ID работы: 4097828

Monster

Волчонок, Cody Christian (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Пап, но ты должен! — кричала Кая на отца. — Значит, все это время я была чем-то сверхъестественным? Кто я? Оборотень? — Нет, — Роберт достал с полки старинную книгу. — Это бестиарий? — спросил Тео — Он самый, — Морей положил книгу на журнальный столик и открыл на странице с изображением волка. — Кая , ты Церковный Грим. Таких, как ты, еще называют Киркгримами. — И кто они такие? — Рейкен никогда о них не слышал. — Это адские гончие, — сказала Кая. — Я читала о них. Они из скандинавского фольклора, верно? — девушка посмотрела на отца, тот кивнул ей в ответ. — Что-то вроде Цербера? — спросил Тео. — Несовсем, — Роберта раздражало, что парень его дочери задает много глупых вопросов. — Они, скорее, прислужники Цербера. Киркримы — что-то среднее между оборотнем и банши. Это волки, предвещающие смерть. — Пап, но считается, что все Гримы мертвы, — напомнила девушка. — Киркгримы рождаются в союзе оборотня и ведьмы, а это… — Самый скверный союз, — закончила Ким за отца. — Да, милая. Твоя мама была ведьмой, а я оборотень. — Но я не почувствовал от Вас запаха волка, — Тео с недоумением посмотрел на мистера Морея. — Ты просто еще слишком молод, Тео, — Роберт похлопал Рейкена по плечу. — Ты не знаешь, как скрыть свою волчью природу, но с годами ты научишься. — Надеюсь на это, — парень улыбнулся. — Милая, ты едешь сегодня к Лидии? — спросил Морей у дочери. — Да, Тео отвезет меня. Я пойду соберусь. Подождешь? — спросила она у парня. — Конечно, — Тео улыбнулся. Он был рад, что Кая не злилась на него из-за той глупой пепепалки со Стилински. — Я же прекрасно знаю, что она поедет к тебе, а не к Лидии, — сказал Роберт, когда его дочь ушла в свою комнату. — Ты мне, конечно, нравишься, Тео, но если обидишь ее, я убью тебя. Ясно? — Предельно ясно, мистер Морей, — парень поднял руки над головой. — Я готова, идем, — Кая остановилась около парня. — До завтра, папуль. — До завтра, милая. Удачно тебе написать тест. — До свидания, мистер Морей, — сказал Тео, заводя авто. В ответ Роберт помахал дочери и ее парню. — Ты в курсе, что твой отец знает, что ты не у Лидии? — спросил Тео, когда вместе с Каей готовился к зачету по географии. — Что? — девушка резко выпрямилась на кровати. — Вот черт! — Он непротив, — успокоил девушку Рейкен. — Сказал, что убьет меня, если я тебя обижу. — Тебе стоит бояться его, он же оборотень, — Кая улыбнулась. — А я химера, — Тео пожал плечами. — Все мы не без греха. — А я вообще что-то неясное, — девушка легла на живот и принялась листать учебник по географии. — Это не так уж и плохо, — Тео уткнулся носом девушке в шею. — Ты сильнее и быстрее человека, — Тео слегка укусил девушку за шею. — Эй, — Кая перевернулась на спину, — ты же оборотень, а не вампир. — Оборотни тоже кусаются, всезнайка, — Тео снова укусил девушку, но в этот раз за нос. — Кусаться вздумал? — Кая бросила в парня подушку и засмеялась. — Я тоже могу, — девушка запрыгнула на парня и укусила его за мочку уха. — Мисс, Морей, Вы знаете, что делают с волчицами, которые кусаются? — спросил Тео, навалилась на девушку. — Их наказывают. Так, сейчас, — парень посмотрел на часы, — шесть часов утра. А это значит, что я еще успею Вас наказать. Секс с человеком — несомненно круто. Но секс с оборотнем, пусть даже не настоящим, намного круче. Тео не боится выпускать свои клыки и когти. Кая отвечает тем же. Девушка не знает, что ей нравится больше. Боль от бесчисленных глубоких царапин по всему телу, оставленных химерой, кайф, который она получает, когда Тео кончает с приглушенным рыком или же поцелуи и мелкие царапинки, оставленные на губах клыками Рейкена. Она уверена лишь в том, что кровь с футболки Тео не отстирается. — Тебе нужно научиться контролировать себя, — говорит химера, улыбаясь, и бросает испорченную футболку в мусорное ведро. — Серьезно? — спрашивает девушка, натягивая джинсы. — Не пробовал снимать футболку? Возможно, что так она не будет испачкана в крови. — Волчиц, которые умничают, тоже принято наказывать, — Рейкен улыбнулся уголком рта. В ответ на это Кая показала ему язык. — Ведешь себя, как ребенок, — сказал парень. — Детей нужно кормить, если ты не знал. Если не накормишь меня, я начну кричать. — Ты уже кричала сегодня. Мое имя. Очень громко. И тебе понравилось. — Нет, соврала девушка. — Да. У тебя глаза светились, — сказал Рейкен и ушел на кухню. — И что? Что это значит? — Кая спустилась вслед за ним. — А это значит, что девушка-оборотень достигла оргазма, — парень снова улыбнулся уголком рта. — Завтракай быстрее, и поедем в школу. Нужно еще повторить немного перед тестом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.