этого. - спокойно сказал Адриан и начал приближаться к Маринетт. - Ч-что? - прошептала Маринетт. Брюнетка не знала, что делать: бежать или стоять и ждать, что сделает Адриан? Замерев на секунд 15, девушка как-раз вспомнила в каком кабинете она переписывает контрольную, и мигом понеслась в тот кабинет, поочерёдно обо что-то запинаясь. - Маринетт! Постой, нам нужно поговорить! - послышался где-то рядом голос Адриана. Девушка остановилась. "Поговорить? Интересно, о чём же?" - уже предвкушала, но всё же боялась узнать тему разговора. Уже через минуту она встретилась с блондином. - Маринетт, я знаю, кто ты. - произнёс Адриан, ухмыляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.