Часть восьмая. Заключительная и немного романтичная
19 декабря 2012 г., 12:11
Все мои выходные были посвящены прощанию с моим вторым «Я». Под покровом ночи любовно стирал Зюзькины вещи, чтобы мама не заметила женские кофточки да лифчик. Бережно сушил их на батарее в своей комнате и упаковывал в спортивную сумку.
Мне совсем не хотелось думать о Себе и о Сереже, что там они в своей голове навыдумывали, пускай сами разбираются. Хотя я их, конечно, понимаю, девочка Женя была и, правда, хороша.
Я настолько был расстроен, что, отвозя вещи, чуть не плакал, даже у подруги засиживаться не стал. Не мог я веселиться, когда Женя моя валялась под ногами в Зюзиной комнате, даже не распакованная, а так и брошенная.
Когда я открыл глаза в понедельник, на меня сразу накинулись мысли, от которых я так старательно прятался.
Первым делом необходимо убить Сережку, чтобы он больше чужие губы не облизывал.
От воспоминания я передернулся и чуть не подавился пастой, чистя зубы.
А вот, Себастьян. Блин, ну и имечко. Вот с ним как быть?
Мысли вернули меня к нашим с Себой прогулкам. И они почему-то не заставили меня кривиться и дергаться, как эпилептик на нервной почве. Только улыбка от воспоминаний. Смешной Себка, изображающий своих учителей и одноклассников. Себа, руководящий нашим герл-бендом, имеющий ангельское терпение и необыкновенно красивый голос. Себа, смотрящий в глаза, за чашечкой кофе. Себа, признающийся в любви, стоя в мужском туалете. Сколько всего можно вспомнить, и надо совершенно честно себе признаться, что я буду по нему скучать.
Наскоро собравшись на пары, я бежал вниз по лестнице с седьмого этажа, совершенно счастливый, декламируя стихотворение про Лиду, не от большой любви к девушке, а просто от незнания других длинных стихов. Я был чист, как внешне, так и внутренне.
- Здравствуйте!
- Женечка, какой ты довольный с утра. На занятия-то не опаздываешь?
Не, бабуль, не подпортишь ты мне настроение сегодня.
- Нет, мне ко второй паре.
- Доброе утро, Женя.
Чувствую, что все же подпортится оно у меня.
Передо мной стоял Себа, а по правую сторону во все глаза смотрели сторожевые старушки со своей излюбленной скамейки.
- Привет.
- Женя, мне нужно с тобой поговорить.
Зачем я только показал, где живу. Приперся по протоптанной тропинке.
- Женя…
Бабушки глаза прищурили, зашевелились, поворачиваясь ухом, которое лучше слышало. Готовятся к концерту.
Нет, бабульки, «кина не будет»!
- Женя, я хотел тебе сказать…
- Что забыл учебник у меня? – как можно громче и естественнее добавляю я. – Так он дома, пойдем, Саша, заберем!
Я все-таки мастер конспирации.
- Саша? – непонимающе переспрашивает Себа, стоя уже в подъезде.
- Ой, прости, вырвалось.
Повисла тишина, в которой было слышно, как дрожит Себа, почти стуча зубами.
- Да я шучу, у меня не настолько короткая память. Ты чего трясешься?
- Я тебя ждал с семи утра. Не хотел пропустить.
Какая же у тебя приятная улыбка. Себка, ты ужасно обаятельный.
- О, ну тогда мне тебя жаль, нам сегодня ко второй паре, - смотреть на него было жалко. – Может, чаю? – вырывается у меня раньше, чем я успеваю подумать. – Горячего.
- Спасибо.
Как-то неловко находиться рядом с человеком, с которым очень даже ловко проводил время раньше. Пока мы поднимались на лифте, находясь вдвоем в замкнутом пространстве, у меня случился приступ паники, следом за которым последовал приступ клаустрофобии. Поэтому, как только двери начали открываться, я выбежал на лестничную площадку, глотая воздух.
Да, Себа, умеешь ты доводить до белого каления.
- Женя, с тобой все в порядке?
Еще спрашиваешь. А глаза-то прямо заботливые.
- Твоими молитвами, Себочка.
Находиться рядом с ним в своей квартире неловко, а в пустой квартире – вдвойне.
- Прямо в дверь проходи, садись, где захочешь, - правда, у меня там только один стул и есть. – Я кофе сделаю и принесу. Там бардак, я тебя не ждал.
Так просто запустить его в свою комнату, оставить одного в святая святых моей жизни, конечно, не самое правильное решение, но находиться с ним вместе на кухне, мне не улыбалось.
- Женя.
Вздрагиваю от близости его голоса.
- Себа, тебе не говорили, что подкрадываться к людям, у которых чайник с кипятком в руках, опасно для здоровья?
- Женя… - ой, не нравится мне твой тон. – Я, действительно, влюблен в тебя.
- Чайник все еще у меня в руках. Просто садись на стул.
- Женя…
- Приятного кофепития, - налив воду в чашку с кофе, я попятился к выходу. – Мне в комнате кое-что надо.
Себа на моей кухне пьет согревающий напиток, я лежу на кровати, смотря в потолок. Вот это я понимаю – утро понедельника.
- Женя? – голос из кухни заставил меня вернуться в реальность.
- Уже согрелся?
- Я хочу поговорить.
Знал бы ты, как я этого не хочу.
Себа, как-то уж очень гармонично смотрелся на моей кухне, стоя по центру с серьезным лицом.
- Жень, ты мне нравишься.
Сначала люблю, потом влюблен, теперь уже и до нравишься дошли, еще немного и совсем …
Додумать мысль я не успел. Тут же оказался прижатым к холодильнику, ощущая знакомые губы на своих. Нежный, но настойчивый поцелуй со вкусом немного горчащего кофе.
Блин, забыл тебе сахар насыпать в чашку.
Через секунду я уж забыл про то, что я не люблю черный кофе, что лекции уже начинаются, а на улице не дремлют бабушки, точно так же, как и не спит Сережа, которого надо прибить, забыл про все, кроме парня с самым непонятным именем в институте.
Были только его губы, целующие мои, язык, ласкающий мой, руки, расстегивающие пуговицу джинс. И не было у меня желания отталкивать, потому что я хотел этого, потому что у меня сто лет не было секса, потому что я был возбужден.
Мой стон в его рот, который я не смог подавить, когда рука коснулась моего члена. Странно было слышать свой голос, я никогда не думал, что могу стонать, как девочка, и, что меня это совершенно не будет смущать.
Себа что-то тихо говорил, целуя, кусая меня, водил рукой по моему достоинству, доставляя мне удовольствие, позволяя стоять истуканом, прижатым к холодильнику.
Только кончив, я открыл глаза, мне казалось, что прошла вечность. Но я никогда не льстил себе, в реальности и трех минут не продержался.
Себа немного отстранился от меня, его глаза горели и смотрели на меня с восхищением. Видимо, в слюнях, красный и со слезящимися глазами я выглядел восхитительно.
- Женя, я гей.
- Бывает. Но это не оправдание того, что ты набросился на простого натурала.
- Не заметил, чтобы простой гетеросексуальный парень подавал признаки нежелания.
- Потому что я люблю экспериментировать. Это был опыт, Себа, просто опыт.
***
- Просто опыт?! Опыт? Ой, только не надо мне в уши ссать. Опыт у него. Ты уже два месяца пропадаешь при первой же возможности у него. Это не опыт, Женечка, это пидерастичество! – Зюзя скажет как отрежет.
«Пидерастичество» - повторяю про себя.
Когда Себа делает минет, от этого невозможно не сойти с ума. Я полностью отдаюсь в его власть, позволяя делать с собой все, что ему захочется и, как правило, ему хочется того же, что и мне. Мои первые жалкие попытки сделать то же самое ему, заканчивались почти плачевно - то прикушенным членом, то сильными рвотными позывами. Наш с ним первый секс, который затянулся на несколько недель в силу моего постоянного лягания, смеха и просто страха, но когда он все-таки произошел, то стал для меня сродни наркотику. Я хотел Себку постоянно. Просыпаюсь с мыслью о нем. Когда он двигается во мне, я вылетаю за пределы реальности. Порой наши ласки больше похожи на борьбу, где в роли жертвы всегда выступаю я и сам же насаживаюсь на него, почти крича в пустой квартире.
Да, с какой стороны не посмотри – пидерастичество и есть.
Мне нравится дремать под стук клавиатуры, когда Себа ночью трудится над своим дипломом, а когда все стихает, я знаю, что он смотрит на меня, мягко улыбаясь, такой смешной в очках, которые ему совсем не идут, но при этом делают забавным. Я это знаю, потому что иногда подглядываю за ним. Вечерами, когда за окнами темным-темно, он показывает мне истории про зверей, делая руками тени на стене, а я ржу, как конь, не над рассказами, а над ним. То, как он старается вызвать во мне улыбку, придумывая все новые и новые хохмы и, складывая пальцы так, что порой они у него затекают и мне приходиться делать ему массаж рук. Хотя, может, он ради этого и паясничает. Он любит мой смех, и я смеюсь, потому что мне нравится, когда ему нравится. А иногда, когда он засыпает рано после предыдущей почти бессонной ночи за дипломом, я смотрю на него и гадаю, что же я такого в нем нашел? Почему, не смотря на то, что он парень, и совсем не похож на хорошую девочку Лиду, да и не на улице Южной совсем он живет, почему же мне так хочется под окнами ему написать, какой он замечательный, назвать в честь него Звезду, рассказывать прохожим и вообще всем хвастать, что он со мной. Себины родители мне нравятся, я не сразу понял, почему они накинулись на меня при первой встрече и странно рассматривали. Потом Себка объяснил, что своей семье он открылся и после долгих скандалов все нормализовалось. Поэтому я у них за невестку. К моей маме он пришел знакомиться с цветами, за что я чуть его не убил, давая понять, что мой каминг-аут еще не настал, да и пока под вопросом его наступление. Пришлось врать, что Себа дурачок и в декабре нашел 8 Марта, а маме было все равно, она была очень рада. Правда, ее ухажер был не очень рад, когда пришел на следующий день и обнаружил букет от неизвестного и таинственного Себастьяна.
А может, и не совсем у нас оно...
- Пидерастичество…
- Жень, ты чего завис? Я ж имела в виду влюбленность у вас. Ладно, харэ обижаться, пошли, я из тебя куколку делать буду. Скоро уже КВН начнется, я тебе мейк сделаю со всеми вытекающими, сам-то уже забыл, как ресницы красятся.
- Ты там из зала меня поддержи, а то волнуюсь я.
Снова сцена, снова Катя с гитарой и черными ногтями, снова Себа и его красивый голос, и снова я - женские шмотки, косметика и заколочки.
Разумеется, Себа согласился спеть на КВНе, а Катя согласилась его поддержать, ну, и мне ничего не оставалось делать, как безапелляционно поддаться новой авантюре. А раз все видели милую гармонистку, то и выступать мне пришлось в том же виде, что и раньше.
Прослушав аплодисменты, подождав, когда вся институтская масса лавиной, толкаясь, схлынет из зала, мы стали выходить. Идя рядом с Себой, меня не оставляла мысль, что если бы я, и правда, был бы девушкой, то он смог бы меня сейчас обнять.
- Женя, ты… ты очень…
Заикаясь, начал Сережа, но Себа прервал его, поцеловав меня у него на глазах.
- Придешь сегодня ко мне в таком виде? - шепнул мне на ухо и ушел к своим одногруппникам.
Пометил территорию, извращенец недоделанный?
«Сегодня не приду, извращуга», - собираюсь отправить ему смс вдогонку, перечитываю, убираю "не" и добавляю «любимый».
________________________________________________________________________________________________________
Вот, собственно, и окончание сего произведения.
Спасибо большое, что читали, спасибо, что писали отзывы, особенное спасибо, что находили смешные моменты.
Спасибо)