ID работы: 4098525

Liar's mask

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 64 Отзывы 69 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       — Знаешь, стоит признать, что вы проделали невероятную работу, брат.        — Цени, Вонгольский львенок.        — Мне не отмыться от этого прозвища, да?        — И не надейся. — Встревает в разговор приглашенный гость. Не то чтобы кто-то кроме него решился на подобную глупость, но Хичиго Широсаки было простительно многое. Как ни как, глава Стаи и, по совместительству, брат Варийского Облака и супруг Тумана Вонголы. Хроме подошла вслед за мужем, тут же привлеченная в лёгкое объятие.        — Босс, ты ведь знаешь, что этим шутникам от тебя нужно.        — Знаю, конечно, но разве от этого легче? Кстати говоря, кто-то видел куда исчез Ичиго?        — Вероятнее всего где-то поблизости от донны Гокудера. Иначе с чего бы наш Ураган был столь бледен? — Упомянутый лишь скривился, как от зубной боли, и с тоской посмотрел на свой бокал. Вина там оставалось совсем немного, а большего Хаято себе позволить не мог, опасаясь ограничения собственной дееспособности.        — Джудайме… вы же в курсе ситуации! — Хранитель вновь бросил взгляд в зал. Остальные также посмотрели в том направлении, выхватывая в толпе приглашенных две яркие фигуры, возле которых постепенно образовывался вакуум. Рыжеволосый мужчина в строгом костюме кружил в танце свою партнершу, старательно подстраиваясь под ее выпады. Если не знать подоплёки, то эти четкие движения смотрелись органично, как хорошо отрепетированная партия двух конкурсантов, вот только на деле Бьянки получала истинное удовольствие, проверяя кавалера на прочность. Все было согласованно с ритмом, но ошибившись или дернувшись, партнёр проигрывал. За три года открытой охоты за звание супруга Ядовитого Скорпиона нашелся лишь один кавалер, способный выдержать ее темп и темперамент. Собственно, с первого идеального тура вальса желающих влезть между парочкой не появлялось… Официально. Неофициально же Бьянки исправно гоняла всех девиц, хоть краем глаза задевших предмет ее интереса, а Ичиго не менее профессионально отпугивал мужчин вокруг розововласой донны. Поэтому в кругах мафии в эти отношения лезть уже никто не рисковал и только делали ставки: через сколько Гокудера сдастся и не отступится ли Ичиго раньше. На второе предположение диким ржачем отвечала вся Стая, десятое поколение Вонголы и Вария. Уж кто-кто, а Облако был непроходимым упрямцем с, на самом деле, зверским умением добиваться своего.       Вспышка фиолетово-золотого пламени вынуждает и без того отступивших людей отпрянуть. Огромный рыжий волк, объятый пламенем Облака, это вовсе не то что позволит остаться равнодушным. Стая-то ещё ладно, а вот доны союзных семей были неприятно удивлены сюрпризом. Немая пауза ощутимо затягивалась, когда неприступная роковая красотка таки протянула руку, чтобы погладить лобастую голову.        — Вот просто как, Занзас?        — Не смей недооценивать мою веру в собственных подчинённых и мои знания. Жду свой выигрыш, львёнок. И не забудь…        — Да, разумеется я все помню. — Закатил глаза Тсунаеши, стоило хищнику и его избраннице скрыться в саду. Спустя минуту ошалевшие гости наблюдали как обернувшийся внушительным львом глава правящей семьи делает предложение лапы и сердца своей выловленной в толпе невесте. И только сама Сой Фонг могла сказать, что навстречу ему она вышла с посильной помощью любимой наставницы, вырвавшейся по такому случаю с медового месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.