ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 часть: Я открою тебе все свои карты... Когда-нибудь...

Настройки текста
- Адриан, всё в порядке? - в комнату зашла женщина лет 30-ти с чёрно-серыми волосами забранными в кучку с милой красной прядью и в строгом костюме. - Да, Натали, просто вчера переутомился... - грустно ответил Адриан. - Хорошо, тогда я пойду. - ответила Натали и ушла, аккуратно закрыв за собой дверь. Быстро доделав физику, блондин посмотрел на время и начал собирать портфель. Рановато он встал, оставалось 20 минут до будильника. Но чем раньше - тем лучше. Плагг ещё спал, что не удивительно. Самому же Адриану спать не хотелось, в отличии от его квами. Он думал о вчерашнем... И чувствовал огромнейшую вину перед Леди Баг, а по совместительству и его одноклассницей - Маринетт. Придумывая различные способы извинений перед девушкой, он не забывал, что она не знает, кто он, поэтому ему придётся извиняться в теле супергероя. Продумывая план, он и не заметил как быстро летело время. Уже давно прошло двадцать минут. Посмотрев на время, парень вздохнул, накинул портфель и отправился в школу. ____ Уроки пролетели быстро, несмотря на то, что их было целых семь. Но брюнетка со своей подругой уходить видимо не спешили, что повлияло на Адриана. Ну не гоже ведь отсидев семь уроков оставаться в школе, особенно без причины. Вообще, парень хотел поговорить с Маринетт наедине, но похоже у него это не получится . Вскоре Адриан заметил, что Алья ушла, а Маринетт достала учебник и начала что-то повторять. Наверное переписывает контрольную по химии. Опять... - Привет, Маринетт. - стараясь улыбнуться, что у него не получилось, поздоровался парень. - П-привет, Адриан... - по стандарту, запинаясь и краснея в ответ поздоровалась Маринетт. - Слушай, я бы хотел извиниться... - вздохнув, пробормотал Адриан. - За что? - наивно хлопая глазками, удивилась брюнетка. - За вчерашнее, - таинственно, но уже уверенней и громче произнёс идол школы. - за ту боль, которую тебе причинил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.