ID работы: 4098034

Таинственный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
135 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1098 Отзывы 35 В сборник Скачать

Трис

Настройки текста
      По мнению психологов, поцелуй успокаивает нервную систему и предотвращает стрессы. Любители целоваться чаще проявляют себя оптимистами, они уверены в своих силах, скорее добиваются профессиональных и личных успехов. Хорошо звучит, не правда?       А что делать, когда человек, которого ты жаждешь поцеловать, находится всего-то в паре миллиметров от тебя и хочет, кажется, того же?! Тут любая нервная система от волнения «даст» трещину, и стресс тебе обеспечен.       Тобиас смотрит в мои глаза, не моргая, а я стараюсь удержать бешеный ритм своего разогнавшегося не на шутку сердца в груди, чтобы мой новый знакомый не догадался о моем волнении и трепете от его близкого присутствия. Но, кажется, он видит меня насквозь…       - Ответь мне на мой вопрос, - шепчет Тобиас практически мне в губы.       И вместо ответа я просто поддаюсь своему внутреннему зову, отдаваясь на волю ситуации… Я склоняю голову чуть в бок и касаюсь своими губами его. И реакция Тобиаса Итона не заставляет себя долго ждать: он буквально срывает поцелуй с моих губ, жадно впивается своими губами в мои, отчего я чувствую холодок, который пробежал по позвоночнику вниз. На мгновение мне показалось, что мое дыхание остановилось и стало нечем дышать, когда наши языки переплелись воедино. Он нагло, дерзко и настойчиво ласкает мой язык своим, а я, кажется, выпадаю из реальности на это время. Мой порыв сродни легкому дуновению ветерка, его же порыв похож на ураган, который ворвался в закрытую дверь, и сносит все на своем пути.       Он продолжает меня сводить с ума своим поцелуем, и я уже чувствую, что теряю контроль, а тело становится ватным, не только ноги. Я чувствую его пальцы на своей талии, которые впиваются в кожу, но не могу ничего сказать, потому что сейчас я чувствую его власть над собой. Лишь только мои руки цепко впились в его шею, дабы у него не было возможности отстраниться…       Но буря моментально стихает, когда совсем рядом раздается трель телефонного звонка. Наверное, Тобиас понимает это раньше, чем я, потому что он резко отстраняется от меня и отходит в сторону. Сказать, что я жалею? Да, я жалею! Жалею, потому что проклятый телефон заставил нас обоих вернуться в суровую реальность!       Тобиас выуживает из-под диванных подушек сотовый телефон и смотрит вопросительно на меня. Это не мой, поэтому я пожимаю плечами. Нажав кнопку приема вызова, Тобиас подносит трубку к уху.       - Зик? – вопрошает он, и у меня немного отлегло на сердце. – Да, мы на месте… Нет, все нормально… Послушай, мне нужно, чтобы ты кое-что проверил… Сможешь? Записывай… Санаторий или пансионат «Маунтин-плейс»… Узнаешь? Отлично, тогда сообщи нам! – Тобиас убирает трубку от уха и сбрасывает звонок.       Он смотрит на меня, я смотрю на него – не сложно догадаться, о чем думает каждый из нас… Вот только… Я могу сказать, что мне понравилось. А что думает Тобиас по этому поводу, я не знаю.       - Зик сказал, что попытается разузнать об этом месте, - оповещает он меня, но сейчас моя голова явно занята не этими мыслями, поэтому я просто киваю головой в знак понимания и согласия. – Я… пойду в душ… И нужно отдыхать…       Тобиас скрывается за дверью ванной комнаты, а я на ватных ногах дохожу до дивана. Меня до сих пор не отпускают те ощущения, которые поглотили мое тело от его поцелуя. Как будто это был крик о помощи. Может, конечно, я ошибаюсь, но мне показалось, что он также нуждался во мне в эти минуты, как и я в нем. И закрываю лицо руками и откидываюсь на спину. И не заметно для себя я проваливаюсь в сон…       Будит меня среди ночи какой-то шум. Резко сев на диване, я всматриваюсь во мрак комнаты, но не могу ничего разобрать. Только видно, как в ванной комнате горит свет, который пробивается в щель под дверью.       - Тобиас! – кричу я, но тишина поглощает мой крик.       Я вскакиваю с дивана и устремляюсь туда, где горит свет. И шум явно доносился оттуда. Дверь не заперта, поэтому я резко дергаю за ручку и нервно вздрагиваю, когда вижу лежащего на полу Тобиаса Итона.       - Что с тобой?! Тобиас! – я подбегаю к нему и склоняюсь над ним.       Он что, упал в обморок? Или что с ним? Я начинаю тормошить его, но все безуспешно. Паника вновь охватывает меня, потому что я не знаю, что делать. Присматриваюсь к нему и вижу, как его грудь медленно вздымается. Он дышит. Я хватаю полотенце, висящее на стене, и смачиваю его холодной водой. Протираю его лицо и шею, и он начинает дышать ровнее. Не знаю точно, что делать в таких ситуациях, поэтому начинаю бить его по щекам. Так делают во многих фильмах. И, наверное, не зря, потому что мой «напарник по несчастью» начинает что-то мычать и жмурить глаза. Я выдыхаю с облегчением, когда он открывает глаза и хлопает ими, пытаясь сфокусировать взгляд хоть на чем-то.       - Что случилось? – мычит он под нос.       - Это я у тебя должна спросить, - вздыхаю я.       - Не помню… - бубнит он и садится на полу в ванной. – Я хотел умыться, а потом… все потемнело в глазах…       - Ты в обморок упал, - заключаю я и встаю на ноги, - наверное, даже такие, как ты, переутомляются.       Я перешагиваю через него и выхожу из ванной. Тобиас сидит там еще какое-то время, а потом тоже выходит. Подойдя к дивану, на котором лежала я, он откидывает край одеяла и ложится рядом.       - Здесь тесновато, - замечаю я, когда чувствую на своей шее его дыхание.       - Повернись на бок, будет просторнее, - предлагает он, но мне кажется, что в этот момент он улыбается.       Но он прав, так хоть немного станет просторнее. Я пытаюсь повернуться к нему спиной, но Тобиас настойчиво, но молча, тянет меня в другую сторону. Я поворачиваюсь лицом к нему. Между нами несколько сантиметров, но я не вижу его лица в темноте, только чувствую его дыхание. Затем легкое касание его губ к моим, отчего я напрягаюсь всем телом.       - Спокойной ночи, Трис, - шепчет он и проводит рукой по моим волосам.       - И тебе спокойной ночи, - отвечаю я, но слова даются мне с трудом.       Через некоторое время я слышу размеренное дыхание Тобиаса. Он уснул. Чего не могу сказать о себе… Да и стоит ли говорить, что я в эту ночь вообще не спала, думая и размышляя над всем, что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.