ID работы: 4097828

Monster

Волчонок, Cody Christian (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стайлз, — обратилась девушкп к своему парню — Сегодня в семь, как и договаривались? — Черт! — Стилински хлопнул себя по лбу — Прости, я забыл. Давай завтра. Я пообещал Лидии сегодня… — Ладно, — она не дала парню договорить, — я все поняла. — Кая, — парень посмотрел девушке в глаза, — ты же не обижаешься? — Нет,- ответила она и пошла к выходу из библиотеки. — Кая,  — позвал Стайлз, но девушка сделала вид, что не слышит. Выйдя из библиотеки, она прибавила шаг. Ей хотелось поскорее уйти подальше ото всех. — Лидия, Лидия, — бубнила девушка себе под нос, — Всегда только Лидия! Кая шла по пустому коридору, не глядя на дорогу. — Черт! — прошипела девушка , когда врезалась в кого-то — Простите, — сказала она, но подняв голову, добавила, - а, это ты, — перед ней стоял Тео. — Привет, — сказал парень с ухмылкой. — Чего тебе, Рейкен? — спросила девушка . — Просто поздоровался, — ухмылка не сходила с его лица, — Как дела? Как Стайлз? — Отвали! — огрызнулась девушка. Сейчас ей меньше всего хотелось обсуждать с кем-то твои отношения со Стилински. — Я же предупреждал, — сказал он, — что Стайлз бросит тебя. — Замолчи, — попросила девушка , шмыгая носом — Я поняла, что ты был прав — Ты плачешь? — спросил Тео, подходя ближе. — Нет, — девушка  вытерла слезы тыльной стороной ладони, — просто…просто… — она села на ступеньки и начала рыдать. — Тише, — Тео сел рядом и приобнял девушку за плечи — Кая, успокойся. — Я думала, что он любит меня, — прошептала девушка , —, но он думает только о Лидии. — Я уверен, что он любит тебя, — голос химеры смягчился, —, а Лидию он просто привык любить. Не стоит лить слезы из-за Стилински. — Дело не только в Стайлзе, — сказала девушка  — Я чувствую себя лишней. Такое ощущение, что я никому не нужна. — Серьезно? — парень вопросительно приподнял бровь — Ты умнее всех. Стая Скотта давно бы вымерла без тебя. — В этой стае мне не место, — Кая подняла глаза на парня — Я всего лишь человек, а они все… — А Стайлз? — прервал девушку Тео — Он же тоже человек. — Да, но он побывал под воздействием Ногицунэ. — Ты не бесполезная, — парень прижал ее к себе — Уж мне ты можешь поверить. С одной стороны девушке было хорошо. Она сидела с Тео и он успокаивал ее. Но с другой стороны ей это не нравилось. «Это же Тео »- подумала она. — Что-то не так? — спросил парень — Я чувствую тревогу. — Нет, все хорошо, — сказала девушка  и сразу же успокоилась. — Ты больше не плачешь, — парень стер остатки слез с ее лица. — Спасибо, Тео, — поблагодарила его девушка. — Не за что, Т/И, — парень встал и протянул ей руку. Кая взяла Тео за руку, и он помог ей подняться. — Кая, подожди, — парень продолжал держать девушку за руку, когда та  собралась уходить. — Что? — спросила она. — Поговори со Стайлзом, — посоветовал парень — Уверен, что он извинится. — Хорошо, — сказала девушка  и ушла. — Почему ты не признался ей? — спросил Кори, избавившись от маскировки. — Ей лучше не знать об этом, — ответил Тео. — Почему? — Я химера, Кори, — ответил парень, — я монстр для всех них. Будет лучше, если она останется со Стайлзом на какое-то время. — Прости, конечно, за вопрос, но почему? — Доктора не будут ее трогать, — Тео вздохнул — Тебе пора на урок. И, кстати, не смей больше подслушивать. — Я не подслушал, а случайно услышал, — сказал парень, покраснев — А ты не идешь на урок? — Нет, — сказал Тео, — Мне нужно поговорить со Стилински.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.