ID работы: 4098556

Не ходите, дети, на биологов учиться (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Der Durst des Lebens соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Я дэнсэню как кретин.

Настройки текста
— Я надеюсь, Арина не спит. — Почему? — Просто в прошлый раз у нас не получилось тихо. — Ладно, признаю: мы были громкими. И только ошалевшее лицо стоящего с нами в лифте парня дало нам понять, что в обсуждении игры «Симс 3» мы допустили некоторую ошибку.

***

POV Катрин «Ну и пиздец, » — это была первая мысль, посетившая меня при взгляде на того парня. Я стояла на пороге деканата, преисполненная желанием прилежно учиться и с мыслями о перспективном будущем… до тех пор, пока не увидела ЭТО. У стены стоял парень лет семнадцати с абсолютно смазливой внешностью: белые прилизанные волосы, яркие тонкие губы и два прокола под нижней губой. Нет, я не могу сказать, что я против вызывающей внешности… но такой вид явно говорил о голубизне парня. Мать толкает меня в бок: — Какая симпатичная девочка, правда? Я делаю каменное лицо и стараюсь не заплакать не заржать. О да, мам, конечно. Вот только эта девочка, кажется, где-то свернула не туда. — Так, ребятки, пора начинать наше собрание, — с улыбкой протянул солидный мужчина, сидящий за столом. — Давайте знакомиться. Я заместитель декана вашего факультета. Зовут меня Дэнсэн Дугарцэрэнович, запомнили? Сказать, что все присутствующие охренели, — ничего не сказать. Я оторопело покачала головой (впрочем, как и все остальные), а мужчина вдруг залился звонким хохотом. Хитрый мужик, нашел себе развлечение, а нам теперь страдай. Насмеявшись вдоволь, Дэнсэн Дугарцэрэнович раздал нам анкеты и стал зачитывать списки студентов, которых распределили по разным группам. И в какой-то момент я понимаю, что это белобрысое недоразумение будет учиться со мной.

***

— Арин… Как он это сделал? Он что, выпрыгнул из окна? — Понятия не имею. После собрания Дэнсэн Дугарцэрэнович повел нас на заселение в общежитие. Мы увидели высокого брюнета, которого нам представили как коменданта. Потом они вместе вызывали каждого к себе в кабинет, и тут настала моя очередь. — Девочки, только не ругайтесь, потому что теперь вы будете жить вместе, — обратился Дэнсэн к нам с Ариной. Мы с моей новой соседкой решили прогуляться по территории студенческого городка и увидели коменданта, который бодрым шагом шел нам навстречу. Стоп. Он же только минуту назад сидел в кабинете и заполнял бумаги! Что происходит? Мы в недоумении переглянулись и рванули обратно. Комендант на месте, в кабинете. Пиздец. Учеба даже еще не началась, а крыша уже поехала. — Да вы дебилы, это же близнецы! — наши сомнения мгновенно были рассеяны мамой Арины, незаметно подошедшей сзади. Фух, в этот раз пронесло. Дэнсэн сразу пригрозил нам, что в нетрезвом состоянии с комендантом лучше не ругаться, потому что он у них молодой: в случае необходимости может и по этажам побегать. Но кто же знал, что много позже он будет наносить внезапные визиты в два часа ночи, молча смотреть на нас и уходить обратно.

***

Мы поднимаемся в комнату, обмениваясь бурными впечатлениями от прошедшего дня. — Все-таки Дэнсэн классный мужик, хоть и странный. — Слушай, помнишь фразочки из сети? «Я рисую как кретин», «Я пою как кретин»? Так вот. Сегодня я дэнсэню как кретин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.