Часть седьмая. Место встречи - туалет.
15 декабря 2012 г., 11:03
Перед дверью актового зала, где царил шум ожидающих зрителей, я немного задержался, пытаясь собрать мысли в пучок.
Мне не было неприятно целоваться с Зюзей, но и приятно тоже не было. Мы просто целовались, так же, как вместе болтаем, как я обнимаю ее. Дружеский поцелуй очень отличался от Себиного. Ну, видимо, с ним сыграло мое воображение, желание познать новое. С этим еще можно разобраться, но вот Сережа. Что он возомнил в своей голове похотливой, какие сексуальные картины всплывают в его воспаленном мозгу, что он так смотрит на меня? Что еще за «я тебя…», что он хотел добавить? Вот идиотина, только его мне для полного комплекта не хватало.
Выдохнув, я открыл дверь и стал пробираться в подсобку, в которой собрались все участники концертной программы, без нашего квинтета еще человек десять.
Для меня ситуация адской давки и всеобщего шума была на руку, общение с Себой я решительно оставил на потом. Забившись в угол, наблюдал за ним и за своей бывшей любовью – Лидочкой.
- Себочка, я так волнуюсь, - томно закатив глазки, проговорила она на всю нашу комнатушку, чем привлекла внимание не только Себастьяна.
- Лида, просто расслабься. У тебя все отлично получится. Девочки замечательно играют, а Надя подаст знак, когда тебе начинать. Представь, что это просто очередная наша репетиция.
- Но на репетиции был ты, а сейчас тебя не будет рядом.
- Лида, я буду рядом, вот тут сидеть, и смотреть на тебя в щель через приоткрытую дверь.
Идеальное терпение, Себастьян. Был бы я девушкой – влюбился.
- Себочка, обними меня, это придаст мне силы.
Лида, девушка из моих грез, как бы прозрачным скотчем ротик твой заклеить, да на стульчик посадить, я бы тогда тебе и стихотворение рассказал, и созвездие в честь тебя назвал, асфальт под окном разрисовал… Лида, Лида… Да отцепись ты от него уже, рыба-прилипала крашенная!
- Женя, я бы хотел с тобой поговорить. Ты не задержишься немного после выступления.
Поговорить? Ага, так и поверил.
Тем временем концерт начался. Первыми на сцену вышли Настя и Надя, заняв свое место, на котором они должны будут находиться почти до самого конца мероприятия, следом вышла Лида, которая мурлыкала поздравления и пела короткие песни. Постепенно наша подсобка-гримерка пустела, из нее выходили взволнованные артисты, заходили полностью расслабленные, и вновь уходили, унося с собой вещи со счастливым видом – «Отмучались». К окончанию мероприятия остались только мы втроем – я, Себа и Катя. На удивление, разговор не клеился, даже Себа молчал, а потому как развлекать мог нас только он, ничего и не получалось.
- Себочка, ну как?
В подсобку вошла сияющая Лида.
- Ты молодец. Девочки, вы все молодчины, - добавил он, когда Настя и Надя зашли следом. – Спасибо вам, мои хорошие. Теперь вы свободны. До встречи. Хороших выходных.
Себа, ты их выгоняешь? Ласково-то как.
На сцене что-то говорил декан, кого-то опять поздравлял. А потом ведущий объявил прощальную песню, которую попросил спеть всем залом, передавая на первые ряды листовки с текстом. Вот для этой песни мы и сидели в душной комнатушке полтора часа без права на пописать. Почему-то именно перед выходом на сцену эта мысль пришла мне в голову, болезненно сдавив мочевой пузырь.
Выйдя на сцену, я увидел свою подругу в конце зала, активно машущую мне рукой. На душе сразу стало легче, я расслабился, но не полностью, чтобы обошлось без конфуза.
Когда Себа пел, подражая метру рока – Шевчуку, весь зал затаил дыхание. Я тоже старался дышать через раз, чтобы не нарушить атмосферу. На припеве к нам подсоединились счастливчики, получившие листовки. На свое удивление, я вовремя вступил и вместе со всеми закончил.
Зал разразился аплодисментами. Громче всех визжала моя подруга. Уходя со сцены, я опять увидел, как она мне машет, и салютировал в ответ.
Я люблю тебя, Зюнька, но я ничего не почувствовал, целуясь с тобой.
- Женя, ты не задержишься на минутку?
Конечно, Себа, я очень хочу с тобой поговорить.
Пока я собирался с мыслями, стараясь подобрать слова для своего разоблачения, Екатерина попрощалась с многозначительной полуулыбочкой и оставила нас наедине .
- Женя, ты мне очень нравишься. Я много думал о нас. Для меня все это в новинку…
А уж как для меня все это ново!
- Ты мне, правда, очень нравишься, рядом с тобой я чувствую себя на седьмом небе от счастья…
Себа, не подходи ближе!
- Женя, если бы ты все про меня знала, ты бы тоже удивилась моим чувствам, так же, как удивлен я.
Не подходи, а-то закричу!
- Наш поцелуй… Я никогда бы не подумал, что могу так чувствовать… Жень, позволь мне еще раз тебя поцеловать?
Себа коснулся моих губ. Почему-то глаза сами собой закрылись и я, забыв про свою разоблачительную речь, позволил себя целовать и разрешил получать удовольствие.
Да, а вот с Себой целоваться приятно, даже возбуждает. Возбуждает? Твою налево!
Резко оттолкнув его руками, я старался улыбнуться, но ничего не получилось.
- Слушай, Себастьян, я, конечно, все понимаю, но я не такая, и все дела. Так что извини.
Схватив сумку, я вылетел в зал. Большая часть зрителей уже успела покинуть его. Выскочив в коридор, я почти столкнулся с Сергеем.
- Женя!
- Сережа?
Какого хрена ты тут делаешь?
- Женя, подожди, пожалуйста!
- Себа?
Ты чего за мной погнался?
- Женя?!
- Зюзя!
Родная, пристрели меня.
Сережа и Себа стояли и смотрели друг на друга. Зюзя, мялась, явно раздумывая, как сгладить ситуацию, чтобы все вышли сухими из воды.
Мои же ноги бежали, потому что в любой щекотливой ситуации ноги знали, что делать – бежать!
Я несся подальше от всего этого дурдома, мои нервы и так были на пределе, оставаться с ними было бы опасно. Пока мои ноги несли меня к мужскому туалету, я слышал другие, бегущие за мной ноги, но моя природная боязнь того, кто догоняет, не позволила мне оглянуться.
- Женя, Женечка, я столько всего должен тебе сказать, - догнав меня в мужском заведении, начал Сережа.
- Ты должен быстро свалить!
- Женя, ты не понимаешь. Я не понимал. Столько лет мы вместе, а я не видел тебя, то есть не понимал, что люблю тебя…
Вместе с признанием меня обхватывают его руки, а губы впиваются в мои.
Сегодня, что, блин, день поцелуев?
- Иди, копай себе могилу, - цежу ему в губы, не разжимая челюсти.
- Женя! У тебя проблемы? – прорычал Себа.
- Руки от моей блузки убрал! – еще злее, проговорила Зюзя.
Нет, блин, вы все издеваетесь, что ли? Все, я сдаюсь!
А сдаюсь я обычно перед истерикой, расслабляюсь и начинаю орать на все и вся, выпуская пар.
- Отвали, бля, от меня!
Сережа, не ожидая от меня такого, отпустил и отстранился на безопасное расстояние.
- Женя, мне нужно с тобой поговорить.
Ой, как вовремя, Себа, я сейчас… нафиг… со всеми вами серьезно поговорю!
- Начинай, не стесняйся, все свои.
- Я тебя люблю.
- Любишь? Да что ты про меня знаешь!? Ты вообще ни черта не знаешь!
- Мне, кажется, я знаю достаточно.
- Я не шатенка!
- Это не важно
- Я курю! Постоянно!
- Мне все равно
- У меня никогда не будет детей
- Ничего, усыновили бы.
- Я не смогу выйти за тебя замуж! ... Я мужчина!
- У каждого свои недостатки.
- Недостатки? – от этих слов у меня задергался глаз, и вся моя мужская гордость встала на дыбы. – Недостатки?! Да, это, блин, мое достоинство!
Молниеносно стянув штаны, я продемонстрировал его, правда, прежде чем успел подумать. Ну и что! Нечего его недостатком обзывать.
- Ого, действительно, достоинство… - спокойным тоном проговорила Зюзя.
Ее голос привел меня в чувство. Я осознал, что стою посредине туалета перед двумя влюбленными в меня парнями и подругой. Стою, одетый в девочку, при этом со спущенными штанами, демонстрируя принадлежность к противоположному полу.
- А теперь свалите все отсюда, мне пописать надо. И чтобы, когда я вышел, никого из вас не было. Зюзя, а тебя я попрошу остаться.
- Ну, не то, чтобы я сегодня проснулась с мыслью: "Вот бы понаблюдать, как Женя будет ссать", но чем черт не шутит, - подняв в задумчивости брови и пожав плечами, проговорила подруга.