ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 часть: Решающая битва/Часть 2.

Настройки текста
Боль. Чернота перед глазами. Тишина... Именно эти чувства сейчас переполняли Кота Нуара. Но всё когда-нибудь умирает. Рано или поздно, всё умирает. И ей всё равно придётся с этим смириться. Леди Баг на какое-то время отвлекла Хищную Моль. Затем она призвала Талисман Удачи. Аптечка и бинты. Ясно. - Котик, потерпи... - супергероиня аккуратно нанесла на раненного магическую (в прямом смысле) лечебную мазь. На глаза наворачивались слёзы. - последний штрих... Отлично, теперь бинты. - уже более спокойно произнесла девушка. Кот Нуар спустя минуты две чувствовал себя отлично. Акума сама выселилась из его тела, видимо, по своему желанию. Злодей наконец-таки оправился от удара и продолжил сражение. Кот Нуар снова на стороне Леди Баг. - Кот, у меня заканчивается время. - предупредила напарника супергероиня. - Хорошо, я попытаюсь хоть немного вымотать его. - виновато ответил Кот Нуар. - Будь осторожным. Я постараюсь прийти как можно быстрее. ____ Леди Баг заметила рядом открытое окно, оно-то и послужило выходом. Забежав за небольшое здание (туман рассеялся, все проснулись), она превратилась в обычную девушку, которая, казалось бы, даже и не думала о себе в роли супергероини. - Ох, Тикки... - на её руки приземлилась едва не спавшая квами. Порывшись у себя в сумке, Маринетт нашла две печеньки, которые моментально оказались у Тикки в желудке. - Ты готова перевооплащаться? - Да. - моментально ответила набравшаяся сил квами. ____ Блеск. Вспышка. И вот уже на этом месте стоит не неуклюжая девушка, а настоящая супергероиня. Снова проникнув в то-самое здание, Леди Баг заметила, что Кот Нуар действительно вымотал Хищную Моль, как он и обещал. - Сдавайся, злодей. Двое против одного. - решительно произнесла девушка. - Серьёзно? Думаете я просто так сдамся?! - с усмешкой произнёс антагонист. Кивнув друг другу, супергерои поняли, что думают об одном и том-же. - Талисман Удачи/Катаклизм! - одновременно грянули подростки. Раз. Два. Три. Злодей повержен. Окончательно повержен. - Ух, ты... Мы так быстро его победили... - с чувством какой-то неловкости пробубнила Леди Баг. - Аг-га... И, да... Извини... Я заставил тебя страдать и тратить время на глупого меня... - искренно извинился Кот. - Оу... Нет, это не твоя вина. Может я сделала тебе больно, но не замечала этого. - девушка отвела взгляд. - Ну, ладно. Время заканчивается до встречи, моя леди! - быстро проговорил супергерой и скрылся из взора Леди Баг. - До встречи... Надеюсь мы ещё встретимся. - Леди Баг положила руку к сердцу и закрыла глаза. - обязательно встретимся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.