ID работы: 4097828

Monster

Волчонок, Cody Christian (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Кая, ты точно не злишься? — спросил Стайлз на перемене. — Нет, все хорошо, — ответила девушка. — Хорошо, — повторил за ней парень, — сегодня в семь? — кажется, он отменил свои планы. — Конечно, — ответила девушка — Прости, мне пора на химию. — Окей, — парень поцеловал Каю в щеку — Если что, я на тренировке. Встретимся после урока в библиотеке, — с этими словами Стайлз побежал в раздевалку. Звонок уже прозвенел, когда девушка бежала по коридору в кабинет химии. — Простите, мистер Уитвики, — извинилась она, запыхавшись, — можно войти? — Я же просил не опаздывать на мой урок, мисс Морей, — напомнил учитель — Проходи быстрее. — Спасибо, — поблагодарила девушка химика и пробежала на свое место. — Наша тема на сегодня, «Основания », — объявил мистер Уитвики — Кто знает, что это такое? Кая единственная из присутствующих подняла руку. — Прошу, мисс Морей — учитель дал слово девушке. — Основания - это, — начала вспоминать Кая, — электролиты, при диссоциации которых… — Простите, можно войти? — на пороге кабинета появился Тео. — Мистер Рейкен, — химик обратился к парню, — И по какой причине Вы опоздали? — Я задержался на поле, — ответил парень с равнодушием. — Это первый и последний раз, мистер Рейкен, — предупредил учитель, — К Вам это тоже относится, мисс Морей. — Кажется, не я один опаздываю на уроки, — Кая услышала шепот Тео за спиной, но промолчала. — Продолжайте, мисс Морей, — сказал учитель. — Это электролиты, — продолжила девушка, — при диссоциации которых образуются катионы металлов и анионы кислотного остатка. — Хорошо, — похвалил ее химик — Запишем некоторые свойства. — Почему ты опоздала на урок? — спросил Тео. — А ты? — Кая задала ответный вопрос. — Я бегал, — сказал парень. — А я разговаривала с Лидией, — соврала она неизвестно зачем. — Морей, Рейкен, — позвал пару мистер Уитвики, — если кто-то из вас не скажет мне, с чем взаимодействуют средние соли, то вы будете отбывать наказание вдвоем. — Но так нечестно, — возразил Тео, — лично я не знаю ответа на этот вопрос, но уверен, что Кая знает. — Это неважно, — сказал Уитвики — После уроков вы будете перебирать книги в библиотеке. — Во всей? — спросила девушка. — Нет, — успокоил ее учитель, — только секции на букву «С». *** После урока Кая пошла в библиотеку, где ее уже ждал Стайлз. — Как тренировка? — спросила она — Боже, что с твоим лицом? — под глазом у парня светился фингал. — Все хорошо, — успокоил девушку Стайлз, — просто слегка подрался с Тео. — С Тео? — переспросила она. — Да. Ты идешь домой? — Нет, — ответила девушка — Кажется, мы не сможем сегодня встретиться. Меня наказали. — За что? — парня эта новость удивила. — Мы болтали с Т…- Кая решила не говорить парню про Тео, — с Трейси. — Тебя подождать? — Нет, — ответила она, — я доберусь до дома сама. — Ладно, — парень обнял девушку — Удачи. — Спасибо, — Кая улыбнулась Стилински и принялась разбирать книги. Как только Стайлз ушел, в библиотеке наступила мертвая тишина. В субботу никто не задерживался в школе надолго, если конечно, не отбывал наказание. — Прости за опоздание, — сказал Тео, войдя в библиотеку. — Мы можем поговорить? — это был скорее не вопрос, а предложение. — О чем? — парень слегка напрягся. — Из-за чего ты подрался со Стайлзом? — спросила девушка. — Это тебя не касается, — парень начал перебирать книги. — Нет, касается! — возразила девушка. — Знаешь, почему я сделал это? — спокойным голосом спросил Тео, подходя ближе. Кая отступала назад, пока не наткнулась спиной на книжный стеллаж. — Чего ты хочешь? — спросила она, стараясь скрыть дрожь в голосе. — Тебя, — парень накрыл губы девушки своими. Ей хотелось ответить на его поцелуй, но она вспомнила про Стайлза. — Какого черта ты творишь? — Кая оттолкнула парня от себя. — Прости, — Тео закрыл лицо ладонью — Просто давай разберем эти книги и сделаем вид, что ничего не произошло. — Согласна, — девушка закивала головой. Пара быстро разобрала книги, стараясь не общаться друг с другом. Кая думала о своем желании поцеловать Тео в ответ, а он о том, как глупо выглядел, поддавшись чувствам. — Тебя повезти? — спросил парень, выйдя на парковку. — Нет, спасибо, — стала отнекиваться девушка. — Брось, Кая, я не маньяк, — парень усмехнулся — Просто захотел поцеловать красивую девушку… — Я некрасивая, — прервала его девушка. — Тут я не согласен, — парень заправил прядь выбившихся волос девушке за ухо — Что случилось? — спросил он — Твое сердцебиение… — Я не понимаю, — Кая уставила свой взгляд в сторону парковки — Не понимаю. — Ты о чем? — О тебе, — ответила девушка, не сводя взгляда с парковки. — Я не понимаю. Если ты о поцелуе, то это просто… — Я хотела поцеловать тебя в ответ, — сказала девушка, —, но не смогла из-за Стайлза. — Иногда ты можешь делать то, что хочешь, — сказал Тео, обняв девушку — И никакой Стайлз не смеет тебе мешать. — Это неправильно, — проговорила она парню в грудь. — Это нормально, — Тео обхватил твое лицо руками, — осознавать, что ты полюбил кого-то другого, — парень снова накрыл губы девушки своими. Она ответила на его поцелуй, не думая о Стайлзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.