ID работы: 4098525

Liar's mask

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 64 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Ичиго прикрыл глаза и поморщился. Уже неделю, как Хичиго выносил ему мозг желанием увидеть свою любимую, единственную, неповторимую, прекрасную и ещё не менее трехсот различных эпитетов, характеризующих его невесту. Если бы перечислением ее достоинств все ограничивалось, то может все было бы гораздо проще, но вместо этого брат начинал перечислять какие части и в каком порядке он будет изымать у тех, кто посмеет хоть что-то сделать не так в отношении его любимой. В чем-то Ичиго его, безусловно, понимал. Помимо всего прочего в лаборатории из них сделали натуральных однолюбов и примерных семьянинов. В том плане, что отношения проходили множество проверок на прочность и доверие. Именно поэтому большинство ещё в застенках нашли себе пару и менять выбор совершенно не собирались. Потому что те чувства прошли проверку всем: и ужасным самочувствием, и яростью, и отказывающими органами, и страхом смерти. Ичиго свою родственную душу пока не нашел и громогласные страдания брата порядком доводили, особенно тем фактом, что теневыми делами новоиспечённой семьи приходилось заниматься не ее фактическому и официальному руководителю, а ему. Вообще в стае было четыре лидера и равноправный глава. Место главы было придумано специально для Тсуны, который никак не мог войти в состав семьи на общих правах, уже являясь Десятым Вонголой. По сути эта «должность» была чем-то вроде союзного договора. Оставшиеся четверо лидеров делились на дневных и ночных. В целом, разница состояла в том, что делами связанными с обычным миром, обликом семьи, политиками, звёздами и прочим занимались Ичиго и Юзу, как наиболее спокойные, а в роли теневых правителей выступали Хичиго и Карин. Но это абсолютно не значило, что та же Юзу не могла загрызть обидчика, а Хичиго мирно решить вопрос. Просто так было проще.       Документ планирует в стопку, когда за дверью проносится толпа. Разумеется, для обычного человека, они передвигались почти бесшумно, но для самих членов стаи это был топот стада перепуганных слонов. Он отдается вспышками головной боли и из горла против воли рвётся рык. Столь же тихий и неслышный для большинства людей он действует безотказно и вокруг повисает блаженная тишина. Ещё два документа на зачистку портовых районов планируют в ближайшую стопку и хозяин кабинета устало потягивается перед тем, как подтащить к себе следующую стопку. Создание и укрепление семьи вылилось в гору бумажной волокиты. Если бы не тот факт, что его дядя являлся главой клана якудза и обучал детей своего брата наравне со своим сыном, это было бы почти невозможно воплотить в жизнь за столь малый срок. А так… А так под колпаком оказались почти все кланы Японии. Нет, многие, конечно, сопротивлялись. Но подчиниться им пришлось. И теперь кто не работал на Стаю, тот работал вместе с ней. Впрочем, это явно было ненадолго.       Стопочки, казалось, насмехались над боссом новой семьи, даже и не думая уменьшаться в объемах и количествах. Единственное, что радовало в сложившейся ситуации, так это качество отчётов. Все подробно, но четко, и по делу. Сейчас, когда все от глав семьи до последнего секретаря и курьера являлись членами стаи, никому и в голову не могло прийти внести в отчёт бесполезную, противоречивую или непроверенную информацию. Потому что у каждого на подкорке было выбито, что это может закончится проблемами для семьи. А проблемы решаются с корня и никак иначе.                     Вожак тряхнул головой и, отложив последнюю бумагу, задумчиво покосился на телефон. Они с Тсунаеши расстались две недели назад. По донесениям там все гладко, но, может, стоит проверить? За дверью опять стало шумно и, на этот раз, приближалась очередная гора отчётов. Уж что-что, а шаги Рукии он опознавал мгновенно. Сообщение на номер Варии, высмотренный во время последнего визита, отправляется до того, как девушка заходит в кабинет. Ее встречает только записка о том, что теперь его очередь отдохнуть и он отправится проведать бывшего сокамерника. На сей раз по этажу прокатился куда более громкий рык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.