ID работы: 4097828

Monster

Волчонок, Cody Christian (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Да,пап, красная Kia Spectra, - после того,как Кая уехала,Стайлз позвонил отцу - Нет,телефон не с собой. Она оставила его дома. - Почему она уехала? - спросил старший Стилински. - Мы с ней слегка поругались, - сказал Стайлз отцу. - Поговорим об этом потом. Машину нашли. Она где-то в районе,где был дом Хейлов. - Ладно, - сказал Стайлз, - мы едем туда. И ты отправь пару человек, проверить местность, - Стайлз сбросил вызов. - Куда едем? - спросил Тео. - К дому Хейлов. - Куда? - переспросил Рейкен. - Пусти меня за руль, - попросил Стайлз - Слушай,сейчас не время ругаться, -сказал Стилински,заметив недоверчивый взгляд химеры - От того,кто поведет, зависит то,насколько быстро мы найдем Каю. - Ладно, - Тео затормозил и вышел из машины - Как только мы найдем ее,я убью тебя, - добавил Рейкен, падая на пассажирское сидение. - Меня? - спросил Стайлз,заводя машину - Позволь напомнить,что не я увел у тебя девушку,а ты у меня. - Сейчас не так важно,кто у кого ее увел, - Тео посмотрел на Стилински - Для меня сейчас важно просто найти ее. - Не думал,что когда-нибудь скажу это,но ты прав. Когда парни подъехали к пустырю,где когда-то был дом Хейлов,там уже стояла пара полицейских машин. Стайлз сразу нашел отца и объяснил ему,что произошло. - Стоп, - остановил сына шериф - Вы встречались? - Да, - ответил Стайлз, - я просто не говорил тебе об этом. - А теперь Кая встречается с тобой? - спросил шериф у Тео. - Не совсем, - ответил парень - Мы просто целовались. Она хотела сначала объяснить все Стайлзу,но он ее и слушать не стал, - парень с укором посмотрела на Стилински. - Спасибо за напоминание, - поблагодарил он Рейкена - Пап,вы что-нибудь нашли? - Пока ничего, - Стилински покачал головой - Ее не было в машине,когда мы приехали. Мои люди прочесали уже половину леса,но ничего не нашли. - Ты позвонил ее отцу? - спросил Стайлз. - Да. Он в ужасе. Кая его единственная дочь,да и вообще у Роберта никого нет,кроме Каи. - Я найду ее, - сказал Тео, - по запаху. - Тебе нужно что-то из ее вещей, - напомнил Стайлз, - чтобы поймать след. - Нет, - глаза Тео засветились желтым огоньком, - я прекрасно помню ее запах. Парень сорвался с места и побежал навстречу ветру. С каждым метром запах становился все отчетливее,что говорило о том,что парень на правильном пути. Лес казался Тео чужим,но в то же время знакомым. Парню казалось, что он уже был здесь,но просто забыл об этом. Тео понял, куда он попал,увидев огромный пень,оставшийся от когда-то срубленого дерева. Это был Неметон, к которому когда-то Цербер приносил тела химер. - Кая? - Тео увидел девушку,лежащую у корней - Ты меня слышишь? - парень слегка потряс девушку за плечи - Я нашел тебя. Нашел. Тело Каи было холодным,но сердце продолжало биться. Тео не мог исцелить ее,но мог отвезти в больницу. Парень принес девушку к Стилински. Полиция отвезла Каю в больницу, где врачи сразу же осмотрели ее. - Где ты нашел ее? - спросила Лидия, которая пришла навестить подругу. - У Неметона, - ответил Тео. - Что? - спросил Стайлз - Как она там оказалась? Мы никогда не показывали ей его. - Что? - спросил Тео,почуяв на себе пристальный взгляд стаи Скотта - Я тоже не говорил ей об этом месте. Хочу напомнить,что еще пару дней назад она со мной не общалась. - Ага,а теперь она лежит в больнице, - сказал Стайлз. - Хочешь сказать, что она здесь из-за меня? - спросил Тео - Это я наорал на нее? Я не мог выслушать ее? Разве это был я? Если я в чем-то и виновен,то только в том,что не врезал тебе сразу. - Тео,успокойся, - попросила Лидия - Стайлз, ты тоже, - добавила она,как только Стилински открыл рот - Неметон не даст найти себя,если ее захочет сам, - напомнила банши. - Но зачем Неметону призывать ее? - спросил Рейкен - Она же человек. - Все ее проведали? - спросила Мелисса, которая вышла вместе со Скоттом из палаты Каи. - Еще я, - Тео поднял руку. - Тео? - удивленно спросила Мелисса - Я думаю,что это не очень хорошая идея. - Все нормально,мам, - успокоил ее Скотт. - Ну,хорошо, - Мелисса презрительно посмотрела на Рейкена, - только быстро. - Спасибо, - Тео вошел в палату и закрыл за собой дверь. Девушка лежала,опутанная капельницами. На прикроватной тумбочке стояли цветы,которые принес ей отец. Тео сел на край кровати и взял девушку за руку. - Мне жаль, - сказал он,помолчав, - что ты оказалась здесь из-за меня. Я пойму, - парень вздохнул, - пойму,если ты не захочешь меня видеть. Просто я хотел извиниться за то,что разрушил твои отношения со Стайлзом. Мне не стоило целовать тебя тогда в библиотеке. Просто,если ты слышишь меня,то знай,что я люблю тебя. Когда Тео подошел к двери,он услышал невнятное бормотание. Повернувшись,парень увидел,что Кая сидит на кровати и что-то бормочет себе под нос. - Кая? - позвал он девушку - Все хорошо? - Тvilling*, - сказала девушка, но Тео не понимал значения этого слова - Он идет, - сказала девушка уже на английском,посмотрев на Тео. Зрачки Каи светились тем же золотым светом,что и у Тео. Через секунду свет в глазах погас и девушка упала на кровать без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.