ID работы: 4098034

Таинственный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
135 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1098 Отзывы 35 В сборник Скачать

Трис

Настройки текста
      Как в немом кино, я пытаюсь что-то сказать, но вместо этого получается слабый хрип. Но все круто меняется, когда я чувствую прилив кислорода, понимаю, что могу дышать. Мой мозг, кажется, снова активируется, вдохнув недостающий воздух. Но тут же моя радость сменяется неожиданностью. Я чувствую губы Тобиаса на своих, и земля уходит из-под ног.       Он дерзко, нахально, насильно раздвигает мои губы своим языком и проскальзывает в мой рот. От неожиданности я теряюсь в собственных действиях и прижимаюсь к горячему телу Фора. Он сразу же запускает свои руки под мою майку на спине и проводит рукой по позвоночнику сверху вниз. Отчего по его следу от руки пробегает холодок. Мои руки зарываются в его волосы, и я чуть ли не висну на нем.       Но вдруг Фор оттягивает мою голову назад, потянув за волосы, и я повинуюсь ему. Он языком проводит по моим губам, очерчивая их контур, а я вспыхиваю. И уже забываю, что буквально минуту назад этот человек грозился меня удушить…       - Любишь играть с огнем? – шипит он мне в губы.       Я понимаю, что он имеет в виду – Питера и его внимание к моей персоне.       - Ты ревнуешь? – надменно спрашиваю я, глядя в его глаза.       - Нет, - пожимает он плечами, не выпуская меня из рук. – Но в следующий раз точно прибью тебя, если увижу, что ты принимаешь его ухаживания.       - Ревнуешь, - усмехаюсь я.       Вместо ответа глаза Фора вспыхнули искрами, и он, не говоря более, снова впивается в меня грубым поцелуем. Мне даже больно становится от того, как он грубо мнет мои губы своими. Но я даже и не думала отстраниться от него.       Руки Тобиаса снова залезают под майку, но уже его ладони легли на мою грудь, и я от неожиданности выдохнула с шумом. Его пальцы проворно стянули с меня майку, обнажая мою небольшую грудь. Тобиас чуть отстранился от меня, разорвав поцелуй, и пристально уставился на меня. Никогда не считала себя красавицей, но по его глазам вижу, что ему явно нравится то, что он видит. Затем Тобиас касается губами моей шеи, прикусывая кожу. Я блаженно прикрываю глаза, но тут мое тело содрогается от накатившей волны экстаза, когда Фор ладонями проводит по моим затвердевшим соскам. Он тут же сминает их пальцами, отчего мне кажется, что мой разум покинул мое тело, и я превратилась лишь в безвольную куклу в умелых руках кукловода.       Я касаюсь руками его спины, спускаюсь на плечи и кладу ладони на его мускулистую грудь. Он так же, как и я, шумно выдыхает, и я чуть склоняюсь к нему, касаюсь языком его соска. Он моментально погружает свои сильные ладони в мои волосы и начинает их сминать, не заботясь о том, что они спутаются.       Наигравшись вдоволь с его сосками, я тянусь к нему за поцелуем, но он лишь едва касается моих губ своими и резко разворачивает меня лицом к стене. Я только и успеваю выставить руку, чтобы не удариться. Тобиас тем временем, прижимается ко мне вплотную со спины, и я чувствую, как его мужское эго требует моего тела. Его руки снова проходят по груди, спускаются вниз, сминают кожу на животе и упираются в пояс джинс. Одно движение – и я уже не знаю, когда он успел расстегнуть пуговицу на джинсах. Он медленно хватается за пояс джинс и также медленно начинает их стягивать с меня. При этом он наклоняется ко мне и проводит своим горячим языком по моей пояснице, спускается ниже на ягодицу и прикусывает ее. От неожиданности я охаю, но Тобиас быстро заставляет забыть меня об этом, точнее, звонкий шлепок его ладони по тому месту, где буквально секунду назад были его губы.       Он снова прижимается ко мне, а я лишь руками упираюсь в стену. Тобиас откидывает копну моих волос вперед и припадает горячими влажными губами к коже на спине. И я чувствую, как целая гвардия «мурашек» побежала по спине.       Его сладкая пытка, граничащая с его необузданной грубостью, доводит меня к грани реальности и фантазии. И мой мозг окончательно отключается, когда его пальцы оттягивают край моего нижнего белья, и он проникает двумя пальцами в меня. По мере того, как он выписывает хаотичные движения во мне, я стону и с моих губ срывается его имя. Я прогибаюсь в спине назад и кажется, что сейчас вот-вот и я упаду. Но Тобиас крепко держит меня в своих руках.       Когда последняя толика моего наслаждения падает каплей на дно души, я конвульсивно дергаюсь и прижимаюсь к стене. Сейчас мне кажется, что именно он заключил со мной же договор на использование моего тела, потому что я не могу сказать, что оно мое. Я его не чувствую. Оно принадлежит ему, слушается оно только его.       Фор подхватывает меня на руки и аккуратно несет меня на постель. Уложив меня, он сам нависает надо мною. Его губы – мои стоны… Его руки – мои мольбы… Его рычание – мои крики… Его движения – мой провал в бездну под названием «Тобиас Итон»…       В эту ночь он делал со мной все, что ему хотелось и как ему хотелось. Мое тело податливо отвечало на его ласки. Я чувствовала, что и он отдается на волю своим чувствам и желаниям. Тобиас шептал мое имя, он прижимался ко мне так сильно, что, казалось, он хотел слиться со мной воедино.       Когда же рассвет начал нагло заглядывать в окно, Тобиас в который раз довел нас обоих до экстаза и замер надо мной, впившись глазами в мои.       - Ты права: я ревную тебя, - шепчет он мне в губы и целует меня со всей страстью.       Затем он скатывается с меня и ложится на бок лицом ко мне. Подтянув меня к себе, он смотрит в мои глаза, проводит рукой по волосам, переплетает наши ноги и кладет свою руку на мою ягодицу, чуть сжав ее в руке.       Фор, словно энергетический вампир, выпил мою сущность, высосал все силы, но зато он сделал кое-что очень важное: он заполнил собою меня и пространство вокруг меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.