ID работы: 4098391

Племянница

Гет
R
Завершён
76
Размер:
62 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая. Шоколад со вкусом Вааса.. или Ваас со вкусом шоколада

Настройки текста
Ужин был испорчен. Рис с мясом безнадежно подгорел, и горе-пираты решили сварить.. О йе, манную кашу. Манную кашу, Карл! Которую я терпеть не могу. В животе выли койоты. Я слонялась по поляне, пытаясь найти хоть какую-нибудь съедобную ягодку, но все уже было давно обобрано. Хлеб, который я сперла у Эрика, уже был конфискован и съеден лично Ваасом. — Тео, — Ваас подошел ко мне, как обычно, со спины. — Как тебе ужин? У него в запасе лежала плитка горького шоколада, и голод Монтенегро не грозил. — Отвратительно, — поморщилась я. Ваас, шурша фольгой, отломил мне дольку шоколадки. — Скажи «ам», Тео, — ухмыльнулся Ваас и поднес дольку к моему рту. Меня кормит с рук шоколадом жестокий пират-садист. Чудненько. — Ам. Шоколад был великолепен. Особенно если учитывать, что я не ужинала. — Будешь еще? Вместо ответа я изловчилась и сама откусила от плитки здоровенный кусок. — Наглость зашкаливает, — хмыкнул Ваас. — Привыкла к жизни на Рук-Айленде, — отрешенно бросила я. Шоколад таял на языке, мысли были далеко. Ваас внезапно притянул меня к себе и поцеловал. Жестко, грубо, вкусно. Поцелуй со вкусом шоколада. Как мило, блять. Я первая оторвалась от чужих губ и перевела дыхание. Ваас смотрел на меня каким-то ехидством. — Плаваешь херово, зато охуенно сосешься. Но не лучше меня, так ведь? — Естественно, — мои губы сами собой растянулись в ухмылке. Я поняла, что пора заканчивать. Еще чуть-чуть, и дальше все будет уже абсолютно непоправимо. — Доброй ночи. Я направилась к дому, пытаясь осознать, что происходит. Разумеется, Ваас не мог мне действительно, серьезно нравиться. Может, можно списать все на стокгольмский синдром? Правда, какая из меня жертва. Ваас жесток, Ваас ублюдок, но конкретно со мной он был даже относительно добрым и вечно отпускающим наглые, но в общем и целом не злые шутки, а не хладнокровным садистом, без проблем ломающим своими руками людям пальцы и не только. Странно, что ко мне у него немного иное отношение, нежели к остальным. Возможно, меня он не старался так сильно запугать и морально подавить, как своих жертв, понимая, что я и так признаю его лидерство и подчиняюсь ему почти во всем. Странно и то, что у меня появилась какая-то симпатия к нему. Возможно, я просто запала на вторую личность Вааса — не садиста и даже не полного ублюдка. Так или иначе, добром это не кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.