ID работы: 4098106

Чувство долга мести.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моей жизни любая ошибка стоит мне дорого. Конечно работа где в любой момент тебя может пробить пуля, не самая лучшая. Не приятно убивать людей если они тебе нечего не сделали, но по словам некоторых людей они враги всея вселенной, хотя иногда это бывают и женщины. В моём случае если этого не сделаю я. то в следующую секунду это сделают со мной. В принципе, мне не кем и нечем рисковать, и живу я по принципу " Будь что будет". Если Кто не догадался, моя профессия - киллер. Иного выхода у меня нет. Родители умерли рано, когда мне было пятнадцать лет. Авария. Меня подобрал мой дядя. С шестнадцати лет он начал учить меня стрелять, у меня не плохо получалось. На то время я не знал кем он работает, и где пропадает днями. Своей семьи у него не было, и по этому он всё время твердил что я ему как сын. В день моего совершеннолетия он не явился. Позже я узнал что его убили на задании. Он был мне как отец, и меня начала одолевать жажда мести. Сейчас мне двадцать один, я ищу его уже три года. За эти три года я убил столько людей, что от одной мысли выворачивает на изнанку. Я и сам не мало раз был на волоске от смерти, но каждый раз меня спасало чувство долга мести. Так и живу.. Я не могу даже обзавестись любимым человеком. Я просто боюсь подвергать её опасности. Ночью просыпаешься от каждого шороха. Каждый вечер напиваешься чтобы просто уснуть, я уже и забыл что такое пить для удовольствия. Но и это не всегда помогает уснуть. Каждую ночь снятся убитые мной люди, иногда даже их дети, как бы сопливо это не звучало. Но на похоронах дяди я дал клятву, что найду этого урода и убью с особой жестокостью. *** Обычное, нечем не отличающееся от других утро. Голова разрывается от боли. Разбудил меня звонок моего " рабочего " телефона, на котором высветился не знакомый номер. - Да. я слушаю. - Это Ким Намджун? - мужчина, лет сорока, хриплый голос, на фоне играла медленная музыка. - Вас беспокоит один хороший человек. Вас мне порекомендовал мой друг. Мы можем встретится и познакомится получше? - Да. Когда и во сколько? - Сможете подъехать к ресторану " Самчхон " через пару часов? - Да. встретимся там. Я бы и с радостью этого всего не делал, но у меня нет другого выхода. Через час я уже был в этом триклятом ресторане, на входе меня встретили два здоровых паря, видимо охранники этого хмыря. Они отвели меня к столику возле окна, где сидели мужчина. Я сел рядом и он начал представляться. - Я - ДжинХо, владелец этого ресторана, и просто хороший человек. - Ким Намджун, - мы пожали руки. - Давайте сразу к делу. Что от меня требуется? - он протянул мне фотографию на которой был изображен мой старый друг. А он - то чем не угодил? прилежный парень, без косяков, но наверное я много о нём не знаю. - Это сын одного с моих должников, его не обязательно убивать, достаточно просто припугнуть, и сказать что если его папочка не вернёт долг, то пострадают все члены его семьи, - он встал и пошёл к выходу, оставив конверт с авансом. Для меня всегда было дикостью что из - за глупости родителей страдают дети. Я не хочу этого делать, но придётся. Я сделаю это, но немного по своему, просто предупрежу его. Как никак это мой друг. *** И почему это всё выпало на мою голову? Я мог бы как все работать на нормальной работе, зарабатывать деньги, заботится о семье.. Но вместо этого у меня это проклятое обещание, которое я должен пол жизни нести как свой крест...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.