ID работы: 4098034

Таинственный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
135 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1098 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Два года спустя…       Мале, Мальдивская Республика…       Слышу, как тихо открывается дверь в квартиру, и приподнимаю голову над подушкой. Знаю, кто это, и возвращаюсь в исходное положение. Прикрываю глаза и пытаюсь выровнять сбившееся дыхание.       В окно с балкона задувает ветерок, но даже он не может охладить ту жару, которая поселяется в квартире каждый день, и лишь покидает ее тогда, когда солнце садится за горизонт. Я уже привыкла, но все равно иногда тяжело переносить такую погоду.       В нос ударяет запах дыни и папайи, и я невольно начинаю улыбаться. Запах усиливается по мере того, как я все четче слышу тяжелое дыхание рядом. Не вытерпев более, открываю глаза и упираюсь взглядом в карие глаза. Родные, желанные, любимые.       В руках замечаю свой утренний «заказ» и тянусь к губам любимого человека, чтобы отблагодарить его. Тобиас приникает своими губами, и я уже забываю, что хотела сделать. Настолько сильно он будоражит мой мозг. Разорвав поцелуй, Тобиас тяжело дышит, а я жадно хватаю ртом воздух.       - Ешь, иначе я все съем! – смеется он тихо и чмокает меня в лоб.       Потом встает и направляется к двери. Я смотрю на своего мужчину, любуюсь им и мысленно говорю «спасибо» Богу.       Я вообще за последние два года мысленно общаюсь с ним каждый день. И каждый день я благодарю его за еще один прожитый день, за ту возможность, что есть сейчас у нас. Смешно? Нет. Не соглашусь. Когда ты знаешь, что такое существование на грани жизни и смерти, ты поступаешь именно так, потому что теперь ты знаешь цену каждого прожитого дня. Еще больше ты понимаешь это, когда у тебя есть возможность жить рядом с любимым человеком. Но еще больше начинаешь ценить это, когда под сердцем бьется еще одно сердце, дарованное тебе Судьбой и любимым мужем. И вот теперь можно подумать, насколько это звучит нелепо или смешно.       Да, мы вынесли все сложности вместе. Мы «отвоевали» свое счастье у Судьбы, и она даровала нам возможность продолжить жить так, как мы хотим. А захотели мы именно так: вдали от всего того, что случилось с нами два года назад.       Мы полностью вычеркнули все и всех из наших прошлых жизней, позволив нам самим рисовать дальнейшую дорогу в наше светлое будущее. Закрыв глаза и ткнув пальцев на карте, мы поняли, что именно сюда нам дорога. Наугад, в неизвестность, где никого нет, и никто тебя не знает. Но это не важно, когда мы есть друг у друга.       Два года назад, когда мне в руки попал безликий конверт, когда мы бежали из страшного места под названием «Мираж», никто из нас не знал и даже не предполагал, что все закончится именно так. Что было в конверте, спросите вы? Я скажу вам. Оказывается, у моего отца на счету в банке была «приличная» сумма денег с шестью нулями. И он сообщил мне об этом в письме, которое я получила от Джанин. И именно тот ключ, который все это время находился на моей шее, и был «счастливым билетом» в безбедное будущее. Не знаю, откуда у моего отца была такая сумма, но все это я могла получить, только придя в один малоизвестный банк и предоставив в качестве подтверждения ключ от ячейки.       Именно так мы и сделали с Тобиасом. А потом… Потом вы, наверняка догадываетесь, что произошло? Мы купили квартиру на Мальдивах, Тобиас открыл свой тренажерный зал, который, кстати, пользуется хорошим спросом. А я… Я готовлюсь к самому важному событию в своей жизни! Самая важная роль в жизни каждой женщины… И именно в этот момент он сильно пихает меня под ребра изнутри, и я под нос начинаю напевать ту самую песню, которую мне пела моя мама в детстве. Малыш успокаивается и затихает на время. Но это только на время…       И в завершение всего я хочу сказать, что не бойтесь помочь другому. Возможно, этот другой спасет вас в дальнейшем, как это сделал Тобиас Итон, мой родной незнакомец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.