ID работы: 4098034

Таинственный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
135 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1098 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тобиас

Настройки текста
      Я – индюк. Я – индюк? А почему это я индюк? Потому что эта девушка по имени Нита активно «строит» мне глазки? Но я-то не ответил никак на знаки ее внимания. Да она вообще не интересна мне! И вообще, почему сейчас я ищу оправдание себе?       Хлопнув дверью, я прохожу в номер. Обычный, ничем не примечательный: кровать, шкаф, стол, кресло, два стула, телевизор. Сбоку находится дверь в ванную комнату, там же и туалет. Осмотревшись, я присаживаюсь на кровать. На удивление, она оказывается мягкой и удобной.       Я откидываюсь на спину и прикрываю глаза. И снова перед глазами встает лицо Трис, ее презрительные глаза, когда она назвала меня «индюком». И почему меня так сильно «зацепили» ее слова?       Этот Питер пригласил нас сегодня на ужин. Может, получится что-то выведать у него или его отца? Посмотрим…       Время уже около трех часов дня, а делать здесь нечего. Я вздыхаю, встаю с кровати и направляюсь к выходу. Открываю дверь номера и выхожу в коридор. Тихо подхожу к соседней двери и прикладываю ухо. Тихо. Может, уснула? Я тихо стучусь, и за дверью слышны какие-то шорохи. Через мгновение дверь открывается, и я натыкаюсь на ледяные глаза Трис. Она молча открывает дверь пошире и проходит в глубь номера. Я также молча прохожу и закрываю за собой дверь.       - Я думаю, что на сегодняшнем ужине нам нужно «прощупать» эту семейку, - выдвигаю я предложение, на что Трис лишь вскидывает брови.       - Я даже знаю, кого ты будешь «щупать», - вспыхивает она и смотрит на меня презрительным взглядом.       - А вот сейчас не понял?! – я делаю вид, что не понял ее намека, но на самом деле, все прекрасно понимаю.       - Ты можешь и ужина не ждать! Нита, думаю, не откажется, чтобы ты ее «пощупал» прям сейчас! – огрызается Трис и отворачивается.       Ревнует? Ревнует. Хмм… Интересно…       - А как насчет твоего дружка? – вступаю я в бой.       - Питер мне не дружок, - отрезает она. – И вообще, это твое дело, кого ты собрался «щупать», меня это не касается.       - Да почему же ты такая глупая?! – в сердцах бросаю я и подхожу к ней.       Трис отходит от меня на пару шагов, держа руки скрещенными на груди. Но я все равно хватаю ее за локоть и довольно грубо притягиваю к себе:       - И вообще, я не собираюсь отчитываться перед тобой в том, в чем не виноват! - отрезаю я.       - Так и не отчитывайся! – цедит она сквозь зубы, глядя в глаза.       В этот момент я чувствую сильное желание треснуть ее, но понимаю, что так нельзя. Поэтому я просто одергиваю ее руку и быстрым шагом выхожу из номера.       Уже в коридоре я перевожу дыхание и решаю, что нужно перекусить. Спускаюсь на первый этаж и подхожу к стойке, за которой сидит та самая Нита. Увидев меня, девушка расплывается в улыбке.       - Подскажи, где у вас ближайшее кафе? – прошу я ее.       - О! У меня как раз сейчас обед! Пошли вместе? – предлагает она, и я лишь безразлично пожимаю плечами.       Она хватает свою сумочку и ведет меня к выходу. Оказавшись на улице, она тянет меня в сторону, откуда доносятся изумительные запахи. Пройдя совсем немного, мы заходим в небольшое кафе с открытой верандой. Мы присаживаемся за свободный столик, и к нам сразу же подходит официант и протягивает меню. Полистав немного, Нита поднимает голову и делает заказ:       - Салат из овощей, стакан свежевыжатого апельсинного сока и стакан воды, - улыбается она официанту, откидывая назад копну волос.       - Отбивную, чашку кофе и тирамису, - говорю я о своем выборе официанту, и тот лишь кивает головой, удаляясь.       - Итак, - Нита опирается на стол локтями, вызывающе глядя на меня.       - Что итак? – немного грубо спрашиваю я.       - Расскажи мне что-нибудь о себе, Коул? – просит девушка, а я морщу нос от непривычки, что я пока играю роль брата Трис.       - Что ты хочешь знать? – коротко спрашиваю я, отвернувшись от нее и посмотрев по сторонам.       - Всё! – она нескромно «стреляет» глазами, накручивая локон волос на палец.       - Слишком долго рассказывать, - отрезаю я.       - Ну, что ты такой не разговорчивый? – она капризно дует губы. Как-будто ей это поможет!       - Я не привык открываться незнакомым мне людям, - говорю я.       В этот момент к нам подходит официант и расставляет наш заказ. Я принимаюсь поглощать еду, а Нита тянет свой сок через трубочку. Она не сводит с меня глаз, в то время как я стараюсь не смотреть на неё.       - Коул, скажи, а девушка у тебя есть? – Нита ставит на стол свой стакан и подается вперед, глядя на меня.       Девушка? Хороший вопрос… Есть одна особа, которая занозой засела внутри меня, но не могу же я признаться ей в этом. Все-таки Трис сейчас моя сестра. Хотя, чувства у меня к ней отнюдь не братские…       - Нет, - я пережевываю кусок мяса.       - Это хорошо! – радуется она, а у меня сжимаются кулаки. И зачем я согласился с ней пообедать?       - Что хорошего? – спрашиваю я.       - Я тоже свободна, - продолжает напирать на меня девушка. – Мы можем сходить сегодня куда-нибудь. Пригласи меня в кино или в ресторан?       - Мы уже обедаем, - отрезаю я.       На что девушка весело смеется, глядя на меня. Я хмурю брови, потому что ничего смешного я не увидел в этом замечании.       - Ты такой забавный! – сквозь смех говорит она. – Такой красивый и такой смешной! Но я серьезно хочу пригласить тебя на ужин сегодня.       - Мы уже ужинаем с Питером и его отцом, - напоминаю я ей.       - Да брось! Это же ужин старых знакомых! – укоряет меня она. – Ты же никогда раньше не знал Питера и его отца, верно? Тем более, Питеру приглянулась твоя сестра.       От ее слов что-то резко сжалось внутри меня. Питеру приглянулась Трис? Ну, уж нет! Так дело не пойдет!       - Тем более, я должен приглядеть за сестрой, - выдавливаю я из себя последнее слово.       - Она не маленькая девочка! – возражает Нита и чуть хмурит брови.       Конечно, она не маленькая! Она моя! От осознания этой мысли все холодеет внутри. Я сам того не ожидая, подтвердил себе сейчас, что Трис мне нравится. Проклятье! Это не входило в мои планы!       - Она моя сестра! – отрезаю я и отворачиваюсь от нее. – И вообще, обед, кажется, закончился. Нам пора возвращаться обратно.       Я подзываю официанта и расплачиваюсь по счету. Когда же мы встаем из-за стола, Нита оказывается в опасной близости со мной. Она смотрит на меня своими большими глазами и кладет руки на мои плечи. Я не успеваю опомниться, как она уже целует меня в губы. Я не отвечаю ей, но она упорно раздвигает своим языком мои губы.       - А ты не теряешь времени даром, братец! – слышу я знакомый голос у себя за спиной и резко отстраняю Ниту от себя.       Обернувшись, я вижу стоящую Трис. В ее глазах полыхает нехилый огонь, в котором, кажется, она готова меня спалить заживо. Черт! Проклятье! Этого еще не хватало! Откуда она здесь взялась? Черт! Черт! Черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.