ID работы: 4097729

Парень из моего сна

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча, первое впечатление.

Настройки текста
Девушка обернулась, перед ней стоял мальчик невысокого роста с алыми, как кровь глазами, белоснежными, как первый снег, волосами и мраморной кожей, задорно улыбаясь. -Как тебя зовут? -спросила она. Мальчик перестал улыбаться, и гордо задрав нос, ответил. -Великий и неповторимый Гилберт Байльшмидт.-альбинос сделал важный вид, будто он был голубых кровей, хоть это могло быть и не правдой. На этом сон оборвался. Элизабет проснулась в холодном поту. Слишком странное видение ей приснилось. Встав с кровати и пройдя в ванную, Лиз умылась и привела себя в порядок. После венгерка переоделась. На часах было 7:30. -"Пора собираться на работу"-пролетело в её голове. *** Рабочий день начинался, как всегда. Те же самые приветливые и весёлые лица коллег, разбавляемые угрюмой рожей начальника. К слову о нём, Оксеншерна (аэтобылаегофамилия) разговаривал сейчас с по видимому новичком. Видно было что последний волновался, но гордо и уверенно себя вёл. Хедеврари этот парень показался очень знакомым. Те же алые глаза, те же белоснежные волосы, та же мраморная кожа и та же задорная улыбка. Не сомненно, это был тот парень, который приснился Элизабет. Когда Бервальд ушел, девушка осторожно подошла к альбиносу и легонько дёрнула того за рукав. -Простите, как Вас зовут? -Элизабет попыталась вежливо улыбнуться, но волнение испортило эту улыбку, отчего альбинос ухмыльнулся. -Великий и неповторимый Гилберт Байльшмидт к Вашим услугам, мадам.-альбинос гордо задрал нос. -Не такой уж и Великий, и неповторимый, Гил.-тут подошел Карьедо, тоже улыбаясь.-Лиз, я тебе как раз недавно о нём рассказывал.-Антонио приобнял своего друга за шею, отчего последний зафырчал, пытаясь высвободиться из захвата. -Тони, отпусти.-проворчал Байльшмидт, предприняв еще одну попытку освободиться. От такой сцены Элизабет тихонько хихикнула, прикрыв рот. Но тут она поймала бестыдный взгляд альбиноса, разглядывающий её, на что девушка покраснела и… Ударила бестыжего Гилберта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.