Глава тридцатая. Мандаринка
4 мая 2016 г. в 17:47
Я ложусь на кровать и накрываюсь одеялом с головой. Меня знобит. Голова, как переполненный муравейник, кишит мыслями, и далеко не все из них мне нравятся.
Дверь открывается и тяжелые шаги возвещают меня о приходе Вааса. До меня долетает запах карриса, такой знакомый, родной.
— Ваас..
Он поднимает бровь в немом вопросе.
— Дай закурить. Ну, ту фигню, которую ты обычно куришь. Каррис, или как ее там.
Он немного удивлен.
— Не знал, что ты разбираешься в редких сортах табака, - я мысленно фыркаю. - Но да ладно. Лови, — он бросает мне свернутую самодельную сигару и зажигалку.
У меня был опыт курения в 13 лет — школа, подростковая глупость, желание выпендриться, показать себя. Потом, помню, неделю отходила.
Но сейчас у меня внутри будто что-то сломалось. Хотелось чего-то нового.
Я подожгла сигару и медленно втянула в себя дым. Даже не закашлялась, что странно.
Так я и сидела в позе лотоса, укутанная в одеяло, курящая, задумчивая. Ваас снял майку и приземлился рядом со мной, на кровать.
Пират забрал у меня сигару, когда она уже почти сгорела, и небрежно потушил ее об стену, откинув окурок куда-то вглубь комнаты, затем внезапно повалил меня на кровать и прижал к ней.
— Что ты творишь? — прошипела я. Стук моего сердце оглушал меня саму. Казалось, сердце мое уже где-то в районе земной коры. На глубине нескольких тысяч километров.
— Хочу тебя трахнуть, — в полутьме улыбка Вааса выглядела веселой и вместе с тем зловещей.
— Чудненько, — слабым голосом пробормотала я и позволила Ваасу снять с меня майку.
Будь что будет.
Я проснулась голая, с многочисленными засосами и царапинами на теле, с рукой Вааса, по-собственнически лежащей у меня на талии. Пару раз моргнув, я перевернулась на другой бок, лицом к Ваасу. Попытка переложить чужую руку оказалась безуспешной, зато теперь я могла рассматривать Вааса сколько душе угодно.
Только мне почему-то не хотелось. Хотелось просто закрыть глаза и утонуть во вселенском океане счастья, бушевавшем у меня в душе.
У меня зачесался нос, и я уже потянулась рукой к нему, как вдруг заметила ярко-алое пятно на запястье.
Твою мать, еще как-то засосы запудрить или замазать чем-нибудь надо.
Когда я во второй раз проснулась, Вааса уже не было рядом. Постель на его стороне была холодная, значит, он ушел уже давно. У входа не висела куртка, значит, ушел надолго.
Я сладко потянулась, не без удовольствия отметив на своем теле еще с десяток алых пятен, зевнула и встала с кровати. На тумбочке лежала. почищенная мандаринка! Твою мать, почищенная мандаринка!!
После попытки вообразить Вааса, сидящего рядом со мной, спящей, и заботливо чистящего мандаринку, меня вкрай унесло и мое хихиканье переросло в дикое лошадиное ржание.
Когда я приняла душ и оделась, я поняла, что мандаринка не утолила мой голод и сейчас я готова съесть кита. Живого.
Стоило спросить у остальных, куда все-таки ушел Ваас. Обычно он берет куртку, только если идет действительно надолго. Куртку он надевает только ночью, в остальное время ходит в майке, а то и без.
При одном только воспоминании о теле Вааса, которое я вчера детально рассмотрела в действии, на душе стало тепло. Меня аж передернуло от такой сопливости, но что поделать.