ID работы: 4098034

Таинственный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
135 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1098 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тобиас

Настройки текста
      Открываю глаза от настойчивого стука в дверь.       - Трис! Трис! Ты там? – голос Питера звучит обеспокоенно       Я сажусь и поворачиваю голову. Трис начинает медленно просыпаться, тянется и потирает глаза. До неё еще не дошло, что происходит. Замерев на секунду, она резко садится на кровати и растерянно смотрит на меня.       - Трис! Открой! – не унимается ее дружок, чем снова выводит меня из себя. И что ему понадобилось с утра от моей женщины? Вот ублюдок!       Трис вскакивает с постели и ищет свои вещи. Я молча наблюдаю за ней. Ее нагое тело снова приковывает мой голодный взгляд, и я нервно глотаю. Трис впопыхах натягивает на себя майку и джинсы, я подмечаю, что она не надела нижнее белье. Хмм…       - Иди в ванную! – шипит она, сталкивая меня с кровати.       Я выпрямляюсь и строго смотрю на неё. На мгновение Трис замирает, оглядывая меня пристальным взглядом, и я вижу, как почернели ее глаза. Усмехнувшись, я прохожу в ванную комнату, и Трис поспешно пытается закрыть за мной дверь. Но я останавливаюсь на полпути и хватаю ее за локоть, притянув к себе:       - Смотри мне! Никаких милостей с этим кретином! – напоминаю я ей, а она лишь смотрит на мои губы, которые находятся всего в паре сантиметров от её лица. Она тяжело выдыхает и закусывает нижнюю губу, пытаясь сдержаться.       Я захожу в ванную комнату и закрываю за собой дверь. Прислушиваюсь. Через мгновение слышу в номере голос Питера.       - Что случилось? Почему ты так долго не открывала? – спрашивает он, а я сильнее стискиваю челюсть.       - Питер, вообще-то я спала, - отвечает Трис.       - Да, да, прости! – спохватывается Питер. – Просто я вчера переживал по поводу твоей мигрени. Сейчас все в порядке?       - Да, спасибо, - отвечает Трис.       Я подхожу к зеркалу и смотрю в него, не переставая прислушиваться к происходящему в комнате. Ставлю руки по обе стороны от раковины и смотрю на себя в отражении.       - Я хотел напомнить тебе насчет похода в кино, - напоминает он.       - Да… - растерянно мямлит Трис. – Я помню, но у меня появились кое-какие дела в городе…       - Трис, какие дела? Ты же никого не знаешь тут? – подмечает Питер.       Но ответ Трис остается висеть в воздухе, потому что в дверь снова стучат. Видимо, Трис пошла открывать…       - Привет, я нигде не могу найти твоего брата. Ты не видела его? – голос Ниты вызывает во мне негативные чувства.       Еще папашки не хватает для полного сборища. Тогда точно можно будет сказать, что семейка Хейезов пришла навестить нас. Что за люди?! Они все меня раздражают.       - Нет, я его не видела, - с вызовов отвечает Трис, и я слышу стальные нотки в ее голосе.       - А ты что тут делаешь? Тебя отец ищет, - Нита обращается, видимо, к мужу.       - Зашел поговорить с Трис, - отвечает ей Питер, - ладно, я позже зайду.       Проходит несколько минут, и все стихает. И тут же дверь в ванную открывается, и на пороге стоит Трис. Ее глаза выражают недовольство, а скрещенные руки на груди свидетельствуют о ее крайнем возмущении.       - Твоя подружка искала тебя, - язвительно говорит она.       Ревнует. И мне это нравится…       - Она не интересна мне, - коротко отвечаю я и хватаю ее за руку.       От неожиданности Трис даже не успевает опомниться, как оказывается в моих объятиях. Я целую ее, а она с шумом выдыхает мне в губы. И это заводит меня.       Я углубляю поцелуй и нахожу ее язык. Она отвечает мне с готовностью. И вот в сторону летят ее джинсы и майка. Я подхватываю ее за бедра вверх и усаживаю на тумбу. Она раздвигает ноги и обхватывает ими меня. Мои руки начинают блуждать по ее телу. Снова она стонет, выгибается, льнет ко мне. Я жадно упиваюсь близостью ее тела, на что Трис лишь постанывает. Не терпя более, я вхожу в неё, и ванная комната наполняется нашими стонами. Я двигаюсь в ней, а она извивается в моих руках, как змея. В нашу первую встречу я и подумать не мог, что эта девушка окажется такой горячей и так сильно желанной мною. Я вообще не помню, чтобы кого-то так сильно когда-либо желал.       Мои руки мнут ее грудь, а она кусает меня за нижнюю губу. Её ногти впиваются в мои плечи, но эти движения еще сильнее распаляют меня. Я толкаюсь в ней, но мне этого мало. На мгновение я сам пугаюсь этой мысли. Как может быть такое, что человека, которого ты держишь в своих руках, с которым сливаешься воедино, может не хватать? Оказывается, может. И то, что сейчас внутри меня возникли такие ощущения, тому подтверждение.       Я резко выхожу из неё и стягиваю ее с тумбы. Она лишь разочарованно стонет, а я разворачиваю ее к себе спиной и чуть наклоняю вперед. Она согласна со всеми моими действиями.       Снова вхожу в неё. Мои руки мнут ее грудь, кожу на животе, а наши движения напоминают борьбу диких животных. Каждый борется за свою часть наслаждения и каждый думает о том, чтобы другому было комфортно.       Я чувствую, что уже близок к финалу, когда чувствую, как пытается оттолкнуть меня от себя. Я уже понял, что это ее финальный шаг перед достижением оргазма, поэтому я лишь сильнее прижимаю ее тело к себе, и глубже проникаю в неё. Она протяжно стонет, конвульсивно дергается и замирает. Я зарываюсь в ее взъерошенные волосы лицом и сильнее стискиваю челюсть, когда понимаю, что достиг финиша. Я также замираю, но не выпускаю ее из своих объятий.       - Ты… меня… убиваешь, - мямлит она, тяжело дыша.       - Я… уже… давно… мертв… - по словам говорю я, также тяжело дыша, как и она.       - Мертвые… так не могут… - усмехаются она.       - Потому что ты… вдыхаешь… в меня… жизнь… - шепчу я ей и обнимаю ее за плечи.       Она откидывает голову назад и прикрывает глаза. А я целую ее в висок и понимаю, что сказал сейчас то, что чувствую. Эта девушка действительно возвращает меня к жизни. Я хочу жить и дышать вместе с ней, ею одной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.